Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кормящие мамочки ( кошки и собаки ) !
Добавлено: 16 апр 2009, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
Модераторы удалите тему если такая уже есть я не нашла
Иногда , к огромному моему огорчению, бывает так, что форумчане ( да и просто не равнодушные люди ) находят и подбирают новорождённых котят или щенков , которые очень нуждаются в мамке ( кормящей ). Собственно для этого я создала эту тему . Не знаю нужна она или нет , но можно было бы здесь оставлять сообщения о кормящих на данный момент времени " мамашках " ( собачьих иль кошачьих ) на случай возникновения экстренных ситуаций с новорождёнными малышами .
Удалю тему , если таковая не нужна .
8-921-361-48-76 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 16 апр 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Правильно.
У меня на даче кормящая кошка. Точнее как. Котенку ее месяц уже. Отдаю ее. Но молоко еще есть, потому что котенок родился один. Возьмет-не возьмет - не знаю. Но если что, можно попробовать
Тема +100! Можно и "пригласительную" создать, нас в свое время тоже случайно нашли, а суке срочно надо было щенов прикладывать.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Посоветуйте как лучше тему переназвать
Может " База кормящих собак и кошек " ? иль как то по другому , чтоб народ сразу по названию понял о чём речь идёт
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Еще хорошо бы Вконтакте или объявку или сообщество создать
Еще хорошо бы Вконтакте или объявку или сообщество создать
Я лучше наверно в группах ( посвящённым собакам и кошкам ) В Контакте новое обсуждение сделаю под таким же названием .... И потом , если кто в нём отпишется из контактёров, буду сюда добавлять .
Я в 12 группах создала новое обсуждение на эту тему
Не переживайте ! Я буду тщательно контролировать ответы и всё новое буду добавлять сюда .
Я в 12 группах создала новое обсуждение на эту тему Не переживайте ! Я буду тщательно контролировать ответы и всё новое буду добавлять сюда .
СПАСИБИЩЕ! За большое дело!
Да не за что
Единственное что меня смущает так это то , что ведь подобрыши могут чем то болеть и наверно есть риск заражения мамашки и уже имеющихся у неё малышей
Не переживайте - экстренные случаи в основном новорожденные ведь, тех кого выкинули или те, кто по трагической случайности осиротел. И потом ветклиники у нас пока не закрываются пачками С малышами можно будет вопрос решить практически круглосуточно. Вообщем, я думаю - это уже технический момент
Единственное что меня смущает так это то , что ведь подобрыши могут чем то болеть и наверно есть риск заражения мамашки и уже имеющихся у неё малышей
Sanat писал(а):
Не переживайте - экстренные случаи в основном новорожденные ведь, тех кого выкинули или те, кто по трагической случайности осиротел. И потом ветклиники у нас пока не закрываются пачками С малышами можно будет вопрос решить практически круглосуточно. Вообщем, я думаю - это уже технический момент
Позволю себе напомнить историю о "снеговичках". Старожилы, я думаю, ее помнят - забыть такое невозможно, хоть и два года уже прошло. Тогда от подобранных малышей заразились и приемные мамочки, и их собственные детки. Лечили, форум (тогда еще приютский) стоял на ушах. Подобрыши погибли все, кажется. Также погибли многие из своих котяток и несколько взрослых кошек в тех домах, куда подобрышей-"снеговичков" взяли на выкармливание.
Так что будьте очень осторожны.
Sanat писал(а):
Позволю себе напомнить историю о "снеговичках". Старожилы, я думаю, ее помнят - забыть такое невозможно, хоть и два года уже прошло. Тогда от подобранных малышей заразились и приемные мамочки, и их собственные детки. Лечили, форум (тогда еще приютский) стоял на ушах. Подобрыши погибли все, кажется. Также погибли многие из своих котяток и несколько взрослых кошек в тех домах, куда подобрышей-"снеговичков" взяли на выкармливание. Так что будьте очень осторожны.
Осторожность - она всегда нужна, не только с подобрышами, и у домашних могут всякие бяки начаться - маститы там, кокки и всяк и проч. Но тема очень нужна и актуальна! Впрочем как и советы бывалых
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Копирую из контакта:
"ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ВЧЕРА ПРООПЕРИРОВАЛИ КОШКУ, БЫЛА БЕРЕМЕННА, ОДИН КОТЕНОК, НО КОШКА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ КОРМИТЬ НЕ МОЖЕТ. У ОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА?? ПОЗВОНИТЕ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕМСЯ 8-905-269-59-24 ОЛЯ"
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отмечусь! Хорошая тема, нужная
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: rattaattase и гости: 3