Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя в Хэппи! Мы не ошиблись. Это его родной дом. И его там любят!
Добавлено: 19 апр 2009, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
Это Филя, крупный, красивый, пушистый, серо-белый кастрированный кот. Хозяйка бросила его, переехав на новое место жительства. К уличной жизни он не привык, поэтому борясь за еду с такими же голодными, поранил правый глаз. Добрые люди помогли коту, сделали операцию. Сейчас у Фили все в порядке, он хорошо видит, хотя пленочка на глазу осталась. Кот очень ласковый, обожает, когда ему чешут шейку,знаком с когтеточкой, ходит в лоток. В еде неприхотлив, но от вкусностей не откажется. Он дружелюбный и очень общительный. Прекрасно уживается с собаками и кошками. Филя находится на передержке и ему жизненно необходимо найти новый дом. В начале мая люди уедут и Филю придется отвезти обратно в деревню и выпустить "на вольные хлеба". Печальная история может повторится, но успеем ли мы еще раз спасти Филю? Помогите коту, возьмите его в свой дом, не дайте ему погибнуть, он абсолютно домашний кот. Фото, к сожалению, не передает всей прелести кота,его надо увидеть.
Текст для пиара. Ласковый пушистый котик Филя, разговорчивый мурлыка в добрые руки
Здравствуйте! Я - Филя, очень симпатичный пушистый кот серебристо-белого окраса. Я очень компанейский и общительный, люблю быть рядом с людьми, помурчать им на ушко, рассказать им свои кошачьи новости и сны (а поспать я очень люблю). К другим животным, кошкам и собакам, я отношусь очень позитивно. Со здоровьем у меня все отлично, я кастрированный, пользуюсь лоточком, умею обращаться с когтеточкой. Если Вам не хватает мягкого, пушистого и ласкового домашнего друга, то может быть Вы ищете именно меня?
Просим людей, умеющих делать пиарные фото, помочь нам. Филя очень красивый, фактурный кот, но ни одна фотография не может это показать. А хочется, чтобы люди увидели его окрас и красоту. Помогите, пожалуйста, Филе. Может тогда он быстрее найдет свой дом.
Филя продолжает искать своего единственного хозяина. Посмотрите на этого красавца! Это же украшение дома! А умница такой, просто слов нет! Возьмите Филю домой, нельзя ему возвращаться в прежнюю жизнь. Пропадет такой кот!!!
а может быть изменить текст про Филю?
Сделать его позитивнее, мне кажется, что надо делать упор на красоту Фили и его характер
Например:
Ласковый пушистый котик Филя, разговорчивый мурлыка в добрые руки
Здравствуйте! Я - Филя, очень симпатичный пушистый кот серебристо-белого окраса. Я мужчина в самом расцвете сил, мне около 4 лет.
Я очень компанейский и общительный, люблю быть рядом с людьми, помурчать им на ушко, рассказать им свои кошачьи новости и сны (а поспать я очень люблю). А еще мне очень нравится, когда мне почесывают шейку.
К другим животным, кошкам и собакам, я отношусь очень позитивно.
Со здоровьем у меня все отлично, я кастрированный, пользуюсь лоточком, умею обращаться с когтеточкой.
Если Вам не хватает мягкого, пушистого и ласкового домашнего друга, то может быть Вы ищете именно меня?
Танюша, ничего против текста не имею. Скопировала его в главный пост для пиара. Просто жизнь показывает, что вопросы задают самые прозаические, поэтому в тексте содержатся ответы, на все преполагаемые вопросы. Название темы тоже поменяла. Понаблюдаю, что это даст?
Филя продолжает надеяться и ждать своего хозяина. Скоро наступит момент, когда Филю надо будет забирать с передержки, т.к. людям надо уехать. Очень не хочется бросать ухоженного, кастрированного, домашнего кота, на которого потрачено столько сил и средств, на произвол судьбы. Очень нужен хороший человек, который возьмет этого прекрасного котика в свой дом. Филя продолжает надеяться. Помогите ему!!!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Нужен небольшой текст. Я внесу быстренько.
У Фили оказались очень красивые глазищи)) А так сразу и не разглядишь. Жаль, что в полный рост нету фоточки.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Исправила. Не опоздали?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
На Филю есть ручки. Нас только смущает, что он будет в семье третьим из семейства кошачьих. Люди его очень хотят взять. Может это его семья? Думаем, что делать?
Марта писал(а):
На Филю есть ручки. Нас только смущает, что он будет в семье третьим из семейства кошачьих.
Мое личное мнение, что третий - не лишний)) У меня подруга четверых держит, все как сыр в масле катаются Да и мало ли людей, у которых и кошек и собак от двух и больше)) У меня два кота, три собаки - всех обожаю!
Главное, чтоб подружился с котейками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5