Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А вот и мы с котом Марисом. Уже вырос!
Добавлено: 28 апр 2009, 00:46
Посетитель
Автор темы
Растем мы. Вот какие мы уже большие. Только все время просится гулять на улицу. Тут сбежал, я его 3 часа не могла поймать. Пока я за ним гоняюсь, убегает. Как домой уйду, сидит под окном и плачет. Меня увидет, опять убегать. Так длилось 3 часа. Как его отучить гулять?
Последний раз редактировалось Юлия198 17 янв 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
У Вас очень замечательный котик, но не нужно создавать каждый раз новыую темку, чтобы показать его фоттографии.
Котика не нужно Отучать от улицы- не нужно его выпускать, или если гулять то с ним вместе загородом или на шлейке
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Просто такими темпами - отпуская котенка гулять на улицу вы рискуете не дожить до возраста 9 месяцев.
Для простоты- приведу пример. Ребенок хочет на улицу, он кричит. Неужели нормальная мама откроет дверь и выпустит его на улицу?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У Вас очень замечательный котик, но не нужно создавать каждый раз новыую темку, чтобы показать его фоттографии. Котика не нужно Отучать от улицы- не нужно его выпускать, или если гулять то с ним вместе загородом или на шлейке
Он в шлейке не хочет гулять. Как я его одеваю в шлейку, он падает и не встает. А таскать его за собой волоком не очень хорошо. Последний раз попробовала его вывести на шлейке, он так дернулся, что сломал защелку.
к шлейке - ка как и к поводку( собак) животное необходимо приучать. Сначала - дома ее одевать. Постепенно, чтобы животное привыкало. И конечно использовать прочную,а не декоративную ( как делают хозяева большинтсво декоративных собачек).
У Вас очень замечательный котик, но не нужно создавать каждый раз новыую темку, чтобы показать его фоттографии. Котика не нужно Отучать от улицы- не нужно его выпускать, или если гулять то с ним вместе загородом или на шлейке
Он в шлейке не хочет гулять. Как я его одеваю в шлейку, он падает и не встает. А таскать его за собой волоком не очень хорошо. Последний раз попробовала его вывести на шлейке, он так дернулся, что сломал защелку.
Если все-же гулять хотите, то обязательно на шлейке, а к шлейке приучайте дома. Одевайте на нескоько минут в день постепенно увеличивая время. При этом чем-нибудь вкусным поощряйте.
Нос смешной Красивый котяра. Кастрировать пора, неверное. На улице слишком много опасности для него. Пусть дома сидит, хозяйку радует.
Кастрировать рано, ему еще 5 мес. будет. А после того случая как я его 3 часа ловила на улице, стал себя вести ужасно. На окно прыгает, форточку скребет и постоянно орят и ведет меня к окну, с которого тогда сбежал. Булу с этим боторься
Юлия198 писал(а):
Да я так его и приучала к поводку, но он сопротивлялся. А потом стал падать, как только я его тяну на себя.
а вы не тяните. пусть себе лежит, привыкает. воспитание - дело такое, требует упорства и выдержки. а кастрировать не рано, котик похоже полностью созрел
Да я так его и приучала к поводку, но он сопротивлялся. А потом стал падать, как только я его тяну на себя.
а вы не тяните. пусть себе лежит, привыкает. воспитание - дело такое, требует упорства и выдержки. а кастрировать не рано, котик похоже полностью созрел
Если лежит, то грызть начинает, до куда зубами дотягивается.
А про кастрацию мне сказали, что чем познее его кастрировать, тем здоровее будет. Он пока ничего не метит.
А после кастрации ему надо будет полностью меню менять? Рыбу нельзя будет.. а как же без рыбы, если мы на берегу озера живем..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кастрировать до 8 мес не стоит, на улицу выпускать я бы тоже не стала. У меня и многих моих знакомых кошки никогда на улице не были и прекрасно себя чувствуют!
Котик замечательный! Берегите его, не поступайте опрометчиво!
Ни в коем случае не пускайте гулять одного (на шлейке конечно вариант), он же Вас испытывает на сколько он вам может сесть на шею, а если он сейчас решит с 5 этажа, с балкона за птичками полетать - Вы отпустите??, конечно нет, вот и здесь - НЕТ, чуть потерпите и кастрируйте его.
Последний раз редактировалось Кингуся 28 апр 2009, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Вы же писали в теме - что будете кормить кормом?
Рыбу котам нельзя, тем более речную-озерную.И наверняка нельзя сырую... В общем......
Гоните глистов.
Я ему рыбу вреную даю. Он сырую и есть не будет. Кормом кормлю. Тушенками только его не кормлю. Редко когда пакетик вискаса даю. А так курой и рыбой вареной кормлю
Будте хозяйкой кота, а не..., маленькие дети тоже пытаются засунуть пальчик в розетку, но ведь им это ни кто не дает, вот и вы поступайте также, Вы ему должны стать кошачьей мамой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1