Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие котята на лестнице. А перенесите нас в "Хорошие Руки
Добавлено: 19 апр 2009, 10:12
Посетитель
Автор темы
Позвонила сотрудница с работы. У неё на лестницу выставили коробку с маленькими котятами. 2-3 недельные, по её словам. Максимум что она может - это взять их до завтра, но у неё нет опыта выкармливания.
Я сегодня как на зло на выставке и к ней приехать ну вообще не могу...
Фото:
-девочки
-мальчик
-мальчик
-девочки
Передержка нашлась в лице Марии-Velocitka, за что огромное ей спасибо.
А одна девочка сегодня уже уехала домой. Держим кулачки, что бы прижилась.
Я вчера пересчитала - 15 штук уже..сегодня еще одного выловили - 16. Хошь еще коробочку хапнуть? зарастем ведь..
К тому же у них куратор есть, я только без кураторов подбираю.
Чтобы найти передержку нужен возраст котят, могут ли они есть сами или нет, если могут - это проще. Поднимаете тему почаще..может увидит кто неокотяченый.
К тому же у них куратор есть, я только без кураторов подбираю. Чтобы найти передержку нужен возраст котят, могут ли они есть сами или нет, если могут - это проще. Поднимаете тему почаще..может увидит кто неокотяченый.
Куратор писала,что весь день на выставке будет,так что до вечера тему некому поднимать.
Поднимаю...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я только что вернулась.
По котятам, их 3, пушистые, серые. сами пьют молоко из мисочки. больше ничего не едят.
Мне их завтра притащат на работу, помогите передержкой, мне их нести некуда!!!!
если поможете с кормом возьму, могу до конца месяца держать. может, там они и пристроятся уже =) только если нас не бросите и будете пиарить, а то я этого не умею
Velocitka спасибо огромное!!!!
И с кормом не брошу и пиарить буду, вот завтра фоточки сделаю и сразу же начну.
Давайте завтра созвонимся днем, что бы договориться когда мне их Вам привезти.
три пушистых котенка пристроятся быстро, если не взяли уже котят, то у меня есть 2-3 желающих на котят типа сибирских.
В любом случае пушистые сейчас более востребованы.
Жду фото завтра. Спасибо
я их Вам нафоткаю во всех ракурсах =) важнее выяснить, какого же они все-таки возраста. Вы мне еды не привезете, хотя бы для примера немного? а то я таких маленьких не держала еще, не знаю, что им нужно =)
Asja писал(а):
Мария - едой, коробкой, молоком, лотком и наполнителем обеспечу естественно
у меня дома 3 лотка, думаю, хватит и на этих малявок тоже =) посмотрят, куда мои ходят, и будут туда же ходить. один есть в ванной, если нужен будет карантин. так что лоток не нужно. а если они не будут консервы есть, что делать?
Молоко козье.
Творожок тема детский без добавок
Тихорецкое детское питание или консервы для котят
Если сами пьют, то и есть будут. Носом их в плошку и пальцем на язык закладывайте, разберутся.
Консервы чуть теплыми давайте, я чуть-чуть кипяточка обычно добавляю и размешиваю, получаются чуть пожиже и тепленькие.
Velocitka писал(а):
Asja писал(а):
у меня дома 3 лотка, думаю, хватит и на этих малявок тоже =) посмотрят, куда мои ходят, и будут туда же ходить. один есть в ванной, если нужен будет карантин. так что лоток не нужно. а если они не будут консервы есть, что делать?
Лучше на первое время их в ванной всё же изолировать. И наполнитель лучше древесный- малышня его есть может начать неразобравшись.
Ната писал(а):
Velocitka писал(а):
Asja писал(а):
Лучше на первое время их в ванной всё же изолировать. И наполнитель лучше древесный- малышня его есть может начать неразобравшись.
это я знаю =) мы пользуемся только древесным, так что не волнуйтесь =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0