Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу отучить собаку валяться на улице во всяком .....
Отучить наказывая не получается т.к не успеваю ее поймать и наказать во время.Инструктор по дрессировке посоветовал электроошейник.Когда собака начинает валяться надо нажать на кнопку и в ошейнике происходит вибрация неприятная собаке...через некоторое время собака просто перестает валяться дабы избежать неприятных ощущений.
Кто нибудь знает про такие ошейники?они делают собаке больно или неприятно?отучают ли такими способами собак?посоветуйте пож-та...
Я нечаянно тему в скорой помощи написала...перенесите пож-та ее отсюда...ато я не умею.
...у меня 4 собаки.все крупные.из них одной требуется особое внимание т.к он только начал ходить потому что мной был подобран в ужасном состоянии и с ним мы гуляем на поводке пока остальная банда носится поблизости.гулять с каждой по очереди времени нет.если бы все было просто не спрашивала бы!
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
АА писал(а):
...если бы все было просто не спрашивала бы!
На самом деле как раз и не просто.
ЭШО подразумевает индивидуальные занятия с собакой и, действительно, после обучения хозяина. Очень легко поддаться "власти над кнопкой" и изуродовать псхику собаки (и свою заодно). Там, кстати, не вибрация идет, а разряд тока.
Цитата из форума про ЭШО - "Если он за секунду не выполняет команду - я его жахаю!"
не...своих собак я не жахаю... а это мне исключительно когда она хочет изваляться...я сама боюсь этого ошейника до чертиков...но зимой еще не так было а вот сейчас уже начинает надоедать двух собак по очереди от какашек всяких отмывать... ...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Как дрессировщик Вам отвечу.
Если Вы не нашли 300 способов отучить, используя положителное подкреплене, то используйте ошейник.
А если Вы человек разумый, сперва попробуйте на себе.
Вставьте два пальца в разетку, ... насладитесь, соба испытает не такой разряд.
Применяли. Зрелище не из приятных.
Собы мучаются. Их выворачивает на изнаку, они ОРУТ от боли!!!
Вам после такого- будет жалко Своего ЛЮБИМЦА ??
А если сердечная мышца слабая....???
Ваш кинолог про здоровье интерсовался?
Вы испробовали все методы?
Думаю, если Вам так четко посоветовали- значит Вы обратились к "спецам что надо".
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:29 Сообщений: 1091 Откуда: С-ПБ.Приморский р-он
АА
ЭШО-БЬЕТ ТОКОМ ,КАКАЯ ВИБРАЦИЯ,ЧТО ЗА ЧУШЬ ??Если у собаки-ВСЕ ХОРОШО С СЕРДЦЕМ-использовать можно ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО !!!Я на пальце его пробовала (на 1,2-ке)...Я рекомендую использовать только с специалистом если есть еще вопросы-обращайтесь на тему-Дрессура-бесплатно!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Не обижайтесь, мы действительно делали клиентам.
Но собаки были очень злобные. Хозяев жрали.
Лучше бы я не видела этого....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
АА писал(а):
расскажите как отучить по другому?
Написала в личку
Извините за банальность.
Но лучший способ- это ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СВОЕЙ СОБАКОЙ.
А это только ГРАМОТНАЯ ДРЕССУРА и ТОНКАЯ КАРРЕКТИРОВКА.
Mummi писал(а):
В Италии использование запрещено,приравнивается к жестокому обращению с животными,да и др.странах тоже.вроде
Я с Вами согласна +1000 000!
Поймите меня правильно...я не из тех людей кто услышал и сразу пробовать...поэтому и пишу чтоб узнать все.если это действительно опасно то конечно же я не стану этого делать!!!но тогда просто расскажите как еще можно отучить от этого?не буду же я специально искать всякую вонючку чтоб собаку провоцировать а потом бить ее чтоб отучить.эта проблема стоит уже 2 года и как ее решать я не знаю.если раньше мы просто ходили на поводе то сейчас ситуация изменилась и я не могу постоянно их контролировать...а проблему решить хочется принимаю все советы!спасибо заранее!
А я за использование электроошейника, но:
1. Собака должна быть молода и полностью здорова.
2. Первые 4-5 занятий должны пройти в присутствии опытного кинолога.
Я со своим так занималась.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вы меня простите,
но такое ощущение, что никто из комментаторов никогда в глаза не видел радиоэлектронный ошейник
В РЭО используется, в основном, режим "вибрация".
Это как пейджер - кому-нибудь из вас было больно от вибрации пейджера?
