Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Протяните руку помощи двум котятам! Я увы ..не могу..

Yulika Shev

Протяните руку помощи двум котятам! Я увы ..не могу..

Сообщение Yulika Shev »

Сама главная тема начиналась здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 710f32e280

вкрадце: 4 беременных кошки в подвале. 1 забрала, стерилизовать не успели, сейчас на передержке с 3 котятками, 2ю кошку стерилизовали. Две другие родили в подвале. Одна из них на днях вытащила своих котят на улицу, один мертвый, два других в относительном порядке, но какие то нехорошие глазки (по словам соседки, которая подкармливает)- толи красноватые, толи мутноватые...

Малышам дай бог месяц, пограничный срок когда можно приручить. Соседка готова договорится с одной бабушкой о временном жилье, готова помочь финансово на мед. осмотр и выхаживание малышам, НО! только под 100% что котята в ближайшее время пристроятся..

Я увы не могу ей гарантировать ничего, т.к. очень много существует причин, одна из главных - ложусь с ребенком на плановую госпитализацию в больницу, и насколько это затянется никто не может мне сказать точно (даже увы интернета не будет), а после больницы уезжаем на лето..

Умоляю, возьмите на себя двух малышей!!!! Самый лучший момент их пристраивать, есть и передержка и деньги, но эти люди готовы обеспечить все это, только будучи уверенными что их не "кинут" с двумя ушастиками....

увы сегодня скорее всего последний день, когда могу появится в интернете, потом только на телефоне...

8911-777-1802

Юля
Sima

Сообщение Sima »

Тут скорее всего потребуется серьезное лечение :hmmm:

А иначе - ослепнут
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

:help: :help:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Sima писал(а):Тут скорее всего потребуется серьезное лечение :hmmm:

А иначе - ослепнут

а как это определить внешне? и насколько время играет против?
bims

Сообщение bims »

играет против каждая минута. нужно срочно к врачу и передержка без других кошек.
Sima

Сообщение Sima »

помутнение - явный признак наличия инфекции и время тут терять нельзя, иначе вот такие котята получаются https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... C%EE%F9%E8
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

господи что же делать!!! пожалуйста отзовитесь, кто может взять на себя кураторство!!!! нельзя их там оставлять!!!!
bims

Сообщение bims »

меняйте главный пост. типа больные котята срочно помощб...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

bims писал(а):меняйте главный пост. типа больные котята срочно помощб...

а смысл? какая помощь? ведь и передержку и мед. лечение они на себя возьмут, а это и есть помощь.. тут не помощь а куратор нужен... там тетечки пожилые, может и не все так плохо как им показалось, но у меня даже времени нет проверить...

сегодня последний день когда я дома в ближайшие пару недель. :cry:
bims

Сообщение bims »

так и пишите что нужен куратор.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

пожалуйста, кто может поднимать тему - нажмите лишний раз на кнопочку, ну вдруг кто возьмется...

Дорогой неравнодушный человек! Если ты все же найдешься пожалуйста позвоните мне, к телефону я подойду или перезвоню всегда!!! Очень будем тебя ждать............ :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Очень нужен куратор!!! С пиаром помогу!
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Я тоже помогу пиаром.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

а фотки есть?
Shiki

Сообщение Shiki »

Нет...
natusik

Сообщение natusik »

я может,чего то не понимаю?передержка есть,лечить готовы,денег не надо,так в чем проблема?ручки отбирать рано,пиар предлагают,на сегодня,что не сделано так это фото,если деток пролечат так они пристроятся 100%,а если не пролечат ,то курировать чужую тему с больными котятами врятли кто возьмется,все с начала :если деток пролечат,попросить о фото(думаю не проблема),пиар предлогают(спасибо),c ручками по телефону могла бы разговаривать сама Юля (иначе зачем было создавать тему),а уж показать детей могут и сами женщины,все лучше ,чем оставлять их слепнуть или я не права? и что я упустила?
ols

Сообщение ols »

natusik писал(а):я может,чего то не понимаю?передержка есть,лечить готовы,денег не надо,так в чем проблема?ручки отбирать рано,пиар предлагают,на сегодня,что не сделано так это фото,если деток пролечат так они пристроятся 100%,а если не пролечат ,то курировать чужую тему с больными котятами врятли кто возьмется,все с начала :если деток пролечат,попросить о фото(думаю не проблема),пиар предлогают(спасибо),c ручками по телефону могла бы разговаривать сама Юля (иначе зачем было создавать тему),а уж показать детей могут и сами женщины,все лучше ,чем оставлять их слепнуть или я не права? и что я упустила?
Видимо женщинам нужен телефон человека, кому в любой момент можно позвонить и поговорить про котят. Так сказать человек гарант что малышейу них заберут. Кажется так.
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):
Видимо женщинам нужен телефон человека, кому в любой момент можно позвонить и поговорить про котят. Так сказать человек гарант что малышейу них заберут. Кажется так.
Да, Оля, Вы правы...
bims

Сообщение bims »

но вот теперь понятно... а то ...в чем проблема была ...
natusik

Сообщение natusik »

девушки у меня тогда еще вопрос,если Юля готова поучавствовать в теме,скажем связью с тетеньками и будущими ручками по телефону,может кто сможет сфоткать деток на черной речке?,а я например могу поддерживать связь с Юлей и новости отписывать,а когда дети будут готовы к пристройству уже просить,предложенную ранее, помощь в пиаре от Капитанской дочки и Shiki,ну не бросать же их там если ни кто курировать не берется,или фигня получается?
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

А кто-нибудь знает реальную информацию на данный момент? Где котята, что с ними?
natusik

Сообщение natusik »

позвоню сегодня часа в два Юле,узнаю на что она готова и отпишусь, а с фоткать кто сможет?оч хочется деткам помочь,кто нибудь рядышком есть?
Shiki

Сообщение Shiki »

В понедельник там Маша mashaen будет их сородичей на кастрацию отлавливать :flower: , вот только не знаю, есть ли у нее фотик...
natusik

Сообщение natusik »

звонила Юле,в кратце так:без "жесткого"слова куратор Юля боится просить женщин чтоб забирали котят с улицы,боится что дети не пристроются и повиснут на ней,может кто возьмется? :? :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»