Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, вы все-таки поближе. Может быть как то вместе попробуем решить эту проблему.
Вот с нашего форума:
Животные из временного приюта (потом усыпление) на Дворцовой, 11 нуждаются в помощи! Все эти животные когда то были домашними, от них оказались по разным причинам хозяева и принесли их сюда, в приют-усыпалку. Животные сидят в тесных сырых клетках полуголодные. Помогите им!
КОРМА, ФИНАНСЫ, ПРИСТРОЙСТВО!
Уже есть первичная договорённость с городской вет.станцией о взаимной помощи.
У них содержатся бездомные животные в изоляторе.
Если мы будем помогать этим животным кормами и искать им новых хозяев,
тогда вполне возможно, что вет.клиника пойдёт нам на встречу и разрешит
польоваться их вольерами. Помогите осуществить эту задумку!
Очень нужны места для передержек!!!
Вет.станция на Дворцовой - это возможный выход из сложной проблемы,
Необходимо вставить фото С ПРЕДОСМОТРОМ, иначе тему придется удалить (см. правила форума). В разделе "работа сайта" есть тема о том, как правильно вставлять фото.
Это наша городская ветстанция. Я ездила туда в понедельник, договаривалсь с врачами, что наша инициативная группа - а мы на данном этапе именно такая группа, и будем помогать им в пристройстве. Нам это разрешили, очень нам обрадовались, предоставили стенд для наших объявок. Когда ездила я - мне тока двух кошек показали, они не клетках, а с подсобках живут. Потом уже пришла вот эта инфа про изолятор. worthy.gif
Юле огромное спасибо, что открыла эту тему - я бы не решилась. Я уже давно читаю ПиК, в курсе, каких тяжелых звериков тут вытаскивают, именно благодарю ПиКу, я стала искать людей, чтобы организовать нашу группу. Нас пока очень мало, но я верю в то, что это только начало - тот же ПиК не сразу стал популярным, вот и я надеюсь, что когда-нибудь и у нас будет подобный форум.
Я не могу просить помощи у форумчан, я прекрасно знаю, как тут всем туго приходится, смысл данной темы в первую очередь - привлечь внимание общественности к проблемам Великого Новгорода - в нашем городе нет ни одного приюта для животных, ни одной программы (даже программы стерилизации бездомных), у нас проводят отстрелы собак напротив детского садика, днем, порой при отстрелах погибают хозяйские собы - и все молчат. Но мы молчать не будем.
Одна из наших больниц приютили собачку, белую девочку, ее стерилизовали, окружающие ее очень любили, а потом приехал наш губернатор, соба на него "посмела" тявкнуть, на следующий день приехал человек с ружьем и собу просто расстрелял. Я лично знала эту собу, так как жила в том районе тогда. И лично я на помощь властей не рассчитываю.
Сотрудницы данной ветклиники давно уже занимаются пристройством - они давали платные объявки в газеты, за свой счет, и многие в городе знают, что можно к ним обращаться. Они получают за свою работу 7000 руб в лучшем случае, и все равно стараются спасать. И мы будем им помогать.
По поводу помощи - повторюсь, я не могу просить что-то у пиковчан, очень много тут своих тяжелых и тех, кто висит по передержкам. Но я не исключаю того, что кому-то просто приглянется какая-нибудь животинка из указанных выше (это далеко не все, кого мы курируем, но срочные именно они) и кто-то захочет помочь, мы, конечно, не откажемся - им всем, сидящим там нужна мед.помощь, мы бы эти деньги потратили на оплату этой помощи, что очень помогло бы в пристройстве, но финотчеты, само собой, будут располагаться тут, согласно правилам этого форума.
Но очень важны советы. Очень. Мы новички, нас мало, но это пока. Я думаю, люди еще придут. "
Думаю, надо сделать макеты объявлений с фото и с текстами и расклеить по В.Новгороду. Должны-же быть там люди, которые отзовутся и захотять забрать кота или собаку из этого жуткого места. Может помогут вальеры сделать нормальные.
Кошмар... Скоро поеду в Новгород, сама схожу на эту станцию. ПОка ищу знакомых, кто хочет побыть передержкой. Приютов там нет, правда, была идея создать - попробую выйти на тетеньку, которая хотела помочь в создании приюта. Надо тормошить местных товарищей...
Vassa писал(а):Кошмар... Скоро поеду в Новгород, сама схожу на эту станцию. ПОка ищу знакомых, кто хочет побыть передержкой. Приютов там нет, правда, была идея создать - попробую выйти на тетеньку, которая хотела помочь в создании приюта. Надо тормошить местных товарищей...
Оля, на сайте ПиК москвичи тоже стараются помочь. может как-то с ними скооперироваться? удачи вам!
Зла не хватает... Вспоминается неприличный анекдот про полный дом особ женского пола и отсутствие интимной жизни... Куча знакомых-родственников, и все, как один, "ой, извини, никак не вырваться". А дядя мой сидит со сломанной ногой и ничего не может сделать! Хотя, конечно, завтра буду канючить, чтобы хоть кого-нибудь забрал бы оттуда...