Разряд используется достаточно редко,
я бы даже сказала, в исключительных случаях.
Собаку от разряда не выворачивает.
От боли она заорет ТОЛЬКО если пульт ЭО в руках дилетанта.
Ну, это немного похоже на гранату в руках обезьяны.
Но.
Начинать пользоваться ЭШО необходимо ТОЛЬКО под руководством инструктора, прошедшего обучение и имеющего специальный сертификат.
Dgernel 1.В природе существуют не только Мастеры и Лавры
2. Впервые вижу инструктора, который запросто называет себя дрессировщиком (обычно профессиональные инструкторы дрессировщиками называют нас, владельцев)
Хочу отучить собаку валяться на улице во всяком ..... Отучить наказывая не получается т.к не успеваю ее поймать и наказать во время.Инструктор по дрессировке посоветовал электроошейник.Когда собака начинает валяться надо нажать на кнопку и в ошейнике происходит вибрация неприятная собаке...через некоторое время собака просто перестает валяться дабы избежать неприятных ощущений.
Не делайте ничего с РЭО сами.
Наделаете фатальных ошибок, которые будет уже не исправить..
Найдите сертифицированного инструктора, чтобы он научил правильному пользованию РЭО.
Простой инструктор тоже может не уметь пользоваться современными РЭО.
И всегда пробуйте варианты решения проблемы без прибегания к РЭО, ручками.
РЭО - электронная приблуда, в которой, например, иногда в критический момент садится батарея.
Я за. Очень эффективно. В руках человека, который понимает, что делает. Пробовала на себе: не больно абсолютно. Неприятно - это да. Но не больно. Ничуть не больнее, чем поводком по попе. А вот в плане неожиданности - нет ничего лучше. А самое главное, собака не понимает, что наказание исходит от хозяина. Моя сразу бежала ко мне "жаловаться". Потом правда поняла что к чему.
Достаточно было просто пульт в руки взять и сразу переставала дурить. Хотя я особенно не злоупотребляла. Пользовалась редко. Но вот приучить не валяться во всяком "Г" получилось на 5+. Желание не пропало: найдет что-нибудь - изваляется, если ухо завесить. Но голосом остановить можно: "нельзя" и все. Пройдет мимо, как будто ничего и не было.
Пользовалась радиоошейником где-то с полгода наверное. А потом перестала. И ничего непоправимого у моей Юрашки с психикой не произошло. Отличная, добрая, совсем не забитая собаня.
А вот подруга у нее на выгуле есть, которую вся семья в комплекте с инструктором "строили". Так она команду "ко мне" чуть ли не ползком выполняет, если нашкодит. Печальное зрелище видеть забитую собу, которая к хозяину ползком идет, на полусогнутых, в ожидании наказания.
А моя, слушается превосходно, я для нее авторитет, но даже, если и нашкодит, то подходит радостная, еще и лижется, знает, что в худшем случае за шкирку встряхну.
Заголовок сообщения: Re: Ваш взгляд на элек.ошейники.
Добавлено: 13 авг 2009, 15:30
Новичок
Я тоже за. Собака боялась оставаться дома одна, такие песни пела пока мы домой не приходили, ужас. Начались проблемы с соседями. После долгих раздумий купили ошейник анти-лай. Ей хватило ровно одного раза, чтобы понять, что дома лаять и выть низзя!!!
Заголовок сообщения: Re: Ваш взгляд на элек.ошейники.
Добавлено: 22 авг 2009, 03:29
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Двойсвенное отношение к данному предмету,Лесси была неуправляема абсолютно,ну я на форуме Антилай взяла попробовать,вставила батарейку ,а она следила за процессом сборки, ну а меня как жахнет,я от неожиданности под потолок подскочила,а Леська под стол от страха,ну я его отключила,так как на 3 дня надо одеть на собачку для привыкания, я и одела ,а она видимо ждала подвоха,стала вести себя адекватно, так что я и включать прибор не стала, обошлись,.Но я видела у тётеньки на улице Антилай с пультиком,но дорогой тысяч 8,тот да ,очень удобный,я её спросила как по её мнению работает,она от счастья чуть не прослезилась,а раньше не могла с собакой справиться!жаль что для пробы такой не у кого для вас попросить!А вот по поводу подбирания,вам анализы надо сдать,видимо собачке не хватает каких- то микроэлементов,есть такие витамины Excel 8in1 /USA /-200р.специально для дерьмоежек,вот пропили и всё-тема закрыта,больше нет интереса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1