Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Фиби из деревни Новая. Хэппи!
Добавлено: 26 апр 2009, 18:58
Старый знакомый
Автор темы
Девочке 6-7 месяцев, очень компактная, плюшевая киса Характер покладистый, дружелюбная и любопытная, с др.котами хорошо контактирует Привита, стерилизована, здорова
Приехав Фиби обшипела самую главную шипелку, отчего та чуть с подоконника не свалилась, разлеглась на самом козырном месте, а сейчас ... ушла за шкаф Ань, она же не зашкафная, не будет там жить, я надеюсь?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ната писал(а):
Приехав Фиби обшипела самую главную шипелку, отчего та чуть с подоконника не свалилась, разлеглась на самом козырном месте, а сейчас ... ушла за шкаф Ань, она же не зашкафная, не будет там жить, я надеюсь?
Аня сама расскажет, когда сможет на форум выйти (у нее почему-то постоянно не грузится форум!), но то, что я видела - Фиби весьма непринужденно передвигается повсюду, никого не боится - ни людей, ни кошек. Когда к ней пристаешь, тискаешь - не уходит, но ругается, ужасно смешно рычит, но не дерется - у нее болел живот, приставания раздражали.
Соня, так в том-то всё и дело, что вчера она совершенно вольготно распоожилась на подоконнике, обнюхалась со спокойными обитателями, нашипела на агрессора и задремала. А сегодня вдруг за шкафом Может собака под дверь носом фыркала и она испугалась?...
Да, я всё поняла- она так на собаку реагирует. Вчера такую стойку сделала, что у собаки глаза на лоб полезли и она бочком-бочком на выход поползла Теперь как только дверь открывается, Фиби встает в позу с угрожающим видом "Ну-ка, где там эта собака?? Щас я её в клочки порву! " Ничего, скоро подружатся, все через эту стадию проходят
Sima писал(а):
Она же на улице жила - это не способствует появлению доверия к собакам Ничего, она смелая, привыкнет! Бедная Фаня, такое хамство ни за что...
Фаня уже привыкшая- на неё все новенькие так реагируют, она только вздыхает горестно Но обычно всё налаживается в течении нескоьких дней! Так что будет адапированная к собакам наша Фиби!
Мне пришлось перерегистрироваться, несколько дней не могла на форуме писать по старой регистрации
Кошмарно неудобно, почту старую не проверить, а туда все пишут.
Вчера Фиби устроили темную Дело было так. Прихожу я утром в кошачью комнату и вижу- о ужас!- разорванную книгу. И ни много, ни мало- Сагу о Форсайтах. тут у меня припадок и случился- я наорала на всё кошкостадо, пообещала, что если такое еще раз повторится все дружно пойдут жить в подвал, а для первого раза просто лишила их еды- убрала все миски. Сказала что кормить буду когда решат друг с другом вопрос о неприкосновенности книг. Села за компьютер. И тут началось. Все по очереди стали подходить к Фиби и шипя бить её лапой по морде. Потом загнали за шкаф и все дружно на неё шипели. Мне даже вступиться пришлось. Вобщем, потом еще пару раз из закрытой комнаты слышала шипы и крики, к вечеру все были как шелковые- особенно Фиби- уж мурлыкала на полную громкость! Вот так вот Фиби уму-разуму поучили!
Sima писал(а):
Наташ, ты думаешь, что это Фиби книгу зачитала, а остальные поняли, что по ее вине голодными остались?
Смейся-смейся, но так оно и было! У меня все обитатели знают, что можно написать на диван, порвать обои, пролить воду на ковролин, оборвать занавески, да вообще делать что угодно, но книги трогать запрещается категорически! И грешить кроме как на Фиби было не на кого, но не пойман-не вор, поэтому я всем ультиматум и объявила. Вот они и разобрались друг с другом- так её никто никогда не обижал просто так
Если книжку изжевала насмерть, то рядом со мной есть Старая книга, там за копейки можно купить Форсайтов, сфотай - какое издание, я посмотрю в магазине
Аня, да какое там сфотай, давай координаты Старой книги, я сама туда поскочу- до полусмерти обожаю такие магазины, покопаюсь там!!!
А Фиби да, обидеть себя не даст почем зря- теперь придумала как собаку доводить. Дружить она с ней не хочет категорически, так, терпит по необходимости. теперь она вот какую уловку придумала- собака заходит в комнату, Фиби тут же садится за шкаф, который стоит прямо около двери. Когда собака решает выйти из комнаты, Фиби напрыгивает на неё из-за шкафа плюясь и шипя на чем свет стоит, бедная моя Фаня в ужасе бьется головой о дверь и выскакивает в коридор как ошпаренная! А мадама рада до невозможности- такое впечатление, что прямо прихихикивает злорадно от такой милой каверзы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2