Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 марта у нас на конюшне родились кошачьи дети в количестве 5 штук. Папа - шикарный домашний полуперс, удачно заехал в гости. Мама - приносящая счастье трехцветная кошка-крысоловка.
Это дети с папой
А это с мамой
Котята находятся за городом.
Телефон для связи 89111255715 Лена
Да, кошка будет стерилизована в любом случае. У конюшни есть ветврач, который готов это сделать. Если Ваш специалист сможет сделать это дешевле, то было бы хорошо, т.к. конюшня - приют, и денег у хозяйки немного. (Это тот приют, который готов взять лошадку из Апраксино)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А их и было шесть. Видимо, просто кнопкой промахнулась и не заметила. Спасибо.
Осталось трое.
Серый котик, рыжий котик и разноцветная кошечка.
Рыжий по чистой случайности остался, бронь была. Забирайте скорее, там такой хвост-морковка, губы от умиления трястись начинают.
Только звоните по телефону, пожалуйста. Форум глючит и уведомления об ответах мне доходят одно из пяти. Я могу забыть про тему, т.к. дети не мои. У хозяйки бесславно и надолго пал компьютер в борьбе с подрастающим человеческим поколением. По этой же причине пока нет и фотографий.
Крыска писал(а): Лидокаин для кошек может быть смертелен.
Ой... А нельзя ли поподробнее об этом?
Видовая непереносимость. Низзя лидокаин кошкам.
Когда моей знакомой кастрировали кота, ему вкалывали, если не ошибаюсь, именно лидокаин. Мы еще обсуждали, насколько он безопасный и действенный, а врач сказала, что раз этот наркоз годится людям для лечения зубов, то и кошкам он тоже подойдет. Это была ветеринар Маша, ее, думаю, многие форумчаен вызывали
Ой, пожалуйста, только не надо в моей теме развивать отвлеченных дискуссий. Я хочу найти этим малышам дом, а не тратить свое время на просмотры уведомлений о развитии спора.
Всё. Давайте оставим этот вопрос.
Спасибо за совет. Но меня нет "В контакте", а у Лены, как я уже говорила сдох компьютер. Как выяснилось материнка. Если сможете поместить, были бы очень благодарны.
Проблема в том, что меня принципиально нет и не будет ни на Контакте, ни на Одноклассниках. Но я попробую что-нибудь придумать. Знакомые есть на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3