Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животные сидят в тесных клетках голодные(В.Новгород) Нужны деньги на передержки!
Добавлено: 18 апр 2008, 15:59
Новичок
Автор темы
Девочки, вы все-таки поближе. Может быть как то вместе попробуем решить эту проблему.
Вот с нашего форума:
Цитата:
Животные из временного приюта (потом усыпление) на Дворцовой, 11 нуждаются в помощи! Все эти животные когда то были домашними, от них оказались по разным причинам хозяева и принесли их сюда, в приют-усыпалку. Животные сидят в тесных сырых клетках полуголодные. Помогите им! КОРМА, ФИНАНСЫ, ПРИСТРОЙСТВО!
Уже есть первичная договорённость с городской вет.станцией о взаимной помощи. У них содержатся бездомные животные в изоля.е. Если мы будем помогать этим животным кормами и искать им новых хозяев, тогда вполне возможно, что вет.клиника пойдёт нам на встречу и разрешит польоваться их вольерами. Помогите осуществить эту задумку! Очень нужны места для передержек!!! Вет.станция на Дворцовой - это возможный выход из сложной проблемы, связанной с недостатком передержек!!! ПОМОГИТЕ! Тел. 8-951-729-67-44, Ирина Тел. 8-921-202-10-29, Анна Тел. 8-960-201-32-49, Лаура.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Необходимо вставить фото С ПРЕДОСМОТРОМ, иначе тему придется удалить (см. правила форума). В разделе "работа сайта" есть тема о том, как правильно вставлять фото.
это с ПиКа
"Теперь по сабжу.
Это наша городская ветстанция. Я ездила туда в понедельник, договаривалсь с врачами, что наша инициативная группа - а мы на данном этапе именно такая группа, и будем помогать им в пристройстве. Нам это разрешили, очень нам обрадовались, предоставили стенд для наших объявок. Когда ездила я - мне тока двух кошек показали, они не клетках, а с подсобках живут. Потом уже пришла вот эта инфа про изоля.. worthy.gif
Юле огромное спасибо, что открыла эту тему - я бы не решилась. Я уже давно читаю ПиК, в курсе, каких тяжелых звериков тут вытаскивают, именно благодарю ПиКу, я стала искать людей, чтобы организовать нашу группу. Нас пока очень мало, но я верю в то, что это только начало - тот же ПиК не сразу стал популярным, вот и я надеюсь, что когда-нибудь и у нас будет подобный форум.
Я не могу просить помощи у форумчан, я прекрасно знаю, как тут всем туго приходится, смысл данной темы в первую очередь - привлечь внимание общественности к проблемам Великого Новгорода - в нашем городе нет ни одного приюта для животных, ни одной программы (даже программы стерилизации бездомных), у нас проводят отстрелы собак напротив детского садика, днем, порой при отстрелах погибают хозяйские собы - и все молчат. Но мы молчать не будем.
Одна из наших больниц приютили собачку, белую девочку, ее стерилизовали, окружающие ее очень любили, а потом приехал наш губерна., соба на него "посмела" тявкнуть, на следующий день приехал человек с ружьем и собу просто расстрелял. Я лично знала эту собу, так как жила в том районе тогда. И лично я на помощь властей не рассчитываю.
Сотрудницы данной ветклиники давно уже занимаются пристройством - они давали платные объявки в газеты, за свой счет, и многие в городе знают, что можно к ним обращаться. Они получают за свою работу 7000 руб в лучшем случае, и все равно стараются спасать. И мы будем им помогать.
По поводу помощи - пов.юсь, я не могу просить что-то у пиковчан, очень много тут своих тяжелых и тех, кто висит по передержкам. Но я не исключаю того, что кому-то просто приглянется какая-нибудь животинка из указанных выше (это далеко не все, кого мы курируем, но срочные именно они) и кто-то захочет помочь, мы, конечно, не откажемся - им всем, сидящим там нужна мед.помощь, мы бы эти деньги потратили на оплату этой помощи, что очень помогло бы в пристройстве, но финотчеты, само собой, будут располагаться тут, согласно правилам этого форума.
Но очень важны советы. Очень. Мы новички, нас мало, но это пока. Я думаю, люди еще придут. "
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я из В.Новгорода. Скажу сразу, в самом городе мало кто знает про такие вещи. Там вообще ничего не знают =(
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Думаю, надо сделать макеты объявлений с фото и с текстами и расклеить по В.Новгороду. Должны-же быть там люди, ко.ые отзовутся и захотять забрать кота или собаку из этого жуткого места. Может помогут вальеры сделать нормальные.
Кошмар... Скоро поеду в Новгород, сама схожу на эту станцию. ПОка ищу знакомых, кто хочет побыть передержкой. Приютов там нет, правда, была идея создать - попробую выйти на тетеньку, ко.ая хотела помочь в создании приюта. Надо .мошить местных товарищей...
Vassa писал(а):
Кошмар... Скоро поеду в Новгород, сама схожу на эту станцию. ПОка ищу знакомых, кто хочет побыть передержкой. Приютов там нет, правда, была идея создать - попробую выйти на тетеньку, ко.ая хотела помочь в создании приюта. Надо .мошить местных товарищей...
Оля, на сайте ПиК москвичи тоже стараются помочь. может как-то с ними скооперироваться? удачи вам!
Зла не хватает... Вспоминается неприличный анекдот про полный дом особ женского пола и отсутствие интимной жизни... Куча знакомых-родственников, и все, как один, "ой, извини, никак не вырваться". А дядя мой сидит со сломанной ногой и ничего не может сделать! Хотя, конечно, завтра буду канючить, чтобы хоть кого-нибудь забрал бы оттуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0