Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джули, молодая сука метис боксера! Ласкушка и красавица.
Добавлено: 11 апр 2009, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
11 апреля в Ломоносове найдена вот эта собанька, рост примерно 55см, возраст 1-1,5 года. Вакцинирована, стерелизована. До субботы на квартирной передержке. А дальше неизвестность...
8-921-561-27-40 Павел
Павел писал(а):
Вот, смотрите наши новые фотки! Конечно, к сожалению на фото не передать все Джулькины очарование, поцелуйчики и обнимашки, но...
Последний раз редактировалось Лизззз 29 апр 2009, 00:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Я Павлу перезванивала несколько раз, он не брал трубку.
Если кто-нибудь возьмет девочку на передержку, боксер-команда поможет. У нас сейчас нет никакой возможности передержать девочку своими силами.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я Павлу перезванивала несколько раз, он не брал трубку. Если кто-нибудь возьмет девочку на передержку, боксер-команда поможет. У нас сейчас нет никакой возможности передержать девочку своими силами.
Собака на стерлизации.
Есть передержка до субботы.
Паша прислал ММС фото, это не боксер, скорее метис пита или стафа, может там конечно и бокс пробегал. Скорее близкий метис стаффа: светлопалевая, уши лепестками, морда зачерненная. Девка безумно ласковая, отлично ладит с другими собака, кошек игнорирует.Пойду провод от телефона найду и выгружу фото.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ирина "СиМ" писал(а):
Я Павлу перезванивала несколько раз, он не брал трубку. Если кто-нибудь возьмет девочку на передержку, боксер-команда поможет. У нас сейчас нет никакой возможности передержать девочку своими силами.
Странно, у меня не было непринятых - ходил все дни с трубкой в обнимку ((...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Лиза,добавь фотки, плиз в главпост!
Девуля просто супер! Она с Наомкой подружилась сразу - носильсь по пляжу как 2 очумелые лошади: столб песка стоял метра на 1,5 сплошной стеной. Причем Наомке, которую никто ни разу не смог догнать было не догнать нашего найденыша. В машину девочка села сама. Сначала толкались с Наомкой в борьбе за большее место для попы на заднем сидении, а потом Джулия (я пока ее так назвал) перелезла ко мне вперед на пассажирское сидение. Всю дорогу просила ласки. Когда я надолго отвлекался на дорогу, ставила лапочку мне на руку, смотрела в глаза, словно прося "Можно к тебе на коленочки?". Я ее просил сесть, извинялся, что пока не могу обнять, а она тут же прижималась ко мне своими тощими бочками и головушкой, типа "ну раз не можешь, я к тебе так прильну...". В ветклинике ласкалась ко всем, даже к кошатникам. На кошек заглядывалась с любопытством, без агрессии, совала свой носик везде - и в открывающуюся дверь: "кто пришел?" и в глубь клиники: "А чёй-то вы там без меня делаете?". В общем собака супер! а в глаза когда смотрит своими тоскливыми бусинками, чувствуешь себя просто предателем, если не потискаешь и не похвалишь. Девуля не знает ни одной команды, но понимает с первых разов, когда ей объясняешь и показываешь что-то типа "сидеть, нельзя, тихо..."
Мы были в клинике с Бадди, когда Вы звонили. Я перезванивала через полчаса, как и договаривались, потом еще несколько раз, но только с другого номера телефона. У меня их несколько
Только это не боксерша.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 апр 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ" писал(а):
Павел писал(а):
Мы были в клинике с Бадди, когда Вы звонили. Я перезванивала через полчаса, как и договаривались, потом еще несколько раз, но только с другого телефона. У меня их несколько
Ириш, честное слово - ни одного непринятого - щас еще раз глянул
Да ладно, уже не ответить на непринятый звонок. Вы нам чем - нибудь сможете помочь? Нужна передержка и пиар. И вопрос - наше чудо имеет какое - нибудь отношение к боксеру или кто это вообще у нас такой завелся? )) У кого какие мысли по поводу нашей породы?
