Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.

Ирина "СиМ"

В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.

Сообщение Ирина "СиМ" »

Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?

Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п.

Старая тема в архиве.

Если нужна, то надо определиться, как ее вести.

Viktorij писал(а):Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите.

тел.8-904-513-63-87

p-terra писал(а):Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно.

8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
ginger

Сообщение ginger »

Дритатушки ;) Я отписываюсь :) Как амстаффкоманда, можно записать меня в кураторы Ричи (кстати, предлагаю его назвать ГАЙ РИЧИ, как режиссера, бывшего мужа Мадонны - красиво звучит :))

Кроме того, нам от отого оплота "бойцов и иже с ними" - никуда! Больница очень нам помогает, вытягивает!!

Низкий поклон Елене Геннадьевне, Елене Сергеевне и всем-всем!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Предлагаю каждому куратору выкладывать здесь ссылку на тему о своем подопечном. При выписке можно написать, что выписался.

Я не услежу в главпосте за всеми. А так каждый куратор сможет отследить своих.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20194&highlight=

Сегодня днем мы с амстаффкомандой будем в клинике. Какие-то просьбы будут?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 09 май 2009, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

Всем привет На Софийской я куратор чёрного овчара Шайтана. Бываю там почти каждый день ( благо график работы позволяет , хотя живу я не рядом )

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Сегодня тоже буду в стационаре :)

На днях с Ричи познакомилась ( мы с ним гуляли , а потом придерживала его пока ему моч пуз промывали )

А также гуляла с кобельком лабройдом ( не знаю как зовут ), держала его пока ему швы на глазике снимали ( хороший терпеливый мальчик ! не пискнул даже )

Мне лучше в личку писать или звонить ( 8-921-361-48-76 Таня ), а то уведомления о новых сообщениях не всегда на почту приходят.

У меня по Шайтану наверно одна только просьба будет... по возможности выгуливать его , а то ему общение с человеком нужно ... он даже играть толком не знает как ( видимо на цепи до этого сидеть и внимания никакого не получал )
Delta

Сообщение Delta »

Девчата, кто в клинику идет - Фаньку мою за ухом почешите, она ласкучая, общаться любит, скучает одна в комнате сидеть.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

spercha

Сообщение spercha »

Morgenstern писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... topic_up=1

Я - куратор Амели.
Тявкующее создание ;) очень общительная девушка :)
prokosha

Сообщение prokosha »

сокуратор кота Филимона.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

spercha. Вы ее точно ни с кем не путаете???
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Morgenstern писал(а):spercha. Вы ее точно ни с кем не путаете???
Наверное, перепутали с Фаней :) Сегодня она прочитала все бумажки со стола доктора. :D Не понравилось ей, все изорвала в мелкие клочки :) Неправильно доктор пишет. }:)

А Ваша девушка, Амели, все время "разговаривает" с соседями. Громкая такая! :)
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 09 май 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Ирина "СиМ", да что Вы??? Это она при мне притворяется, значит??? Вот лиса... глазки грууустные....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Delta писал(а):Девчата, кто в клинику идет - Фаньку мою за ухом почешите, она ласкучая, общаться любит, скучает одна в комнате сидеть.
Мне сегодня звонили "ручки" на Умку, рассказывали про Фаню ;) Женщина от нее просто в восторге, малышка безумно ласковая и хорошенькая говрит. Единственное, женщина хотела бы покрупнее собаку. Но... задумалась она вообщем.
spercha

Сообщение spercha »

А она вместе с Шайтаном сидит иль нет ... Просто там , когда заходишь в стационар , слева в клетке сидит собачка с прооперированным бедром :hmmm: Надо будет посмотреть как её зовут... ну очень похожа на собачку на Ваших фотках ...
spercha

Сообщение spercha »

[quote="Ирина "СиМ""]
Наверное, перепутали с Фаней :)

[/quote]

А у Фани бедро прооперировано ?
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Да-да... это моя трогательная и скромная собачуля... То, что она так голосит... хм... в общем, я тут в шоке.

И на нас совем не звонят ручки, хотя пиарю ее уже около недели...=(((
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

В клинике весь персонал удивляется. Приходят люди и ПРОСЯТ СОБАЧЕК. :?

