Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А вот и мы с котом Марисом. Уже вырос!

все хорошо, что хорошо кончается
Ю
Юлия198

А вот и мы с котом Марисом. Уже вырос!

Сообщение Юлия198 »

Изображение

Изображение

Растем мы. Вот какие мы уже большие. Только все время просится гулять на улицу. Тут сбежал, я его 3 часа не могла поймать. Пока я за ним гоняюсь, убегает. Как домой уйду, сидит под окном и плачет. Меня увидет, опять убегать. Так длилось 3 часа. Как его отучить гулять?
Последний раз редактировалось Юлия198 17 янв 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

очень просто - не выпускать
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Sima писал(а):очень просто - не выпускать

С удовольствием бы не выпускала, но он так истерично орет, на окно бросается, в форточку лезет, когтями пытается ее порвать.
Sima

Сообщение Sima »

вы здесь на форуме кота взяли? куратор не объяснил, что котов нужно кастрировать, во избежание различного рода проблем?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#536446

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#454149

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#405919

У Вас очень замечательный котик, но не нужно создавать каждый раз новыую темку, чтобы показать его фоттографии.

Котика не нужно Отучать от улицы- не нужно его выпускать, или если гулять то с ним вместе загородом или на шлейке
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Sima писал(а):вы здесь на форуме кота взяли? куратор не объяснил, что котов нужно кастрировать, во избежание различного рода проблем?
Объяснил, но ему еще 5 месяцев. Хочу кастрировать, хотя бы 9-10 месяцев. Сейчас рано его кастрировать
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Просто такими темпами - отпуская котенка гулять на улицу вы рискуете не дожить до возраста 9 месяцев.

Для простоты- приведу пример. Ребенок хочет на улицу, он кричит. Неужели нормальная мама откроет дверь и выпустит его на улицу?
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Chanelka писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... ht=#536446

У Вас очень замечательный котик, но не нужно создавать каждый раз новыую темку, чтобы показать его фоттографии.

Котика не нужно Отучать от улицы- не нужно его выпускать, или если гулять то с ним вместе загородом или на шлейке

Он в шлейке не хочет гулять. Как я его одеваю в шлейку, он падает и не встает. А таскать его за собой волоком не очень хорошо. Последний раз попробовала его вывести на шлейке, он так дернулся, что сломал защелку.
Luna

Сообщение Luna »

Какая лапка :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Нос смешной :) Красивый котяра.

Кастрировать пора, неверное. На улице слишком много опасности для него. Пусть дома сидит, хозяйку радует.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Luna писал(а):Какая лапка :flower:

Chanelka

Сообщение Chanelka »

к шлейке - ка как и к поводку( собак) животное необходимо приучать. Сначала - дома ее одевать. Постепенно, чтобы животное привыкало. И конечно использовать прочную,а не декоративную ( как делают хозяева большинтсво декоративных собачек).
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Юлия198 писал(а):
Chanelka писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... ht=#536446

Он в шлейке не хочет гулять. Как я его одеваю в шлейку, он падает и не встает. А таскать его за собой волоком не очень хорошо. Последний раз попробовала его вывести на шлейке, он так дернулся, что сломал защелку.
Если все-же гулять хотите, то обязательно на шлейке, а к шлейке приучайте дома. Одевайте на нескоько минут в день постепенно увеличивая время. При этом чем-нибудь вкусным поощряйте.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

In_fanta писал(а):Нос смешной :) Красивый котяра.

Кастрировать пора, неверное. На улице слишком много опасности для него. Пусть дома сидит, хозяйку радует.
Кастрировать рано, ему еще 5 мес. будет. А после того случая как я его 3 часа ловила на улице, стал себя вести ужасно. На окно прыгает, форточку скребет и постоянно орят и ведет меня к окну, с которого тогда сбежал. Булу с этим боторься
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Да я так его и приучала к поводку, но он сопротивлялся. А потом стал падать, как только я его тяну на себя.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Изображение

Очень нравится мне эта фотография! :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

Юлия198 писал(а):Да я так его и приучала к поводку, но он сопротивлялся. А потом стал падать, как только я его тяну на себя.
а вы не тяните. пусть себе лежит, привыкает. воспитание - дело такое, требует упорства и выдержки. а кастрировать не рано, котик похоже полностью созрел ;)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Катька писал(а):
Юлия198 писал(а):Да я так его и приучала к поводку, но он сопротивлялся. А потом стал падать, как только я его тяну на себя.
а вы не тяните. пусть себе лежит, привыкает. воспитание - дело такое, требует упорства и выдержки. а кастрировать не рано, котик похоже полностью созрел ;)
Если лежит, то грызть начинает, до куда зубами дотягивается.

А про кастрацию мне сказали, что чем познее его кастрировать, тем здоровее будет. Он пока ничего не метит.

А после кастрации ему надо будет полностью меню менять? Рыбу нельзя будет.. а как же без рыбы, если мы на берегу озера живем..
Baileys

Сообщение Baileys »

Кастрировать до 8 мес не стоит, на улицу выпускать я бы тоже не стала. У меня и многих моих знакомых кошки никогда на улице не были и прекрасно себя чувствуют!

Котик замечательный! Берегите его, не поступайте опрометчиво!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Ни в коем случае не пускайте гулять одного (на шлейке конечно вариант), он же Вас испытывает на сколько он вам может сесть на шею, а если он сейчас решит с 5 этажа, с балкона за птичками полетать - Вы отпустите???, конечно нет, вот и здесь - НЕТ, чуть потерпите и кастрируйте его.
Последний раз редактировалось Кингуся 27 апр 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если мы на берегу озера живем..

Вы же писали в теме - что будете кормить кормом?

Рыбу котам нельзя, тем более речную-озерную.И наверняка нельзя сырую... В общем......

Гоните глистов.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Я ему рыбу вреную даю. Он сырую и есть не будет. Кормом кормлю. Тушенками только его не кормлю. Редко когда пакетик вискаса даю. А так курой и рыбой вареной кормлю
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Юлия 198

Будте хозяйкой кота, а не..., маленькие дети тоже пытаются засунуть пальчик в розетку, но ведь им это ни кто не дает, вот и вы поступайте также, Вы ему должны стать кошачьей мамой
К
Катька

Сообщение Катька »

и перенесите тему в персоналии, если уж решили здесь писать
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Катька писал(а):и перенесите тему в персоналии, если уж решили здесь писать
А как это делать? Я с форумами плохо дружу.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Такого свободолюбивого котика всегда могут подстерегать опастности. Если у Вас дома сможет кто-нибудь сделать такое, было бы здорово. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18777
Ю
Юлия198

Re: А вот и мы с котом Марисом. Уже вырос!

Сообщение Юлия198 »

:love:

Здравствуйте
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

:love:

Здравствуйте
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Изображение

Вот еще новая фотография!
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Изображение

И вот вторая новая! Врединки моего!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»