Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьму или куплю рыжего котёнка

o
olgaossipova

возьму или куплю рыжего котёнка

Сообщение olgaossipova »

Давно хочу рыженького котёнка (мальчика)

отдельная квартира, детей нет, если надо к ветеринару-можно поехать на машине. Пишите мне на мыло, нынешние владельцы моего будущего сокровища!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

На форуме есть рыженький котенок, но проблемный (в плане лечения)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19369

может Вы ему хотя бы как то помочь можете?
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

И вот здесь есть рыжий

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=578516#578516
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Есть два ярких рыжика.

Правда очень мелкие,маму сосут.

номер 1

Изображение

номер 2Изображение

можно бронировать.
o
olgaossipova

Сообщение olgaossipova »

2 Sawer

маленького рыжика, как мамочку дососёт беру! пожалуйста, забронируйте для меня!!

очень хотелось бы познакомиться

а по фотографии, кажется, что котик просто создан для моих забот
sada

Сообщение sada »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19037

прекрасная рыжая кошечка, молоденькая, ест сухой корм, с лотком на ура *) к собакам очень спокойна *) чудо, а не кошка *) кроме первого поста есть фотографии на стр 2
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ой, номер 2,да?:))
o
olgaossipova

Сообщение olgaossipova »

Sawer писал(а):ой, номер 2,да?:))
мне больше понравился первый, он просто супер, и видно, что лапки у него белые. если можно, его. если это мальчик, конечно
kira_pop

Сообщение kira_pop »

посмотрите на нас))

Изображение

вот тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Последний раз редактировалось kira_pop 04 май 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
a
alis

пушистый котенок

Сообщение alis »

Пушистая котенка, светло-кофейного окраса, 2 мес, девочка. Приучена к лотку. С-пб. 8-911-223-54-16

Изображение

Изображение
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Сообщение ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! »

а еще есть мы:

Изображение

мальчонка, очень ласковый!!!
ВегаРина

Re: возьму или куплю рыжего котёнка

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=25&t=20808

Простите если что-то путаю, просто очень похожи Ники и время регистрации и последнего сообщения. Никого НЕ хочу обидеть, просто хочу развеять свои сомнения. Может у кого опыта побольше посмотрят на обе темы. Не хочется что-бы пострадал котенок.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

По-моему, тема та же........
А
Алёна

Сообщение Алёна »

нет, это другой человек! Я своего котенка уже нашла)
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Алёна писал(а):нет, это другой человек! Я своего котенка уже нашла)

Еще раз простите :-[ элементарно хотела перестраховаться, так больно когда животинка попадает "не туда"

Счастья Вам с Вашим рыженьким счастьем :flower: :flower:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Меня, например, смущает сама постановка вопроса: "Возьму или куплю". Человек ведь знает, что здесь не купля-продажа животных.
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

а кто написал аозьму или куплю?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Виктория1972 писал(а):Меня, например, смущает сама постановка вопроса: "Возьму или куплю". Человек ведь знает, что здесь не купля-продажа животных.

Почему смущает? Уже был прецедент, когда тут пристраивались котята близкого метиса перса, и они продавались, а не отдавались... (и я считаю, что правильно, дабы отбить перекупку, а деньги идут на других животинок).

Да что далеко ходить, не так давно обсуждалась тема, правильно ли брать деньги за пристраиваемых животных...

Так что не вижу проблемы...
o
olgaossipova

Сообщение olgaossipova »

Виктория1972 писал(а):Меня, например, смущает сама постановка вопроса: "Возьму или куплю". Человек ведь знает, что здесь не купля-продажа животных.
Вот уж не ожидала, что, если написать, что готова взять или купить котика, то это вызовет столько негатива!!!!!!

по-поводу "куплю"

во-первых, считается, что отдавать котят забесплатно плохая примета, так что всё-равно, хоть 5 рублей, но надо дать. во-вторых, обычно, деньги, отданные за котёнка, идут на стерилизацию других кошек, оплату лечения и т.д. и т.п. и по-моему, это вполне нормально, если средства мне позволяют, и, если я буду счастлива от обладания котёнком, сделать что-то хорошее кому-то ещё. или сейчас меня будут обвинять, что всё безвозмездно, и не нужно говорить, что кому-то за что-то причетается?????

кроме того, рыжие котята бысто "расходятся", и, если кто-то знает, что где-то они продаются, и подскажет мне где, я была бы очень благодарна.

теперь понятно, почему "куплю"????!!!!
o
olgaossipova

Сообщение olgaossipova »

Я посмотрела нескольких котят.

Мне хочется именно мальчика, рыжего с белыми лапками. только такого. остальные - милые, но я хочу такого.

всё ещё жду милых людей, которые помогут найти
Ответить

Вернуться в «Архив»