Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден цвергшнауцер, черный с серебром, на Планерной. Нашлись хозяева!

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Найден цвергшнауцер, черный с серебром, на Планерной. Нашлись хозяева!

Сообщение Boga »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Очень любит пищащие игрушки. Щас в стрессе - отказывается пока от воды и еды. Прикольный парень!

Я по пути в клинику поспрашивала собачников. Его видели ночью два дня назад - болтался по улице под окнами.

Спасибо девушке Екатерине, которая изловила его вечером у светофора на оживленном перекрестке Планерная-Камышовая, накормила.

Бобик очень общительный, дал взять себя на руки.

Нет ни клейма, ни чипа. Ни даже следов клейма...
Последний раз редактировалось Boga 26 апр 2009, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
n
natalia

Сообщение natalia »

Умираю, мои любимые шнауцеры пошли на улицу!
Boga

Сообщение Boga »

Масего бобика никто на передержку взять не хочет? ;)
Boga

Сообщение Boga »

Парень отказался от сушки, зато консы поел с удовольствием. :)
Boga

Сообщение Boga »

Погуляли, помылись, покушали консервы с удовольствием. :)
n
natalia

Сообщение natalia »

Живу в р-не угол Долгоозерной и Планерной, могу поклеить объявы. Там и Пятерочка рядом вет. кл.Вега и на самой Долгоозерной. Только очень прошу перешлите мне пожалуйста макет на почту, я распечатаю и вперед: [url=mailto:natsav@kodeks.ru]natsav@kodeks.ru[/url], мне самой сделать это проблематично. Фото любое из имеющихся. А возраст у него, как? Зубки вроде не очень?
Boga

Сообщение Boga »

Наталья, возраст от 4 до 6 лет.

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/3428745

Справитесь со скачиванием файла?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

отмечусь
n
natalia

Сообщение natalia »

Скачала, спасибо! Буду клеить.
Boga

Сообщение Boga »

Наталья, спасибо Вам за помощь! :flower:
n
natalia

Сообщение natalia »

Проклеила от рынка на ул.Ильюшина до ул.Долгоозерной, потом вышла на Планерную и до клин.Вега. Мало взяла листовок. Сегодня поеду другим путем, поклею на Шаврова и Авиаконструкторов уже с той стороны. Хоть бы это помогло! Так переживаю за маленького, шнауцеры такие ранимые и привязанные к хозяину.
Boga

Сообщение Boga »

НАталья, спасибо! :)

Собачонок живет у меня. По утрам с тремя бобиками вываливаемся в лес под удивленные взгляды народа, спешащего на работу. :) Кушает консервы - закупила ему несколько банок Экси. Любит поиграть с пищащими игрушками и побегать за палочками.

И очень переживает до сих пор...
n
natalia

Сообщение natalia »

Проклеила Шаврова от Коменданского пр. и Авиаконструкторов в том же конце. И у меня взял 3-и макета мужчина, он шел с собакой гулять в Юнтоловский заповедник, сказал, что там есть место, где все вешают взякие объявы про найденных и потеряшках. Обещал поклеить. В субботу, если я смогу съездить к м.Удельное, поклею там. Мне кажется, что он прибежал откуда-то сверху, с тех краев. Вдоль Авиаконструкторов и Планерной нет ни одного объявления о пропаже собаки, ну не могут ведь его не искать?
Boga

Сообщение Boga »

Наталья Валентиновна, еще раз благодарю Вас за помощь с объявлениями! :flower:

По маршруту наших прогулок, а это Шаврова, Шуваловский, Планерная, Комендантский, Юнтоловка вдоль Планерной нет объявлений о потере вообще. :( Хозяева как в воду канули. Я просматриваю ежедневно газеты на предмет объявления от хозов - пока тихо. Все равно продолжаем искать.

Малыш освоился у меня дома. :) Очень любит нежирный творог со сметаной или ряженкой. :)
n
natalia

Сообщение natalia »

Когда была еще жива моя медалистка, все падали, когда она подходила к миске. Трескала(не сказать по-другому) все, что давали и что могла своровать. Я ее кормила одним мясом и проделом с овощами, конечно кисломолочное и все -все фрукты, все, как положено. Мы приехали в деревню, когда ей было 7 м-цев. Говорим с гордостью, что щенок у нас элитный, дорогой(по деньгам),а она к котелку для свиней подлетела и начала есть, мы ее еле оттащили, там все попадали! Говорят, так это поросенок, наши деревенские свеклу с морковкой и капустой не едят! А сейчас гриффончик тоже все, что не приколочено, но у него проблемка с почками, держу его на диете, берегу, но..не ест только лук и чеснок. А сырую морковь я чищу, он прямо на слюни исходит.
В
Вжик

Сообщение Вжик »

А может, они не знают, где и как надо искать собаку? :?

