Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной везучий котомалыш. Спасти, нельзя оставить. Ищем хозяев
Добавлено: 27 апр 2009, 09:49
Свой на форуме
Автор темы
5 мая:
Темочка 2.5 мес, ищет дом, посмотрите какой красавчик!
И песни, говорят, поет! Кому поющего рыжего кота?
Что было:
Котенка отловили, сейчас пока что у меня в переноске сидит, поедет в к Ане Sima на курс лечения.
Два месяца, не агрессивный, чуть напуган, пошипывает смешно, но царапать и кусить не пытается. Это мальчик.
+7 911 223 54 16 Катерина
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 10 май 2009, 13:50, всего редактировалось 6 раз(а).
да никто не возьмется наверное...
но хоть скажите что это может быть?
я к себе заберу, помрет так помрет, нет, так может пристроится или подлечится и обратно в подвал поедет.
Только чем лечить? у меня кроме тетрациклина нету ничего
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, тут инфекция однозначно, и это надо быстро лечить!
И я думаю возможно и букетик заболеваний.
Нужен вет, нужны деньги..
Чем тебе помочь незнаю, посильную помощь могу (с отловом, отвести к вету, на передержку, с фото и тп)
Денег могу дать но совсем чуть ! На передержку такое брать страшно...
да я и не надеюсь, что его кто-то на передержку такого возьмет(((
у меня панлейко была дома, но это хоть какой-то шанс..а так он точно там загнется. Хоть опытом поделитесь, реально глаза вылечить и будет ли видеть
Кать, тут либо хламидиоз, либо как у моих пучеглазиков - синегнойная палочка. Вполне лечится, у малыша все не так и запущено, еще можно поправить. У меня дома и цефтриаксон есть Если как у моих схему даже знаю. У Ани-Сима есть другая схема лечения - очень действенная. Его надо срочно забирать, делать анализы и бакпосев бы заодно. Насчет заразности точно сказать не могу Мои непривитые были, когда с пучеглазиками общалась - никто не заболел, ТТТ. Может, хоть в клетку его куда, чтобы поменьше общения с другими было? Можно Юли-Дуськи забрать, наверное, если больше она не нужна там, где она сейчас.
Чего надумаешь - звони. Я без тырнета весь день, скорей всего, буду (((
буду звонить, девушка в контакте которая его разместила фото даст тоже тысячу и возможно есть место для него..надо будет выловить и отвезти к врачу на анализы.
сколько такие анализу стоить могут?
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
На Инженерной в клинике при цирке делают смыв с глаз на инфекцию и прочие анализы..
Цены демократичные, врачи нам понравились.
Катя, вот ссылка http://www.vet-hospital.ru/ на клинику. Там цены и адреса.
Катя, не трать денег на анализы, все подобные вещи лечаться одним способом.
И совсем те так уж дорого.
Антибиотики у меня есть, и еще всякие припарки остались
Если его прямо щас схватить и начать - вылечится, будет как новенький.
Могу взять в обмен на здоровенькую!
Созвонилась. За котят там идет война, председатель сказал - убрать, женщина, которая их кормит собиралась перенести их куда-то в другое место. Сейчас котят на месте нет Где они - выясняют.
Найдут - вечером заберу, поменяем. Подросток там не один, но глазки больны только у него. Видимо, у остальных имунка получше.
у тебя интуиция? я только поговорила секунду назад и ищу тему чтобы отписаться
Котят нет..был поставлен срок убрать их до субботы, обещали не трогать, но факт - котята исчезли. Женщина их не уносила. Будет искать, если отловит рыжего то придержит.
Так что пока отбой..обидно, если опоздали.
Приехал, сидит в переноске. На вид 2 месяца, носом посипывал, но вроде сам нос чистый, мне показалось с глаз натекло, помыла - дышит нормально вроде. Температура 37.4 У меня кроме левомицитина ничего нету, закапала ему. ну блошики есть, фронтлайном пшикнула.
Поехала на работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3