Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корниш рекс уже вернулась домой.
Добавлено: 19 апр 2009, 16:16
Новичок
Автор темы
Турку. Сидит киса, уж кот или кошка не знаю, по виду похожа на корниш-реса, тёмно-серая. Похоже что домашняя, только напугана (не агрессивна, погладить даёт, но на руки не хочет, от еды отказывается). Окрас тёмно-серый.
Хозяева отзовитесь!
Последний раз редактировалось LULA 20 апр 2009, 23:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Там-то почему объявления не повесили? Не все имеют инет и, тем более, не все знают про хвосты. Раз напуган, значит выскочил из квартиры. Может вам в потеряшку позвонить? Туда скорее будут обращаться.
Адрес убрала, объявление сейчас сделаю, просто дом большой, если через чердак прибежала пусть даже из другого подъезда - найти трудновато будет. Помещаю объявление на тот ресурс, который знаю, как-то особо активно заниматься поисками хозяев у меня возможности нет, а животное по виду домашнее. Хвосты же достаточно известное место, может увидят. Хотя надеюсь что хозяева и так найдут в скором времени.
Зверик судя по всему девочка.
Последний раз редактировалось LULA 19 апр 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
хорошо если хозяева, а если не они?((( еще и девочка...
не можете ее посадить в ванную или туалет хоть к себе, пока объявления повесить на парадной? только не пишите точное описание..если какие приметы есть особенные, пусть хозяева назовут.
Объявление уже иду вешать, а к себе взять не могу.
Думаю что она просто в открытую дверь выскочила, причём буквально сегодня. Сейчас объявление напишу что зверь на техническом этаже, надеюсь увидят хозяева или тут прочитают.
А где она сейчас?
Девку породную могут хапануть разведенцы...
Надо срочно забирать и требовать чтобы показывали фото и паспорт как доказательство, наверное кошка и чипирована!
Можете отнести ее в ветклинику на чтнение чипа?
Последний раз редактировалось Лизззз 19 апр 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Нужно посадить ее в переноску и пойскать хозяев,а то она может больше не вернуться домой!
Поймайте ее и думаю уже к вечеру Вам хозяева Скажут спасибо!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Объявление уже иду вешать, а к себе взять не могу. Думаю что она просто в открытую дверь выскочила, причём буквально сегодня. Сейчас объявление напишу что зверь на техническом этаже, надеюсь увидят хозяева или тут прочитают.
Вы можете ее хоть в ванну? В сумку посадить на пару часиков??
Надо забрать,а то она замерзнет!!!
Хозяева наверное с ума сходят!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Объявление уже иду вешать, а к себе взять не могу. Думаю что она просто в открытую дверь выскочила, причём буквально сегодня. Сейчас объявление напишу что зверь на техническом этаже, надеюсь увидят хозяева или тут прочитают.
Телефон мобильный могу в личку кинуть. Зверь на техническом этаже возле трубы отобления, объявления повесила на парадной.
Породистая не породистая - не знаю, просто забила описание в и-нете, по картинкам похожа на такую породу.
Телефон мобильный могу в личку кинуть. Зверь на техническом этаже возле трубы отобления, объявления повесила на парадной. Породистая не породистая - не знаю, просто забила описание в и-нете, по картинкам похожа на такую породу.
судя по выложенному Вами фото, породная кошка, может сфинкс.
Таня написала что может до вечера подержать.
Сейчас домой позвоню, спрошу
Телефон скиньте
вы можете ее к пересечению туру и бухарестская принести? Я выйду к вам, а то ребенка на долго оставлять не могу. Только нужно ее завернуть в теплое или за пазуху положить!
вы можете ее к пересечению туру и бухарестская принести? Я выйду к вам, а то ребенка на долго оставлять не могу. Только нужно ее завернуть в теплое или за пазуху положить!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
у меня бабуля на турку 7, может взять на ночь. но утром она поедет к нам, с ребенком сидеть, так что не оставить((
у нее коммуналка,но всего 2 комнаты, других зверей нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3