Так что у всех есть большой шанс.

Нам в клинике готовы выделить место под стенгазету "Собаки/кошки на лечении, ищут дом" (что-то такого типа название). Можно будет вывешивать фотки и краткую историю. Осталось эту газету сделать (по образцу газеты боксер-команды, так дешевле). Давайте сделаем! И кошатников пригласим, пусть кошечки тоже пристраиваются.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Я только ЗА! Точно так же на ватмане можно фотку, имя собаки, возраст, и телефон куратора...
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

хоть завтра готова этим заняться... у меня уже и фотка Амели есть распечатанная...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Morgenstern писал(а):Я только ЗА! Точно так же на ватмане можно фотку, имя собаки, возраст, и телефон куратора...
Полина! Когда Вы там будете? У меня есть фломастеры, ватман купим и сделаем :)
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Я завтра могу в любое время туда подъехать, ибо выходной!=))))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если завтра не прилетит Саймон, подойду к 18 часам. Если Саймон прилетит, приду к 14 и до победы... :)

Сегодня с амстаффкомандой честно отсидели/отгуляли/отлечили с 14 до 21. :D
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Ну, Вы дайте тогда знать, как и что....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Morgenstern писал(а):Ну, Вы дайте тогда знать, как и что....
Позвоню :)
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

кстати, я вот что подумала... может быть, кураторы собачек на Софийской покидают сюда по 1 фото своих подопечных и ту информацию, которая должна быть под фото - имя, возраст, телефон куратора. Я бы завтра фотки распечатала и вечером сделала стенгазету... вот.
ginger

Сообщение ginger »

ой, как будто шестой рабочий день сегодня был )))

хочу отдельно поблагодарить Иру Boro Boro, за то, что отвезла стаффкоманду по домам! :flower: :flower: Ириша, спасибо огромное!!

ОФФ: украденную тыкву я тебе верну!! ;) :D

Вообще, надо сказать, сегодня день прошел отлично! Встретились, совместили приятное с полезным, и поработали, и пообщались в удовольствие :) Я Васисуалия кастрировала (чувствует себя хорошо, не обижается, лежит хандрит немножко, "колокольчики" свои вспоминает :) )

Повидали всеобщего любимца Нормана-Дона, встретили Таню с Шайтаном, поговорили про фотографирование и стенгазету :)

Отметили Надюшин день рождения и День Победы :)

В общем, спасибо всем за сегодняшний день!!!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Хороший день! Только положительные эмоции!

Всем и от меня огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

А вот интересно, кто-нибудь кроме боксер- и амстаффкоманд праздновал день рождения в ветклинике? :D :D :D
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 09 май 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я сокуратор Афанасия и Василия (котики сидят отдельно в кабинете УЗИ) из темки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#606016
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ebelova писал(а):Я сокуратор Афанасия и Василия (котики сидят отдельно в кабинете УЗИ) из темки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#606016
Ваши котики уже не отдельно. У них сосед - боксер Шота :)
spercha

Сообщение spercha »

Сегодня многих узнала так сказать " в лицо " :) За стенгазету только ЗА обеими руками ! Если приезжать завтра, то смогу не раньше 18 :( Буду очень признательна, если разместите Шайтана тоже :-[

ИзображениеИзображение

фото пока только такие :-[

Шайтан, 6 лет, нем овчарка, кобель, некастрированный , спокойный уравновешенный пёс , отдаётся в надёжные и ответственные руки в семью без маленьких детей , будет верным другом и хорошим охранником

Конт тел 8-921-361-48-76 , 583-24-67 Татьяна

примерно так :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Morgenstern писал(а):кстати, я вот что подумала... может быть, кураторы собачек на Софийской покидают сюда по 1 фото своих подопечных и ту информацию, которая должна быть под фото - имя, возраст, телефон куратора. Я бы завтра фотки распечатала и вечером сделала стенгазету... вот.
Полиночка! Если Вам не трудно, пройдитесь по ссылкам в этой теме. Скопируйте фотки (кроме Сашки-Ричи и Шоты). Сделайте фотки, если у Вас есть такая возможность. Уже завтра все сделаем. :) А кураторы потом напишут короткие тексты к фото и сами в газету приклеют.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»