Я сегодня как на зло на выставке и к ней приехать ну вообще не могу...

Фото:

Передержка нашлась в лице Марии-Velocitka, за что огромное ей спасибо.
А одна девочка сегодня уже уехала домой. Держим кулачки, что бы прижилась.
Куратор я 89216470094 Ася
Куратор писала,что весь день на выставке будет,так что до вечера тему некому поднимать.Катерли писал(а):
К тому же у них куратор есть, я только без кураторов подбираю.
Чтобы найти передержку нужен возраст котят, могут ли они есть сами или нет, если могут - это проще. Поднимаете тему почаще..может увидит кто неокотяченый.
у меня дома 3 лотка, думаю, хватит и на этих малявок тоже =) посмотрят, куда мои ходят, и будут туда же ходить. один есть в ванной, если нужен будет карантин. так что лоток не нужно. а если они не будут консервы есть, что делать?Asja писал(а):Мария - едой, коробкой, молоком, лотком и наполнителем обеспечу естественно
Velocitka писал(а):у меня дома 3 лотка, думаю, хватит и на этих малявок тоже =) посмотрят, куда мои ходят, и будут туда же ходить. один есть в ванной, если нужен будет карантин. так что лоток не нужно. а если они не будут консервы есть, что делать?Asja писал(а):Мария - едой, коробкой, молоком, лотком и наполнителем обеспечу естественно
это я знаю =) мы пользуемся только древесным, так что не волнуйтесь =)Ната писал(а):Velocitka писал(а):у меня дома 3 лотка, думаю, хватит и на этих малявок тоже =) посмотрят, куда мои ходят, и будут туда же ходить. один есть в ванной, если нужен будет карантин. так что лоток не нужно. а если они не будут консервы есть, что делать?Asja писал(а):Мария - едой, коробкой, молоком, лотком и наполнителем обеспечу естественно
Лучше на первое время их в ванной всё же изолировать. И наполнитель лучше древесный- малышня его есть может начать неразобравшись.