Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ещё одна выброшенная мелкая старенькая собачка

чипка

ещё одна выброшенная мелкая старенькая собачка

Сообщение чипка »

Изображение

Эта собачка сфотографирована 17 апреля на Энгельса, 154, сразу после операции. Маленькая, бездомная старушка, которую подкинули на предприятие, а там вызвали ветенинара, что бы усыпить её. Врач усыпить не смог, не поднялась рука. Привёз её в клинику, сделал операцию по стерилизации и удалению опухоли молочной железы.

Возраст ? почтенный, зубы ? не ах, но жить она будет и хочет.

Она маленькая, 30 см в холке, вес 5 кг.

Хозяин :?

Это она же на другой день

Изображение

8-909-5830-922
Последний раз редактировалось чипка 19 апр 2008, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Astra

Сообщение Astra »

Жуткая фотография. А на сколько она маленькая? Я все в поисках маленькой старенькой собачки до 5кг.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Судя по пеленочке, на которой она лежит... 60*60... маленькая она :(
Ива

Сообщение Ива »

Несчастная старушка,но,может,ищут...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

просто у меня отличные ручки на собаку лет до 8, но с условием чтобы она дома могла иногда в туалет ходить, там у женщины проблемы с ногами, может возникнуть ситуация, что она не сможет погулять 2 раза в день. Им надо по росту что то не больше цвергшнауцера.
Рося

Сообщение Рося »

Да, собачка, наверно, около 5 кг, я ее вчера видела после операции.
чипка

Сообщение чипка »

Вот её бы попозже сфотить, когда она от наркоза отойдёт и повеселей и поживей будет. Но мне на Энгельса теперь не попасть будет. Если будет кто в клинике, щёлкните девочку и выложите сюда фотки. Давайте поможем ей обрести нового хозяина :)
A
Alek

Сообщение Alek »

Но ведь это собака,её чему угодно можно научить.У моих соседей пудель на балконе "выгуливался")
Astra

Сообщение Astra »

а сколько ей лет приблизительно? и что про нее еще известно, здоровье и т.д. и рост какой у нее? я по пеленке не особо понимаю. хочу предложить ручкам своим, но нада как то конкретнее предлагать.
Марина и гончие

Она, видимо, в длину сантиметров 60 вместе с головой.
чипка

Re: ещё одна выброшенная мелкая старенькая собачка

Сообщение чипка »

[quote="чипкаоперацию по стерилизации и удалению опухоли молочной железы.

Возраст ? почтенный, зубы ? не ах, но жить она будет и хочет.

Она маленькая, 30-35 см в холке, вес 5-6кг.

[/quote]
Лира

Сообщение Лира »

Оль, тебе везет на старичков... Грустно. Только тихий ап, если нужна будет денюжка, пиши мне в личку. :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Не, она не моя, я только сфотила и вывесила инфу.

Дальше давайте все вместе что-то придумывать.

Пока она в клинике, что дальше неизвестно.

Мне точно некуда.
Astra

Сообщение Astra »

кроме дачи, мне самой больше некуда :( и то на передержку. Ответила в личку по поводу ручек.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

маленькая бедолага...

надеюсь что теперь все ее невзгоды кончатся.
tufelka

Сообщение tufelka »

Может её той бабуле -70 лет,которую предлагали на мою болонку?
Astra

Сообщение Astra »

я в воскресенье буду в клинике на Энгельса, могу ее еще раз сфотать. У нее есть имя какое-нибудь, как мне оьъяснить, что я хочу сфотать именно ее.
Алита

старенкая собачка

Сообщение Алита »

А может она не очень старенькая? Клычок не сточен...
Рося

Сообщение Рося »

Я сейчас говорила с клиникой на Энгельса, собачка у них еще. Чувствует себя нормально. Около 10 лет и 5 кг. Надо в воскр. ее сфотать. Может ее тоже пристроим?

Девочки, я думаю ей биохимию сделать надо и УЗИ.

И еще - она без имени пока, как назовем?
чипка

Сообщение чипка »

Зубы не всегда являются показателем возраста, вот на Потеряшке была найдена собака, думали,т что ей 1-2 года, а ей 11(!) лет, смотрите какие у неё зубки отменные

Изображение

а есть собачки, которые живут у бабушек и едят мягкую пищу и сладости и зубки у них к 5-ти годам уже все в камне, выпавшие и сгнившие.
Astra

Сообщение Astra »

Насчет зубов это точно, я недавно кошку нашла в парадной, так у нее нет НИ ОДНОГО верхнего зуба, клыки тоже оставляют желать лучшего. Хотя сама кошка оч бодренькая, не выглядит старой. Понесли к вету, оказалось кошке не больше 5 лет, просто жила раньше в жутких условиях видимо. Так что это еще не показатель. В воскресенье сфоткаю девочку обязательно.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ой, Оля, я и не знала, что ты тему про эту малявку сделала. Говорят, старая она((( Не меньше 7-8лет. И характер скверный - кусачая, но это может быть от стресса: незнакомое место, чужие люди... ЮП мне сказал, что она в холке примерно 25см.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну кусачая это еще вопрос ;) . Торопыжка с усыпления чиха привезла - он всю клинику перекусал, ей его перевянного бинтами в сумке вынесли :D А теперь просто сладулечка маленький.

Я уж маленькая то какая 25 см, бедняжка :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Так она же в клетке с другими собаками, если я все правильно поняла. Вот и не довольна.
Марина и гончие

ANMIRA писал(а):Ой, Оля, я и не знала, что ты тему про эту малявку сделала. Говорят, старая она((( Не меньше 7-8лет.
Для собаки такого размера 7-8 лет - это, наверное, как для человека 40-45.

Какая же она старая? ;)
Марина и гончие

чипка писал(а):Зубы не всегда являются показателем возраст
Угу, я недели три назад показывала Ольге Д и Виктории зубки своего 17-летнего Швосика - вот точно такие же, как на фото.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ну по поводу возраста - я просто исхожу из того, что для большинства желающих собачку и 5лет - уже много. А так я ж не против - пусть будет дама в самом расцвете лет:)

Она сидит с двумя щенами или подростками, вроде. Построила их - пикнуть не смеют))))))))
чипка

Сообщение чипка »

Значит это собачка для тех у кого уже есть некоторое количество избалованных оболтусов, она их научит нормам поведения, будут по струночке ходить. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Перефоткайте чудовище, пожалуйста :)

Оль, добавьте мой тел. в корень))))
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ленк, я все-таки не думаю, что эта командирша нужна именно твоим оболтусам.

У меня есть фотка, но она тоже не очень, т.к. соседи-щенявки не дают нормальный кадр сделать - лезут лизаться и общаться. Но всее же лучше, чем в наркозе :P

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»