Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: два чудесных очаровашки.и моя глупость.
Добавлено: 27 апр 2009, 00:15
Частый гость
Автор темы
любуйтесь на результат моей глупости...
Собака-мать живет в соседнем доме, она хозяйская.
Хозяйка мягко говоря не очень...
нет, ее не обижают,кормят, ласкают, но я иногда ловлю ее на самовыгуле. ругаюсь, теперь это реже.
хозяйке собака не особо нужна, она ее не выгонит,но в новый дом отдаст если таковой найдется.
а глупость моя...я ее уговорила стерилизовать собу, звонила, договаривалась, а хозяйка то все никак не могла довезти, то Альму сбила машина(мне естесственно об этом не сказали),то еще чего.
в итоге мне надоело возиться с этой теткой и я плюнула.
а через пару месяцев звонила хозяйка уже сама, просила помочь стерилизовать и пристроить 2х малышей(на вопрос где остальные,сказала,что было только 2)
маму по хорошему тоже надо пристраивать
детки, мальчик и девочка, 2 месяца. будут около 50 см.
мальчик девочка
вот такие дела...
подмогните пиаром пожалуйста...
Спасибо Ольге Luna за фоточки!
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 07 май 2009, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Саш,Ю детки красивые
А фоточек в стоячем или сидячем положении нет?
Хорошо быих пред отдачей привить хоть один раз, чтобы не разболелись. Им глистов гнали, Саш?
Последний раз редактировалось Лизззз 27 апр 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Что могли детки слегка пугливые... особенно мальчик. Девчонка активная, мама очень ласковая, действительно на самовыгуле. Питаются куриными костями Песы крайне шебутные, сфоткать стоя было нереально...
неа,нету. они видимо испугались фотографа . мальчик вообще трусик сказали . но они не дикие, вполне адекватные дети. еще совсем маленькие, если не пристрою, у них тоже самовыгул начнется...эта тетя вполне может и выпустить просто...
мама их опять одна бегает . уже и под машину попадала...ласкучая такая,очень хорошая девочка,молоденькая.. надеюсь найти для нее за лето новый дом без самовыгула
Заголовок сообщения: Re: два чудесных очаровашки.и моя глупость.
Добавлено: 02 июл 2009, 17:59
Частый гость
Автор темы
дети пристроились без меня.."хозяйка" сама раздала...вот только насколько удачно... это давно еще было, извините,я просто не отписалась . у меня ручки на одного были,звоню, а она говорит уже пару дней как отдала в хэппи наверное..или архив...даже не знаю.
дети пристроились без меня.."хозяйка" сама раздала...вот только насколько удачно... это давно еще было, извините,я просто не отписалась . у меня ручки на одного были,звоню, а она говорит уже пару дней как отдала в хэппи наверное..или архив...даже не знаю.
Саш, не расстраивайся, ну нереально всех охватить, особенно когда дело имеешь с неадекватом. Ее собаку стерелизовали? Помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3