Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден огромный серебристый кот! Перс-классик или длинношерстный британец!
Добавлено: 16 апр 2009, 22:57
Новичок
Автор темы
Найден огромный серый кот, пушистый, с большой мордой, щеками. Умница и аккуратист. Характер золотой. Жил в подвале дома по наб. р. Мойки. Похож то ли на персидского классического, то ли на длинношерстного британца.
Отдадим только хозяевам!
Расклейте объявления в районе находки. Может быть хозяева его ищут.
Мог оказаться и не в своём дворе. В центре города много проходных дворов и замысловатых подвалов. Дайте объявления на сайты бесплатных объявлений: Шанс, Из рук в руки...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Расклейте объявления в районе находки. Может быть хозяева его ищут. Мог оказаться и не в своём дворе. В центре города много проходных дворов и замысловатых подвалов. Дайте объявления на сайты бесплатных объявлений: Шанс, Из рук в руки...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Котейко шикарный!
Я вот в таких случаях всегда задумываюсь, а как из всех претендетнов на старых хозяев отличить настоящих, от всех остальных желающих нахалявку красоту захапать и просто различных неадекватов (с этими вроде проще).
П.С. Навеяно последними событиями по международному дележу котов.
Дык вот как этих хозяев-то опознать настоящих? Я пытаюсь себя поставить на место нашедшего любую красоту (пользующуюся повышенным спросом) и представить как я буду отделять "зерна от плевел" Ниче путевого в голову не приходит. Разве, что предъявление фотографий в обнимку с животинкой. да и то поди разберись тот же это или похожий. А вдруг он давно шляется и не поспешит кинуться на шею к предним хозяевам с криками "УРА"
Кот ведь не собака, у них вечно свое на уме...
А веткарточки и прочее, не паспорт с фотографией, можно любой приспособить похожий и наплести с три короба.
Да, мы хотим себе оставить, если хозяева не найдутся. А предположительных "хозяев" будем допрашивать с пристрастием! Есть у него всякие особенности, которые могут только хозяева знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5