Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Дритатушки Я отписываюсь Как амстаффкоманда, можно записать меня в кураторы Ричи (кстати, предлагаю его назвать ГАЙ РИЧИ, как режиссера, бывшего мужа Мадонны - красиво звучит )
Кроме того, нам от отого оплота "бойцов и иже с ними" - никуда! Больница очень нам помогает, вытягивает!!
Низкий поклон Елене Геннадьевне, Елене Сергеевне и всем-всем!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Предлагаю каждому куратору выкладывать здесь ссылку на тему о своем подопечном. При выписке можно написать, что выписался.
Я не услежу в главпосте за всеми. А так каждый куратор сможет отследить своих.
Всем привет На Софийской я куратор чёрного овчара Шайтана. Бываю там почти каждый день ( благо график работы позволяет , хотя живу я не рядом )
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 Сегодня тоже буду в стационаре
На днях с Ричи познакомилась ( мы с ним гуляли , а потом придерживала его пока ему моч пуз промывали )
А также гуляла с кобельком лабройдом ( не знаю как зовут ), держала его пока ему швы на глазике снимали ( хороший терпеливый мальчик ! не пискнул даже )
Мне лучше в личку писать или звонить ( 8-921-361-48-76 Таня ), а то уведомления о новых сообщениях не всегда на почту приходят.
У меня по Шайтану наверно одна только просьба будет... по возможности выгуливать его , а то ему общение с человеком нужно ... он даже играть толком не знает как ( видимо на цепи до этого сидеть и внимания никакого не получал )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Наверное, перепутали с Фаней Сегодня она прочитала все бумажки со стола доктора. Не понравилось ей, все изорвала в мелкие клочки Неправильно доктор пишет.
А Ваша девушка, Амели, все время "разговаривает" с соседями. Громкая такая!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 10 май 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Девчата, кто в клинику идет - Фаньку мою за ухом почешите, она ласкучая, общаться любит, скучает одна в комнате сидеть.
Мне сегодня звонили "ручки" на Умку, рассказывали про Фаню Женщина от нее просто в восторге, малышка безумно ласковая и хорошенькая говрит. Единственное, женщина хотела бы покрупнее собаку. Но... задумалась она вообщем.
А она вместе с Шайтаном сидит иль нет ... Просто там , когда заходишь в стационар , слева в клетке сидит собачка с прооперированным бедром Надо будет посмотреть как её зовут... ну очень похожа на собачку на Ваших фотках ...
В клинике весь персонал удивляется. Приходят люди и ПРОСЯТ СОБАЧЕК.
Так что у всех есть большой шанс.
Нам в клинике готовы выделить место под стенгазету "Собаки/кошки на лечении, ищут дом" (что-то такого типа название). Можно будет вывешивать фотки и краткую историю. Осталось эту газету сделать (по образцу газеты боксер-команды, так дешевле). Давайте сделаем! И кошатников пригласим, пусть кошечки тоже пристраиваются.
Если завтра не прилетит Саймон, подойду к 18 часам. Если Саймон прилетит, приду к 14 и до победы...
Сегодня с амстаффкомандой честно отсидели/отгуляли/отлечили с 14 до 21.
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
кстати, я вот что подумала... может быть, кураторы собачек на Софийской покидают сюда по 1 фото своих подопечных и ту информацию, которая должна быть под фото - имя, возраст, телефон куратора. Я бы завтра фотки распечатала и вечером сделала стенгазету... вот.
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
ой, как будто шестой рабочий день сегодня был )))
хочу отдельно поблагодарить Иру Boro Boro, за то, что отвезла стаффкоманду по домам! Ириша, спасибо огромное!!
ОФФ: украденную тыкву я тебе верну!!
Вообще, надо сказать, сегодня день прошел отлично! Встретились, совместили приятное с полезным, и поработали, и пообщались в удовольствие Я Васисуалия кастрировала (чувствует себя хорошо, не обижается, лежит хандрит немножко, "колокольчики" свои вспоминает )
Повидали всеобщего любимца Нормана-Дона, встретили Таню с Шайтаном, поговорили про фотографирование и стенгазету
Отметили Надюшин день рождения и День Победы
В общем, спасибо всем за сегодняшний день!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Хороший день! Только положительные эмоции!
Всем и от меня огромное спасибо!
А вот интересно, кто-нибудь кроме боксер- и амстаффкоманд праздновал день рождения в ветклинике?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 09 май 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сегодня многих узнала так сказать " в лицо " За стенгазету только ЗА обеими руками ! Если приезжать завтра, то смогу не раньше 18 Буду очень признательна, если разместите Шайтана тоже
фото пока только такие
Шайтан, 6 лет, нем овчарка, кобель, некастрированный , спокойный уравновешенный пёс , отдаётся в надёжные и ответственные руки в семью без маленьких детей , будет верным другом и хорошим охранником
Конт тел 8-921-361-48-76 , 583-24-67 Татьяна
примерно так
кстати, я вот что подумала... может быть, кураторы собачек на Софийской покидают сюда по 1 фото своих подопечных и ту информацию, которая должна быть под фото - имя, возраст, телефон куратора. Я бы завтра фотки распечатала и вечером сделала стенгазету... вот.
Полиночка! Если Вам не трудно, пройдитесь по ссылкам в этой теме. Скопируйте фотки (кроме Сашки-Ричи и Шоты). Сделайте фотки, если у Вас есть такая возможность. Уже завтра все сделаем. А кураторы потом напишут короткие тексты к фото и сами в газету приклеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0