Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корниш рекс уже вернулась домой.

L
LULA

Корниш рекс уже вернулась домой.

Сообщение LULA »

Турку. Сидит киса, уж кот или кошка не знаю, по виду похожа на корниш-реса, тёмно-серая. Похоже что домашняя, только напугана (не агрессивна, погладить даёт, но на руки не хочет, от еды отказывается). Окрас тёмно-серый.

Хозяева отзовитесь!
Последний раз редактировалось LULA 20 апр 2009, 19:33, всего редактировалось 6 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Там-то почему объявления не повесили? Не все имеют инет и, тем более, не все знают про хвосты. Раз напуган, значит выскочил из квартиры. Может вам в потеряшку позвонить? Туда скорее будут обращаться.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

адрес то точный уберите из поста
L
LULA

Сообщение LULA »

Адрес убрала, объявление сейчас сделаю, просто дом большой, если через чердак прибежала пусть даже из другого подъезда - найти трудновато будет. Помещаю объявление на тот ресурс, который знаю, как-то особо активно заниматься поисками хозяев у меня возможности нет, а животное по виду домашнее. Хвосты же достаточно известное место, может увидят. Хотя надеюсь что хозяева и так найдут в скором времени.

Зверик судя по всему девочка.

Изображение
Последний раз редактировалось LULA 19 апр 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

хорошо если хозяева, а если не они?((( еще и девочка...

не можете ее посадить в ванную или туалет хоть к себе, пока объявления повесить на парадной? только не пишите точное описание..если какие приметы есть особенные, пусть хозяева назовут.
Катерли

Сообщение Катерли »

опросите хоть ваш подъезд, пообзванивайте квартиры. Только заберите ее в дом временно.
L
LULA

Сообщение LULA »

Объявление уже иду вешать, а к себе взять не могу. :(

Думаю что она просто в открытую дверь выскочила, причём буквально сегодня. Сейчас объявление напишу что зверь на техническом этаже, надеюсь увидят хозяева или тут прочитают.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А где она сейчас?

Девку породную могут хапануть разведенцы...

Надо срочно забирать и требовать чтобы показывали фото и паспорт как доказательство, наверное кошка и чипирована!

Можете отнести ее в ветклинику на чтнение чипа?
Последний раз редактировалось Лизззз 19 апр 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

хозяева сюда не так часто заходят(((

а наших никого нет поблизости, чтобы временно кису приютить??
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Нужно посадить ее в переноску и пойскать хозяев,а то она может больше не вернуться домой!

Поймайте ее и думаю уже к вечеру Вам хозяева Скажут спасибо!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А где телефон???

Есть передержка? Блин, ну ее хоть в ванну-туалет на сутки бы... ОНА же голая, а на улице дубак...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

где телефон автора темы?

Если я притараню кошку домой, сказав что вот только-только нашла, то пару дней смогу подержать... :hmmm:

Если она собак не съест. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

LULA писал(а):Объявление уже иду вешать, а к себе взять не могу. :(

Думаю что она просто в открытую дверь выскочила, причём буквально сегодня. Сейчас объявление напишу что зверь на техническом этаже, надеюсь увидят хозяева или тут прочитают.
Вы можете ее хоть в ванну? В сумку посадить на пару часиков??
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Надо забрать,а то она замерзнет!!!

Хозяева наверное с ума сходят!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

LULA писал(а):Объявление уже иду вешать, а к себе взять не могу. :(

Где телефон????????????????????????
Piranya

Сообщение Piranya »

Я а Турку д.11 могу посадить в ванну но до вечера, т.к. живу у свекрови, а там может кто возьмет до поисков хозяев :hmmm:
L
LULA

Сообщение LULA »

Телефон мобильный могу в личку кинуть. Зверь на техническом этаже возле трубы отобления, объявления повесила на парадной.

Породистая не породистая - не знаю, просто забила описание в и-нете, по картинкам похожа на такую породу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

LULA писал(а):Телефон мобильный могу в личку кинуть. Зверь на техническом этаже возле трубы отобления, объявления повесила на парадной.

Породистая не породистая - не знаю, просто забила описание в и-нете, по картинкам похожа на такую породу.
судя по выложенному Вами фото, породная кошка, может сфинкс.

Таня написала что может до вечера подержать.

Сейчас домой позвоню, спрошу :hmmm:

Телефон скиньте
Piranya

Сообщение Piranya »

Тащите ее ко мне, но до вечера.
Piranya

Сообщение Piranya »

Какой адрес скиньте в личку и телефон
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот и будет у Тани очередной перс :D
L
LULA

Сообщение LULA »

всё скинула
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Добавте в заголовок просьбу о передержке и уберите вопрос. Голые кошки на улице не рождаются.
Piranya

Сообщение Piranya »

вы можете ее к пересечению туру и бухарестская принести? Я выйду к вам, а то ребенка на долго оставлять не могу. Только нужно ее завернуть в теплое или за пазуху положить!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Piranya писал(а):вы можете ее к пересечению туру и бухарестская принести? Я выйду к вам, а то ребенка на долго оставлять не могу. Только нужно ее завернуть в теплое или за пазуху положить!
вы можете сразу посмотреть как она к собакам?
Piranya

Сообщение Piranya »

я пошла за ней
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А рядом нет ветклиник, где можно чип считать? :hmmm:
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

:(
Piranya

Сообщение Piranya »

она у меня, кто забирает
A
ALEA

Сообщение ALEA »

у меня бабуля на турку 7, может взять на ночь. но утром она поедет к нам, с ребенком сидеть, так что не оставить((

у нее коммуналка,но всего 2 комнаты, других зверей нет.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»