Павел! Если Вы готовы курировать, то могу попроситься только в клинику на Софийской. Или в Лесси. Ну и пиар попросим помощней.
По породе, мне кажется, там не было боксеров. Может, кто-то похожий.
По звонкам, у меня свидетель есть - Ирина Boro Boro. Видимо, в субботу связь опять глючила на ТЕЛЕ2.
Ирина "СиМ" писал(а):
Павел! Если Вы готовы курировать, то могу попроситься только в клинику на Софийской. Или в Лесси. Ну и пиар попросим помощней. По породе, мне кажется, там не было боксеров. Может, кто-то похожий. По звонкам, у меня свидетель есть - Ирина Boro Boro. Видимо, в субботу связь опять глючила на ТЕЛЕ2.
Ирин, да я же верю! Я сам на свой Мегафон скидки делаю - уже Вы не первая пытались пробиться, когда я постоянно на телефоне вишу - не приходят отчеты о непринятых. Я естественно с кураторства никуда не денусь - уже договорился о прививках, паспорте и пр.. А какие условия в клинике и в Лесси? Я боюсь не потянуть, только что удалось закрыть все долги по беляшам (клиника сначала для одного, операция по другой, прививки - спасибо людям, подсобили)...
Очень душевная собанька)))
Если не нашли передержку, можно попроситься к Надежде в Васкелово, но там собы живут в хозблоке, надо девочку будет утеплять. Цена 100 руб./сутки+еда.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
iltalovely писал(а):
Очень душевная собанька))) Если не нашли передержку, можно попроситься к Надежде в Васкелово, но там собы живут в хозблоке, надо девочку будет утеплять. Цена 100 руб./сутки+еда.
Танюш, спасибо! Буду иметь ввиду. У нас на пару дней есть передержка, пытаемся найти до пристройства. Желательно в городе, так как просмотры в городе, а в область люди- ручки не соглашаются очень часто...
Павел! Если Вы готовы курировать, то могу попроситься только в клинику на Софийской. Или в Лесси. Ну и пиар попросим помощней. По породе, мне кажется, там не было боксеров. Может, кто-то похожий. По звонкам, у меня свидетель есть - Ирина Boro Boro. Видимо, в субботу связь опять глючила на ТЕЛЕ2.
Ирин, да я же верю! Я сам на свой Мегафон скидки делаю - уже Вы не первая пытались пробиться, когда я постоянно на телефоне вишу - не приходят отчеты о непринятых. Я естественно с кураторства никуда не денусь - уже договорился о прививках, паспорте и пр.. А какие условия в клинике и в Лесси? Я боюсь не потянуть, только что удалось закрыть все долги по беляшам (клиника сначала для одного, операция по другой, прививки - спасибо людям, подсобили)...
и все-таки , чтобы даже тени не было сомнения, уверяю, что пока были в клиники и ждали приема, с Ириной обсуждали, что делать с собакой. и когда возвращались Ирина Вас набирала.
как владелец ТЕЛЕ2 и Мегафон жалуюсь на обоих операторов.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Где сейчас девочка? Возраст примерно не определить?
Мою очень похожую собаку Нору классифицировали спецы по питам, стафам и булям, как симпатичную дворнягу.
Где сейчас девочка? Возраст примерно не определить? Мою очень похожую собаку Нору классифицировали спецы по питам, стафам и булям, как симпатичную дворнягу.
Дворняг потому метисами и кличат, т.к. в них намешано много разных кровей. Да, и "симпатичная дворняга" для пиара вообще никак не подходит
До субботы собака на квартирной передержке.
Возраст 1-1,5 года.
Предлагаю ее пиарить лучше как метиса боксера, по окрасу похожа.
"Метис стаффа" - не пишите, труднее будет пристроить, проверено горьким опытом
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0