Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистые котята ждут.

все хорошо, что хорошо кончается
Zlyuka

Пушистые котята ждут.

Сообщение Zlyuka »

6 марта у нас на конюшне родились кошачьи дети в количестве 5 штук. Папа - шикарный домашний полуперс, удачно заехал в гости. Мама - приносящая счастье трехцветная кошка-крысоловка.

Это дети с папой

Изображение

А это с мамой

Изображение

Котята находятся за городом.

Телефон для связи 89111255715 Лена
Ива

Сообщение Ива »

На данном форуме домашние малыши пристраиваются при условии стерилизации кошки.

Пожалуйста,прочитайте Правила данного раздела.

Малыши очень красивые.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я читала правила. Свое согласие нужно где-то прописать? Во сколько обойдется визит врача за город?

Да, забыла написать. Котята едят сами и знают туалет.
Последний раз редактировалось Zlyuka 11 апр 2009, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Просто ответьте,Вы будете стерилизовать кису после того,как она окончательно выкормит котят?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Да, кошка будет стерилизована в любом случае. У конюшни есть ветврач, который готов это сделать. Если Ваш специалист сможет сделать это дешевле, то было бы хорошо, т.к. конюшня - приют, и денег у хозяйки немного. (Это тот приют, который готов взять лошадку из Апраксино)
Ива

Сообщение Ива »

Здесь на форуме есть хороший врач :)
staffka

Сообщение staffka »

Сфоткайте детей по отдельности, так потенциальным хозяевам будет легче выбирать :)
a
alis

Сообщение alis »

Рыжий котенок - котик или кошка?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

котик
Викки

Сообщение Викки »

а серо-полосатые кто ?

родились кошачьи дети в количестве 5 штук
а на фото , где с мамой , я вижу шестерых :hmmm:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

А их и было шесть. Видимо, просто кнопкой промахнулась и не заметила. Спасибо.

Осталось трое.

Серый котик, рыжий котик и разноцветная кошечка.

Рыжий по чистой случайности остался, бронь была. Забирайте скорее, там такой хвост-морковка, губы от умиления трястись начинают. :)

Только звоните по телефону, пожалуйста. Форум глючит и уведомления об ответах мне доходят одно из пяти. Я могу забыть про тему, т.к. дети не мои. У хозяйки бесславно и надолго пал компьютер в борьбе с подрастающим человеческим поколением. По этой же причине пока нет и фотографий.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Здесь на форуме есть хороший врач

Не этот ли?...

telkontar писал(а):
Ann писал(а):
Крыска писал(а):

Лидокаин для кошек может быть смертелен.
Ой... А нельзя ли поподробнее об этом?

Видовая непереносимость. Низзя лидокаин кошкам.

Когда моей знакомой кастрировали кота, ему вкалывали, если не ошибаюсь, именно лидокаин. Мы еще обсуждали, насколько он безопасный и действенный, а врач сказала, что раз этот наркоз годится людям для лечения зубов, то и кошкам он тоже подойдет. Это была ветеринар Маша, ее, думаю, многие форумчаен вызывали
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Ой, пожалуйста, только не надо в моей теме развивать отвлеченных дискуссий. Я хочу найти этим малышам дом, а не тратить свое время на просмотры уведомлений о развитии спора.

Всё. Давайте оставим этот вопрос.
Елена Новичкова

Совет по пристройству. В контакте дайте объявление (именно в объявлениях, ни в группах). И переодически обновляйте. Откликов - масса.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Спасибо за совет. Но меня нет "В контакте", а у Лены, как я уже говорила сдох компьютер. Как выяснилось материнка. Если сможете поместить, были бы очень благодарны.
Елена Новичкова

Так а вы зарегистрируйтесь, в чем проблема-то?.. Там же непаханное поле для пиара и прочего
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Проблема в том, что меня принципиально нет и не будет ни на Контакте, ни на Одноклассниках. Но я попробую что-нибудь придумать. Знакомые есть на сайте.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»