Это вот мы тут все знаем, куда кидаться в случае чего, а люди, не общающиеся с другими собачниками? Какая у них логика?
В
Вжик

Сообщение Вжик »

В Контакте кто-нибудь смотрел?
Boga

Сообщение Boga »

Вконтакте я уже развесила объявы.
n
natalia

Сообщение natalia »

Есть вероятность, что он мог прибежать и с другой стороны, с Удельной и того р-на. Там бы еще обклеить. Если хозяева пожилые, то могут и не знать, как искать. Походят по двора, покричат и все.
Boga

Сообщение Boga »

Гаврик - замечательный, спокойный и общительный малыш!

Никакой агрессии, подходит погладиться, любит поиграть - чтобы у него поотнимали пищащую игрушку. :) С удовольствием гуляет - вчера утром гуляли два часа в лесу, малышастик ходил без поводка, подходил по команде.

Хозяева так и не откликаются. Объявления в газетах вышли.

Девочки, посоветуйте, плз. У Гаврика постоянно плотный животик - круглый и напряженный. Дала ему сегодня Фосфалюгель. Когда пытаюсь погладить живот, порыкивает. Что за фигня может быть? Глисты?

Кушаем натуралку - творог-ряженку, консервы Экси, вчера и сегодня с удовольствием съел несколько кусочков банана. Стул полуоформленный, не жидкий - нормальный такой стул.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Опять на тебя счастье свалилось? ;))))

это кто на тебя-то удивленно смотрит?!?! вот на меня - да.... с тремя-то бобиками!!! что-то мы вас в лесу не видим и объяв по лесу нет, он мог через лес откуда-нить прибежать
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Если будете искать новых хозяев, то имейте меня ввиду, есть очень хорошие ручки на цвергшнауцера мальчика от 2 до 6 лет :)
Boga

Сообщение Boga »

ПтЫчка писал(а):Опять на тебя счастье свалилось? ;))))

это кто на тебя-то удивленно смотрит?!?! вот на меня - да.... с тремя-то бобиками!!! что-то мы вас в лесу не видим и объяв по лесу нет, он мог через лес откуда-нить прибежать

Удивленно смотрят, потому что гуляю щас с четырьмя :) Приехала подруга с миттелем из Москвы, поехала на один день в Финку, а бобика я прихватизировала. :)

В лесу вы вечером бываете, а мы утром выпуливаемся. :) Кстати, Саш, вход с угла Глухарской и Планерной лучше, чем с Шуваловского - дорожка почище, подлиннее маршрут и бобиков поменьше. ;)

Насчет прибежать - очень сомневаюсь, что прибежал. Когда его забирали, он сидел и дрожал у светофора. Собака, которая идеально слушается, потерялась... Саш, ты представляешь, что должно было произойти, чтобы, допустим, не дай Бог, от тебя сбежал Атлант? Вот тут та же самая фигня.

Хозяев подождем еще некоторое время и будем думать дальше. Пацан живет у меня, проблем не доставляет - одно удовольствие, а не цверг!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну да - мы вечером гуляем. А с Гхухарской там вообще нереально идти... там дорожка узкая- собак много... да еще и коляски до ночи гуляют...а у нас все же не цверги...

мы ходили там - несколько раз - так все безуспешно, одна дерготня... из-за людей, великов... мы аж до шоссе ходили. А собачек мы же любим, лишь бы не агрессивных, а там вдоль Планерной почти со всеми знакомы :) нас никто не кушает ;)

спасибо за совет!

а вот про Атланта :ne huligan: надеюсь, никогда такого не будет, а вот за хохлтаку бенспокоюсь, она иногда растеряная бывает жутко...
Boga

Сообщение Boga »

Гаврик-Каспер поехал домой.

Хозяева только сегодня подали заявку в Потеряшку, до этого ездили на машине по дворам и разыскивали бобика.

Каспер очень обрадовался своим хозяевам! Я отдала ему ошейник текстильный и гантельку пищащую, которую Каспер сам вчера выбрал в магазине.

Хозяева компенсировали Фонду 300 рублей и подарили килограмм корма "Дарлинг".

Мы Каспера сегодня с Аней ободрали - сняли ость, расчесали колтуны, вечером готовились подстричь. Доделать тримминг хозы собираются сами.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:great: :great: :great:
n
natalia

Сообщение natalia »

Какая радость! А я вчера много ходила туда-сюда по пр.Авиаконструкторов и Шаврова так там, где не ободрали объявы, не сорван ни один листочек с тел. А тут вот как велись поиски! Самое главное, что все хорошо закончилось для малыша. :flower: :flower: :flower:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»