8-921-561-27-40 Павел
Ksjusha писал(а):нужны передержки или денежки на стационар, помогите, пожалуйста...
Мы были в клинике с Бадди, когда Вы звонили. Я перезванивала через полчаса, как и договаривались, потом еще несколько раз, но только с другого номера телефона. У меня их несколькоПавел писал(а):Странно, у меня не было непринятых - ходил все дни с трубкой в обнимку(...
Мы были в клинике с Бадди, когда Вы звонили. Я перезванивала через полчаса, как и договаривались, потом еще несколько раз, но только с другого телефона. У меня их несколькоПавел писал(а):Странно, у меня не было непринятых - ходил все дни с трубкой в обнимку(...
iltalovely писал(а):Очень душевная собанька)))
Если не нашли передержку, можно попроситься к Надежде в Васкелово, но там собы живут в хозблоке, надо девочку будет утеплять. Цена 100 руб./сутки+еда.
Павел писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Павел! Если Вы готовы курировать, то могу попроситься только в клинику на Софийской. Или в Лесси. Ну и пиар попросим помощней.
По породе, мне кажется, там не было боксеров. Может, кто-то похожий.
По звонкам, у меня свидетель есть- Ирина Boro Boro. Видимо, в субботу связь опять глючила на ТЕЛЕ2.
Baileys писал(а):Где сейчас девочка? Возраст примерно не определить?
Мою очень похожую собаку Нору классифицировали спецы по питам, стафам и булям, как симпатичную дворнягу.