Сама главная тема начиналась здесь:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 710f32e280
вкрадце: 4 беременных кошки в подвале. 1 забрала, стерилизовать не успели, сейчас на передержке с 3 котятками, 2ю кошку стерилизовали. Две другие родили в подвале. Одна из них на днях вытащила своих котят на улицу, один мертвый, два других в относительном порядке, но какие то нехорошие глазки (по словам соседки, которая подкармливает)- толи красноватые, толи мутноватые...
Малышам дай бог месяц, пограничный срок когда можно приручить. Соседка готова договорится с одной бабушкой о временном жилье, готова помочь финансово на мед. осмотр и выхаживание малышам, НО! только под 100% что котята в ближайшее время пристроятся..
Я увы не могу ей гарантировать ничего, т.к. очень много существует причин, одна из главных - ложусь с ребенком на плановую госпитализацию в больницу, и насколько это затянется никто не может мне сказать точно (даже увы интернета не будет), а после больницы уезжаем на лето..
Умоляю, возьмите на себя двух малышей!!!! Самый лучший момент их пристраивать, есть и передержка и деньги, но эти люди готовы обеспечить все это, только будучи уверенными что их не "кинут" с двумя ушастиками....
увы сегодня скорее всего последний день, когда могу появится в интернете, потом только на телефоне...
8911-777-1802
Юля