Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравьте нас с выставкой, что ли...
Добавлено: 27 мар 2010, 23:35
Частый гость
Автор темы
Можно немного похвастаться?..
Были на выставке по FIFe, немного позвездили, получили свой первый САР (особенно отметили нашу кондицию и общую сложенность кошки ) и стали Best Opposite Sex среди кастратов. Сравнение на бесте продули финскому коту со счетом 1:2
А еще привезли целый багажник корма и несколько упаковок наполнителя! Часть выйграла сама Клепочка на бесте, а еще наша заводчица Светлана Абрамова (питомник Love Hunter) отдала нам весь корм и наполнитель, который выйграли ее кошки! Большая часть выйгрыша отправится на передержку к Алене AElena для Лауры и Полининых белоснежек, а 1 пакет сейчас пойду в барахолке отдавать
И немного фоточек
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 29 мар 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте нас с выставкой, что ли...
Добавлено: 27 мар 2010, 23:49
Новичок
Любимые персики! здоровья и счастья Вам и успехов в карьере!! !!!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
а разве кастраты выставляются??.. мы сегодня тоже чуток позвездили.. тока собаками, выйграли международку и 5 в бесте)) viewtopic.php?f=17&t=19708&p=1244404#p1244404.. а вот что актуально-есть кот, породистый, не кастрат, руки не доходят его выставить.. может возьметесь? может позвездите с ним? заработаете корма для нуждающихся)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 28 мар 2010, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 мар 2010, 13:14
Частый гость
Автор темы
Вем спасибо за поздравлениия!
ШЕРИ писал(а):
а разве кастраты выставляются??..
Конечно выставляются! Просто титулы у них другие, не как у не кастратов. Везде, где у кастратов пишется "Champion", у кастратов пишется "Premior". Например, мы вчера получили CAP (Certificat d'Aptitude au Premium), а если бы были не кастраты, то получили бы CAC (Certificat d'Aptitude au Championat). 3 сертификата CAP, полученные от 3х разных судей дают титул Premior, 3 сертификата CAС, полученные от 3х разных судей дают титул Champion.
В России пока кастратов выставляют не много, т.к. если для разведения животных, ты просто хочешь-не хочешь, а титул хотя бы Champion для кота закрыть должен. Да и не будешь ездить по выставкам - кто тебя узнает? Покупателей мало будет. А вот кастратов, тем более не имея питомника, выставляют, только чтобы потешить собственное Эго... Дело это затратное, начиная от покупки проф косметики, заканчивая оплатой выставки, отнимает кучу времени (за месяц до выставки я начала "размывать кошку" - мыла каждый день, сама процедура мытья выставочной кошки - Минимум полтора часа на 1 помывку - сушку, Оля Альрауне Тенбрикен нам очень помогла по груммингу, еще нужно брать справку для выставки, что животное здорово, а это делается только в гос вет клиниках и действительна справка только 3 дня. В общем - геморрой)
А вот иностранцы довольно активно выставляют кастратов. Мы продули сравнение на бесте финскому 12ти летнему персу Fiu-Maun Ludvig-Herra, который выставляется уже во 2 классе - классе высших премиоров, т.е. в самом высшем для кастратов. Эта выставка была для него уже 200той
Что приятно, на сравнении на бесте мы продули ему не в сухую, а со счетом 1:2, Австрийская и Русская судьи проголосовали за него, а Финский судья - за нас
На этой выставке всего кастратов вроде порядка 14 было, считала по каталогу.
а вот что актуально-есть кот, породистый, не кастрат, руки не доходят его выставить.. может возьметесь? может позвездите с ним? заработаете корма для нуждающихся)))
Ой, процесс подготовки кошки к выставке я уже описала, так что подготовить чужого кота - ан риал Хотя, что за порода? Я на выставке встретилась с нашим ветом, а у нее питомник многопородный: почти все персы, но есть чуть-чуть сфинксов. На выставке она была со сфинксом. Говорит, что собиралась как не на выставку: 20 мин на помывку, с утра тряпочкой пыль смахнул - и готово Всегда сфинксятникам завидовала в этом плане
Добавлено: 28 мар 2010, 13:14
Частый гость
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Катя, мне интересно, как она все это перенесла, как себя вела?
А кстати, нормально себя вела. Только 2 раза сдулась со стола у эксперта Когда ее осматривали, подошел проф фотограф выставки. Мне все машут, типа отойди, чтобы фотки профессиональные на халяву получить Я отошла, а КЛепа со словами: "Мама, ты куда, я с тобой!" сиганула за мной
А так нормально, дала себя осмотреть экспертам, не только когда спокойно проходила оценка на столе, но и на бесте, когда их в быстром порядке таскают от одного эксперта к другому, чтобы все могли решить, кто лучше.
В выставочной палатке вообще вылялась, подставляла пузо и спину мне для почесушек, что приковывало взгляды посетителей
Мы там сидела рядом с заводчицей, те моя кошка, потом 2 ее кошки, потом перс из другого дружественного питомника. И после проведения экспертизы всех 4х кошек номанировали на бест: на 4х идущих друг за другом палатках лежали таблички "Номинация на бест", все ходили и смеялись: мафффия
у меня скотиш фолд говорят очень породистый))) у меня до него руки не доходят)) а мыть его наверно не надо) он и так как бархатный даи кроткошерстные мы))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4