Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кормящие мамочки ( кошки и собаки ) !

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
spercha

Кормящие мамочки ( кошки и собаки ) !

Сообщение spercha »

Модераторы удалите тему если такая уже есть :-[ я не нашла

Иногда , к огромному моему огорчению, бывает так, что форумчане ( да и просто не равнодушные люди ) находят и подбирают новорождённых котят или щенков , которые очень нуждаются в мамке ( кормящей ). Собственно для этого я создала эту тему . Не знаю нужна она или нет , но можно было бы здесь оставлять сообщения о кормящих на данный момент времени " мамашках " ( собачьих иль кошачьих ) на случай возникновения экстренных ситуаций с новорождёнными малышами .

Удалю тему , если таковая не нужна .

8-921-361-48-76 Таня
Последний раз редактировалось spercha 16 апр 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Правильно.

У меня на даче кормящая кошка. Точнее как. Котенку ее месяц уже. Отдаю ее. Но молоко еще есть, потому что котенок родился один. Возьмет-не возьмет - не знаю. Но если что, можно попробовать
Ива

Сообщение Ива »

Нужно бы заголовок как-то изменить,чтоб сюда вносили кормящих мамашек. :hmmm:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Эта тема очень нужна! У меня, например, дома два новорожденных щенка и два еще намечается. Здорово, если будет общая база кормящих сук!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

Тема +100! Можно и "пригласительную" создать, нас в свое время тоже случайно нашли, а суке срочно надо было щенов прикладывать.

:ya za: :ya za: :ya za:
spercha

Сообщение spercha »

Посоветуйте как лучше тему переназвать :-[

Может " База кормящих собак и кошек " ? иль как то по другому , чтоб народ сразу по названию понял о чём речь идёт :hmmm:
bims

Сообщение bims »

кормящие мамочки
Sanat

Сообщение Sanat »

Может типа - "Кормящие мамочки - кошечки-собачки" :?
Miranda

Сообщение Miranda »

Нужна кормящая сука для щенков выброшенных у Мариинки. Вот их тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#554361
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня кормящая кошка.
Sanat

Сообщение Sanat »

Еще хорошо бы Вконтакте или объявку или сообщество создать :-[
spercha

Сообщение spercha »

Sanat писал(а):Еще хорошо бы Вконтакте или объявку или сообщество создать :-[
Я лучше наверно в группах ( посвящённым собакам и кошкам ) В Контакте новое обсуждение сделаю под таким же названием .... :hmmm: И потом , если кто в нём отпишется из контактёров, буду сюда добавлять .
Sanat

Сообщение Sanat »

:ya za: Ссылочку киньте потом :-[
spercha

Сообщение spercha »

Я в 12 группах создала новое обсуждение на эту тему :)

Не переживайте ! Я буду тщательно контролировать ответы и всё новое буду добавлять сюда .
Sanat

Сообщение Sanat »

spercha писал(а):Я в 12 группах создала новое обсуждение на эту тему :)

Не переживайте ! Я буду тщательно контролировать ответы и всё новое буду добавлять сюда .

СПАСИБИЩЕ! За большое дело! :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Да не за что :)

Единственное что меня смущает так это то , что ведь подобрыши могут чем то болеть и наверно есть риск заражения мамашки и уже имеющихся у неё малышей :hmmm:
Sanat

Сообщение Sanat »

Не переживайте - экстренные случаи в основном новорожденные ведь, тех кого выкинули или те, кто по трагической случайности осиротел. И потом ветклиники у нас пока не закрываются пачками :) С малышами можно будет вопрос решить практически круглосуточно. Вообщем, я думаю - это уже технический момент :)
npn

Сообщение npn »

spercha писал(а):
Единственное что меня смущает так это то , что ведь подобрыши могут чем то болеть и наверно есть риск заражения мамашки и уже имеющихся у неё малышей :hmmm:

Sanat писал(а):Не переживайте - экстренные случаи в основном новорожденные ведь, тех кого выкинули или те, кто по трагической случайности осиротел. И потом ветклиники у нас пока не закрываются пачками :) С малышами можно будет вопрос решить практически круглосуточно. Вообщем, я думаю - это уже технический момент :)

Позволю себе напомнить историю о "снеговичках". Старожилы, я думаю, ее помнят - забыть такое невозможно, хоть и два года уже прошло. Тогда от подобранных малышей заразились и приемные мамочки, и их собственные детки. Лечили, форум (тогда еще приютский) стоял на ушах. Подобрыши погибли все, кажется. Также погибли многие из своих котяток и несколько взрослых кошек в тех домах, куда подобрышей-"снеговичков" взяли на выкармливание.

Так что будьте очень осторожны.
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо , что прикрепили тему :thank you:
Sanat

Сообщение Sanat »

npn писал(а):
spercha писал(а):

Sanat писал(а):Не переживайте - экстренные случаи в основном новорожденные ведь, тех кого выкинули или те, кто по трагической случайности осиротел. И потом ветклиники у нас пока не закрываются пачками :) С малышами можно будет вопрос решить практически круглосуточно. Вообщем, я думаю - это уже технический момент :)

Позволю себе напомнить историю о "снеговичках". Старожилы, я думаю, ее помнят - забыть такое невозможно, хоть и два года уже прошло. Тогда от подобранных малышей заразились и приемные мамочки, и их собственные детки. Лечили, форум (тогда еще приютский) стоял на ушах. Подобрыши погибли все, кажется. Также погибли многие из своих котяток и несколько взрослых кошек в тех домах, куда подобрышей-"снеговичков" взяли на выкармливание.

Так что будьте очень осторожны.

Осторожность - она всегда нужна, не только с подобрышами, и у домашних могут всякие бяки начаться - маститы там, кокки и всяк и проч. Но тема очень нужна и актуальна! Впрочем как и советы бывалых
spercha

Сообщение spercha »

Этим щенкам очень нужна кормящая сука ! :help: :help: :help:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=557923#557923
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Копирую из контакта:

"ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ВЧЕРА ПРООПЕРИРОВАЛИ КОШКУ, БЫЛА БЕРЕМЕННА, ОДИН КОТЕНОК, НО КОШКА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ КОРМИТЬ НЕ МОЖЕТ. У ОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА??? ПОЗВОНИТЕ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕМСЯ 8-905-269-59-24 ОЛЯ"

https://vkontakte.ru/search.php?id=505207
Caterina

Сообщение Caterina »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Тема о недельных котятах, оставшихся сиротами.

Помогите, кто может!
Anuta

Сообщение Anuta »

чипка

Сообщение чипка »

в ЧИНЕ на Чапаева ШЕСТЬ новорожденных щенков!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=584063#584063
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19541&highlight= У нас есть кошачья мамочка. Сейчас детям около недели.
tayyya

Сообщение tayyya »

Жаннетта писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight= У нас есть кошачья мамочка. Сейчас детям около недели.
Кошка занята и в шоке))) :D
Sanat

Re: Кормящие мамочки ( кошки и собаки ) !

Сообщение Sanat »

Жаль подзабыли тему, а ведь хорошая, нужная...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Отмечусь! Хорошая тема, нужная :P
spercha

Сообщение spercha »

Срочно нужна кормящая кошка

viewtopic.php?f=2&t=21683&p=635285#p635285
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»