Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Живу в р-не угол Долгоозерной и Планерной, могу поклеить объявы. Там и Пятерочка рядом вет. кл.Вега и на самой Долгоозерной. Только очень прошу перешлите мне пожалуйста макет на почту, я распечатаю и вперед: natsav@kodeks.ru, мне самой сделать это проблематично. Фото любое из имеющихся. А возраст у него, как? Зубки вроде не очень?
Проклеила от рынка на ул.Ильюшина до ул.Долгоозерной, потом вышла на Планерную и до клин.Вега. Мало взяла листовок. Сегодня поеду другим путем, поклею на Шаврова и Авиаконструкторов уже с той стороны. Хоть бы это помогло! Так переживаю за маленького, шнауцеры такие ранимые и привязанные к хозяину.
НАталья, спасибо!
Собачонок живет у меня. По утрам с тремя бобиками вываливаемся в лес под удивленные взгляды народа, спешащего на работу. Кушает консервы - закупила ему несколько банок Экси. Любит поиграть с пищащими игрушками и побегать за палочками.
И очень переживает до сих пор...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Проклеила Шаврова от Коменданского пр. и Авиаконструкторов в том же конце. И у меня взял 3-и макета мужчина, он шел с собакой гулять в Юнтоловский заповедник, сказал, что там есть место, где все вешают взякие объявы про найденных и потеряшках. Обещал поклеить. В субботу, если я смогу съездить к м.Удельное, поклею там. Мне кажется, что он прибежал откуда-то сверху, с тех краев. Вдоль Авиаконструкторов и Планерной нет ни одного объявления о пропаже собаки, ну не могут ведь его не искать?
Наталья Валентиновна, еще раз благодарю Вас за помощь с объявлениями!
По маршруту наших прогулок, а это Шаврова, Шуваловский, Планерная, Комендантский, Юнтоловка вдоль Планерной нет объявлений о потере вообще. Хозяева как в воду канули. Я просматриваю ежедневно газеты на предмет объявления от хозов - пока тихо. Все равно продолжаем искать.
Малыш освоился у меня дома. Очень любит нежирный творог со сметаной или ряженкой.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Когда была еще жива моя медалистка, все падали, когда она подходила к миске. Трескала(не сказать по-другому) все, что давали и что могла своровать. Я ее кормила одним мясом и проделом с овощами, конечно кисломолочное и все -все фрукты, все, как положено. Мы приехали в деревню, когда ей было 7 м-цев. Говорим с гордостью, что щенок у нас элитный, дорогой(по деньгам),а она к котелку для свиней подлетела и начала есть, мы ее еле оттащили, там все попадали! Говорят, так это поросенок, наши деревенские свеклу с морковкой и капустой не едят! А сейчас гриффончик тоже все, что не приколочено, но у него проблемка с почками, держу его на диете, берегу, но..не ест только лук и чеснок. А сырую морковь я чищу, он прямо на слюни исходит.
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 13:06 Сообщений: 58 Откуда: Санкт-Петербург
А может, они не знают, где и как надо искать собаку?
Это вот мы тут все знаем, куда кидаться в случае чего, а люди, не общающиеся с другими собачниками? Какая у них логика?
_________________ Движение вперед иногда является следствием пинка под зад!
Есть вероятность, что он мог прибежать и с другой стороны, с Удельной и того р-на. Там бы еще обклеить. Если хозяева пожилые, то могут и не знать, как искать. Походят по двора, покричат и все.
Гаврик - замечательный, спокойный и общительный малыш!
Никакой агрессии, подходит погладиться, любит поиграть - чтобы у него поотнимали пищащую игрушку. С удовольствием гуляет - вчера утром гуляли два часа в лесу, малышастик ходил без поводка, подходил по команде.
Хозяева так и не откликаются. Объявления в газетах вышли.
Девочки, посоветуйте, плз. У Гаврика постоянно плотный животик - круглый и напряженный. Дала ему сегодня Фосфалюгель. Когда пытаюсь погладить живот, порыкивает. Что за фигня может быть? Глисты?
Кушаем натуралку - творог-ряженку, консервы Экси, вчера и сегодня с удовольствием съел несколько кусочков банана. Стул полуоформленный, не жидкий - нормальный такой стул.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Опять на тебя счастье свалилось? )))
это кто на тебя-то удивленно смотрит?!?! вот на меня - да.... с тремя-то бобиками!!! что-то мы вас в лесу не видим и объяв по лесу нет, он мог через лес откуда-нить прибежать
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Опять на тебя счастье свалилось? ))) это кто на тебя-то удивленно смотрит?!?! вот на меня - да.... с тремя-то бобиками!!! что-то мы вас в лесу не видим и объяв по лесу нет, он мог через лес откуда-нить прибежать
Удивленно смотрят, потому что гуляю щас с четырьмя Приехала подруга с миттелем из Москвы, поехала на один день в Финку, а бобика я прихватизировала.
В лесу вы вечером бываете, а мы утром выпуливаемся. Кстати, Саш, вход с угла Глухарской и Планерной лучше, чем с Шуваловского - дорожка почище, подлиннее маршрут и бобиков поменьше.
Насчет прибежать - очень сомневаюсь, что прибежал. Когда его забирали, он сидел и дрожал у светофора. Собака, которая идеально слушается, потерялась... Саш, ты представляешь, что должно было произойти, чтобы, допустим, не дай Бог, от тебя сбежал Атлант? Вот тут та же самая фигня.
Хозяев подождем еще некоторое время и будем думать дальше. Пацан живет у меня, проблем не доставляет - одно удовольствие, а не цверг!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
ну да - мы вечером гуляем. А с Гхухарской там вообще нереально идти... там дорожка узкая- собак много... да еще и коляски до ночи гуляют...а у нас все же не цверги...
мы ходили там - несколько раз - так все безуспешно, одна дерготня... из-за людей, великов... мы аж до шоссе ходили. А собачек мы же любим, лишь бы не агрессивных, а там вдоль Планерной почти со всеми знакомы нас никто не кушает
спасибо за совет!
а вот про Атланта надеюсь, никогда такого не будет, а вот за хохлтаку бенспокоюсь, она иногда растеряная бывает жутко...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Гаврик-Каспер поехал домой.
Хозяева только сегодня подали заявку в Потеряшку, до этого ездили на машине по дворам и разыскивали бобика.
Каспер очень обрадовался своим хозяевам! Я отдала ему ошейник текстильный и гантельку пищащую, которую Каспер сам вчера выбрал в магазине.
Хозяева компенсировали Фонду 300 рублей и подарили килограмм корма "Дарлинг".
Мы Каспера сегодня с Аней ободрали - сняли ость, расчесали колтуны, вечером готовились подстричь. Доделать тримминг хозы собираются сами.
Какая радость! А я вчера много ходила туда-сюда по пр.Авиаконструкторов и Шаврова так там, где не ободрали объявы, не сорван ни один листочек с тел. А тут вот как велись поиски! Самое главное, что все хорошо закончилось для малыша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1