Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ещё одна выброшенная мелкая старенькая собачка
Добавлено: 17 апр 2008, 13:33
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка сфотографирована 17 апреля на Энгельса, 154, сразу после операции. Маленькая, бездомная старушка, ко.ую подкинули на предприятие, а там вызвали ветенинара, что бы усыпить её. Врач усыпить не смог, не поднялась рука. Привёз её в клинику, сделал операцию по стерилизации и удалению опухоли молочной железы.
Возраст ? почтенный, зубы ? не ах, но жить она будет и хочет.
Она маленькая, 30 см в холке, вес 5 кг.
Хозяин
Это она же на другой день
8-909-5830-922
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 20 апр 2008, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
просто у меня отличные ручки на собаку лет до 8, но с условием чтобы она дома могла иногда в туалет ходить, там у женщины проблемы с ногами, может возникнуть ситуация, что она не сможет погулять 2 раза в день. Им надо по росту что то не больше цвергшнауцера.
Вот её бы попозже сфотить, когда она от наркоза отойдёт и повеселей и поживей будет. Но мне на Энгельса теперь не попасть будет. Если будет кто в клинике, щёлкните девочку и выложите сюда фотки. Давайте поможем ей обрести нового хозяина
а сколько ей лет приблизительно? и что про нее еще известно, здоровье и т.д. и рост какой у нее? я по пеленке не особо понимаю. хочу предложить ручкам своим, но нада как то конкретнее предлагать.
Заголовок сообщения: Re: ещё одна выброшенная мелкая старенькая собачка
Добавлено: 17 апр 2008, 14:07
Друг хвостов
Автор темы
[quote="чипкаоперацию по стерилизации и удалению опухоли молочной железы.
Возраст ? почтенный, зубы ? не ах, но жить она будет и хочет.
Она маленькая, 30-35 см в холке, вес 5-6кг.
[/quote]
Не, она не моя, я только сфотила и вывесила инфу.
Дальше давайте все вместе что-то придумывать.
Пока она в клинике, что дальше неизвестно.
Мне точно некуда.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Я сейчас говорила с клиникой на Энгельса, собачка у них еще. Чувствует себя нормально. Около 10 лет и 5 кг. Надо в воскр. ее сфотать. Может ее тоже пристроим?
Девочки, я думаю ей биохимию сделать надо и УЗИ.
И еще - она без имени пока, как назовем?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зубы не всегда являются показателем возраста, вот на Потеряшке была найдена собака, думали,т что ей 1-2 года, а ей 11(!) лет, смотрите какие у неё зубки отменные
а есть собачки, ко.ые живут у бабушек и едят мягкую пищу и сладости и зубки у них к 5-ти годам уже все в камне, выпавшие и сгнившие.
Насчет зубов это точно, я недавно кошку нашла в парадной, так у нее нет НИ ОДНОГО верхнего зуба, клыки тоже оставляют желать лучшего. Хотя сама кошка оч бодренькая, не выглядит старой. Понесли к вету, оказалось кошке не больше 5 лет, просто жила раньше в жутких условиях видимо. Так что это еще не показатель. В воскресенье сфоткаю девочку обязательно.
Ой, Оля, я и не знала, что ты тему про эту малявку сделала. Говорят, старая она((( Не меньше 7-8лет. И характер скверный - кусачая, но это может быть от стресса: незнакомое место, чужие люди... ЮП мне сказал, что она в холке примерно 25см.
Ну кусачая это еще вопрос . Торопыжка с усыпления чиха привезла - он всю клинику перекусал, ей его перевянного бинтами в сумке вынесли А теперь просто сладулечка маленький.
Я уж маленькая то какая 25 см, бедняжка
Ну по поводу возраста - я просто исхожу из того, что для большинства желающих собачку и 5лет - уже много. А так я ж не против - пусть будет дама в самом расцвете лет:)
Она сидит с двумя щенами или подростками, вроде. Построила их - пикнуть не смеют))))))))
Ленк, я все-таки не думаю, что эта командирша нужна именно твоим оболтусам.
У меня есть фотка, но она тоже не очень, т.к. соседи-щенявки не дают нормальный кадр сделать - лезут лизаться и общаться. Но всее же лучше, чем в наркозе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3