Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поздравьте нас с выставкой, что ли...

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Можно немного похвастаться?.. :-[

Были на выставке по FIFe, немного позвездили, получили свой первый САР (особенно отметили нашу кондицию и общую сложенность кошки :-[ ) и стали Best Opposite Sex среди кастратов. Сравнение на бесте продули финскому коту со счетом 1:2 :(

А еще привезли целый багажник корма и несколько упаковок наполнителя! :hi: Часть выйграла сама Клепочка на бесте, а еще наша заводчица Светлана Абрамова (питомник Love Hunter) отдала нам весь корм и наполнитель, который выйграли ее кошки! :flower: :flower: :flower: Большая часть выйгрыша отправится на передержку к Алене AElena для Лауры и Полининых белоснежек, а 1 пакет сейчас пойду в барахолке отдавать :)

И немного фоточек :-[

Изображение Изображение Изображение

Boga

Сообщение Boga »

Молодцы! .сотуны! :) Так держать! :great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо большое.
Вы молодцы.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Поздравляю! :flower:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

ууууххх красотиШШа какая!!!! А глаза-то, а глаза!!! Кот из Шрека нервно курит в сторонке))) Поздравляю!!! :flower:
L
Lariss

Сообщение Lariss »

:flower: :flower:
Маринамасяня

Сообщение Маринамасяня »

Любимые персики! здоровья и счастья Вам и успехов в карьере!! !!! :flower: :flower: :flower: :flower:
kusaka

Сообщение kusaka »

:great: :great: :great: :great:
Nadine

Сообщение Nadine »

:great: :great: :great:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а разве кастраты выставляются??.. мы сегодня тоже чуток позвездили.. тока собаками, выйграли международку и 5 в бесте)) viewtopic.php?f=17&t=19708&p=1244404#p1244404.. а вот что актуально-есть кот, породистый, не кастрат, руки не доходят его выставить.. может возьметесь? может позвездите с ним? заработаете корма для нуждающихся)))
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Клепочка- умница-красавица!
Катя, мне интересно, как она все это перенесла, как себя вела?
Baileys

Сообщение Baileys »

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Рады за вас! :flower: :flower: :flower:
На фото и в самом деле взгляд потрясающий! такие глаза в тёмном лесу лучше не встречать :)
Привет Клепочке!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Вем спасибо за поздравлениия! :-[
ШЕРИ писал(а):а разве кастраты выставляются??..
Конечно выставляются! Просто титулы у них другие, не как у не кастратов. Везде, где у кастратов пишется "Champion", у кастратов пишется "Premior". Например, мы вчера получили CAP (Certificat d'Aptitude au Premium), а если бы были не кастраты, то получили бы CAC (Certificat d'Aptitude au Championat). 3 сертификата CAP, полученные от 3х разных судей дают титул Premior, 3 сертификата CAС, полученные от 3х разных судей дают титул Champion.

В России пока кастратов выставляют не много, т.к. если для разведения животных, ты просто хочешь-не хочешь, а титул хотя бы Champion для кота закрыть должен. Да и не будешь ездить по выставкам - кто тебя узнает? Покупателей мало будет. А вот кастратов, тем более не имея питомника, выставляют, только чтобы потешить собственное Эго... :-[ Дело это затратное, начиная от покупки проф косметики, заканчивая оплатой выставки, отнимает кучу времени (за месяц до выставки я начала "размывать кошку" - мыла каждый день, сама процедура мытья выставочной кошки - :jawdrop: Минимум полтора часа на 1 помывку - сушку, Оля Альрауне Тенбрикен нам очень помогла по груммингу, еще нужно брать справку для выставки, что животное здорово, а это делается только в гос вет клиниках и действительна справка только 3 дня. В общем - геморрой)

А вот иностранцы довольно активно выставляют кастратов. Мы продули сравнение на бесте финскому 12ти летнему персу Fiu-Maun Ludvig-Herra, который выставляется уже во 2 классе - классе высших премиоров, т.е. в самом высшем для кастратов. Эта выставка была для него уже 200той :O

Что приятно, на сравнении на бесте мы продули ему не в сухую, а со счетом 1:2, Австрийская и Русская судьи проголосовали за него, а Финский судья - за нас :)

На этой выставке всего кастратов вроде порядка 14 было, считала по каталогу.
ШЕРИ писал(а):мы сегодня тоже чуток позвездили.. тока собаками, выйграли международку и 5 в бесте)) viewtopic.php?f=17&t=19708&p=1244404#p1244404..
Уже отписалась в теме :flower:
ШЕРИ писал(а):а вот что актуально-есть кот, породистый, не кастрат, руки не доходят его выставить.. может возьметесь? может позвездите с ним? заработаете корма для нуждающихся)))
Ой, процесс подготовки кошки к выставке я уже описала, так что подготовить чужого кота - ан риал :) Хотя, что за порода? Я на выставке встретилась с нашим ветом, а у нее питомник многопородный: почти все персы, но есть чуть-чуть сфинксов. На выставке она была со сфинксом. Говорит, что собиралась как не на выставку: 20 мин на помывку, с утра тряпочкой пыль смахнул - и готово :D Всегда сфинксятникам завидовала в этом плане :P
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Olga raduga писал(а):Катя, мне интересно, как она все это перенесла, как себя вела?
А кстати, нормально себя вела. Только 2 раза сдулась со стола у эксперта :P Когда ее осматривали, подошел проф фотограф выставки. Мне все машут, типа отойди, чтобы фотки профессиональные на халяву получить ;) Я отошла, а КЛепа со словами: "Мама, ты куда, я с тобой!" сиганула за мной :)

А так нормально, дала себя осмотреть экспертам, не только когда спокойно проходила оценка на столе, но и на бесте, когда их в быстром порядке таскают от одного эксперта к другому, чтобы все могли решить, кто лучше.

В выставочной палатке вообще вылялась, подставляла пузо и спину мне для почесушек, что приковывало взгляды посетителей :P

Мы там сидела рядом с заводчицей, те моя кошка, потом 2 ее кошки, потом перс из другого дружественного питомника. И после проведения экспертизы всех 4х кошек номанировали на бест: на 4х идущих друг за другом палатках лежали таблички "Номинация на бест", все ходили и смеялись: мафффия :D
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня скотиш фолд говорят очень породистый))) у меня до него руки не доходят)) а мыть его наверно не надо) он и так как бархатный даи кроткошерстные мы))
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

С котячего форума слямзила фотки... :-[

На столе у эксперта:

Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»