кастрированный кот. Хозяйка бросила его, переехав на новое место жительства. К уличной жизни он не привык, поэтому борясь за еду с такими же голодными, поранил правый глаз. Добрые люди помогли коту, сделали операцию. Сейчас у Фили все в порядке, он хорошо видит, хотя пленочка на глазу осталась. Кот очень ласковый, обожает, когда ему чешут шейку,знаком с когтеточкой, ходит в лоток. В еде неприхотлив, но от вкусностей не откажется. Он дружелюбный и очень общительный. Прекрасно уживается с собаками и кошками. Филя находится на передержке и ему жизненно необходимо найти новый дом. В начале мая люди уедут и Филю придется отвезти обратно в деревню и выпустить "на вольные хлеба". Печальная история может повторится, но успеем ли мы еще раз спасти Филю? Помогите коту, возьмите его в свой дом, не дайте ему погибнуть, он абсолютно домашний кот.
Фото, к сожалению, не передает всей прелести кота,его надо увидеть.
Текст для пиара.
Ласковый пушистый котик Филя, разговорчивый мурлыка в добрые руки
Здравствуйте! Я - Филя, очень симпатичный пушистый кот серебристо-белого окраса. Я очень компанейский и общительный, люблю быть рядом с людьми, помурчать им на ушко, рассказать им свои кошачьи новости и сны (а поспать я очень люблю).
К другим животным, кошкам и собакам, я отношусь очень позитивно.
Со здоровьем у меня все отлично, я кастрированный, пользуюсь лоточком, умею обращаться с когтеточкой.
Если Вам не хватает мягкого, пушистого и ласкового домашнего друга, то может быть Вы ищете именно меня?