Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

два чудесных очаровашки.и моя глупость.

все хорошо, что хорошо кончается
A
ALEA

два чудесных очаровашки.и моя глупость.

Сообщение ALEA »

любуйтесь на результат моей глупости...

Собака-мать живет в соседнем доме, она хозяйская.

Хозяйка мягко говоря не очень...

нет, ее не обижают,кормят, ласкают, но я иногда ловлю ее на самовыгуле. ругаюсь, теперь это реже.

хозяйке собака не особо нужна, она ее не выгонит,но в новый дом отдаст если таковой найдется.

а глупость моя...я ее уговорила стерилизовать собу, звонила, договаривалась, а хозяйка то все никак не могла довезти, то Альму сбила машина(мне естесственно об этом не сказали),то еще чего.

в итоге мне надоело возиться с этой теткой и я плюнула.

а через пару месяцев звонила хозяйка уже сама, просила помочь стерилизовать и пристроить 2х малышей(на вопрос где остальные,сказала,что было только 2)

маму по хорошему тоже надо пристраивать

:hmmm:

детки, мальчик и девочка, 2 месяца. будут около 50 см.

Изображение

мальчик

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

девочка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот такие дела...

подмогните пиаром пожалуйста...

Спасибо Ольге Luna за фоточки! :flower:
Последний раз редактировалось ALEA 07 май 2009, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саш,Ю детки красивые :)

А фоточек в стоячем или сидячем положении нет?

Хорошо быих пред отдачей привить хоть один раз, чтобы не разболелись. Им глистов гнали, Саш?
Последний раз редактировалось Лизззз 26 апр 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Luna

Сообщение Luna »

Что могли :( детки слегка пугливые... особенно мальчик. Девчонка активная, мама очень ласковая, действительно на самовыгуле. Питаются куриными костями :cry: Песы крайне шебутные, сфоткать стоя было нереально...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

неа,нету. они видимо испугались фотографа :D . мальчик вообще трусик сказали :( . но они не дикие, вполне адекватные дети. еще совсем маленькие, если не пристрою, у них тоже самовыгул начнется...эта тетя вполне может и выпустить просто...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Ольга, а я как раз ваш ник хотела найти :-[ :) :)

спасибо еще раз! :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я еще удивляюсь,как удалось договориться о фото :hmmm: . а то хозяйка не может сказать в какую смену когда работает...
Luna

Сообщение Luna »

Так я ее минут 40 ждала на улице! Хорошо, рядом был магазин :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Лизка спасибище :flower: :flower: :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

людииии!помогите пиаром пожалуйста!!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Только что звонили ручки, подумали что щенки будут маленькими :hmmm: а мама то у них 50см,папа все 60 :hmmm: ....точно уж не крошки :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

мама их опять одна бегает :cry: . уже и под машину попадала...ласкучая такая,очень хорошая девочка,молоденькая.. надеюсь найти для нее за лето новый дом }:) без самовыгула }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, я вроде именно 50см указывала :hmmm:

А звонки вообще идут?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

один вот этот звоночек только был :( :(
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Изображение
Darza

Сообщение Darza »

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Девушки, огромное спасибо!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Busca

Re: два чудесных очаровашки.и моя глупость.

Сообщение Busca »

Есть новости?

:flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

дети пристроились без меня.."хозяйка" сама раздала...вот только насколько удачно... :? ;) это давно еще было, извините,я просто не отписалась :-[ . у меня ручки на одного были,звоню, а она говорит уже пару дней как отдала }:)

в хэппи наверное..или архив...даже не знаю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ALEA писал(а):дети пристроились без меня.."хозяйка" сама раздала...вот только насколько удачно... :? ;) это давно еще было, извините,я просто не отписалась :-[ . у меня ручки на одного были,звоню, а она говорит уже пару дней как отдала }:)

в хэппи наверное..или архив...даже не знаю.
Саш, не расстраивайся, ну нереально всех охватить, особенно когда дело имеешь с неадекватом. Ее собаку стерелизовали? Помочь?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»