И вот так мы умеем:

Вот наконец и обещанная темка про Клепу

Когда привезли ее к нам - стресняк у кошки был ужасный, сидела за диваном и шипела... Кушать и пить стала только на третий день. В лоток первый раз промахнулась, напрудила в ванной. Я ее поймала, плоской носей в лужу натыкала, и говорю: "Я думала, ты умная, а оказывается ты - глупая, не знаешь, что такое лоток. Кошки дворовые в лоток ходят, а ты, породистая, мимо мажешь. Глупее дворовых кошек ты оказалась. Уходи, смотреть на тебя не хочу!" Ребенок на меня смотрел ТАКИМИ глазами! Потом побежала в лоток и тужилась до тех пор, пока 1 каплю из себя не выдавила

Клепа оказалась очень общительной девочкой, готова общаться в режиме 24/7 (да, ночи - не исключение).
Очень забавно играет. Она как-то видимо не понимает, что игрушки - они не настоящие животные, а муляж... Она все делает на полном серьезе: прячется, потом тихо-тихо крадется к дичи, нападает и утаскивает в укрытие... Даже если к пойманной птичке почему-то привязана палочка на шнурке

Через месяц поедем стерелизоваться, а пока мы - настоящая женщина, мечтающая встретить мужчину, о чем она нам постоянно во весь голос сообщает... по ночам