Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО Изя и НО Нюша. нужна помощь в пристройстве - только опытным владельцам!
Добавлено: 10 апр 2009, 04:28
Новичок
Автор темы
ротвейлер Шурик пристроен, надеюсь, навсегда.
НО с глазом Рекс - передержка может стать домом, ясно что-то будет после майских;
"помогите ,если у вас богатый опыт пристройства,я вет. врач не усыпила 4 собак нет мед. показаний,как можно их пиарить через инэт, у меня нет возможности их долго держать и с деньгами проблемы,они большие восточная овчара примерно 3 года(кошка по хорактеру),мальчик характерный(проблема сглазом была травма её решим) примерно 5 лет,немец;и еще мальчик ротвейлер очень ласковый,девочка немец ей 9 лет у неё сердечные проблемы но она пока в клинике на лечении..."
итак, нужна помощь в пристройстве ВЕО Изи (девочка), очень ласковая, трусовата, 3 года,
и НО Нюша - 9 лет, полиартрит, шикарная охрана, девушка серьезная.
Последний раз редактировалось янаааааа 26 апр 2009, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
собакам нужен срочно дом ,помогите!!SOS!!!!! по возможности сделаю фото,пишите
помогите ,если у вас богатый опыт пристройства,я вет. врач не усыпила 4 собак нет мед. показаний,как можно их пиарить через инэт, у меня нет возможности их долго держать и с деньгами проблемы,они большие восточная овчара примерно 3 года(кошка по хорактеру),мальчик характерный(проблема сглазом была травма её решим) примерно 5 лет,немец;и еще мальчик ротвейлер очень ласковый,девочка немец ей 9 лет у неё сердечные проблемы но она пока в клинике на лечении...
ПОЛУЧИЛОСЬ так что собаки стали не нужны людям,у меня дома такая девочка очень слабая по здоровью,я её уже не пристраиваю привыкла к ней ,да и такая собака требует постояного вет конроля вот и живем,взять ещё собак нет жилишьной возможностия Я ВЕТ.. врач не усыпила 4 собак НЕТ. МЕД... показаний, СЕЙЧАС,часть на работе(на работе тоже всему наступает придел пришли собаки на неделю ,а уже более трех мес,а это еда уборка ,проблема выгула),один на временой передержки у друзей но скоро они уедут (13 числа этого месяца его деть будет не куда ),а дом для этих песиков я так и не нашла ПОМОГИТЕ я уже не знаю что делать выпустить на улицу их не смогуУСЫПЛЯТЬ НЕ ХОЧУ Я УЖЕ НА ТРИ МЕС.ПРОДЛИЛА ИМ ЖИЗНЬ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ С КОРМЕЖКОЙ ,ПИАРОМ ,любой помощи буду рада пишите,звоните 9840741;89117020058;89626840741 ((((((((((((
ДЛЯ МАЛЬЧИКА НЕМЦА нужны лекарства и еда если У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ (очень длитетельный курс лечения)
катахром (капли в глаза)хотябы 2 фл
витайодурол(капли в глаза)2 фл
канефрон уп таблетки
карсил табл
фурамаг
эубикор 30 пакетиков
кантарен таблетки (всего 10 уп)
травматин
тробо Асс 1уп
И ЕДУ это гречка 15кги рис15кг на мес ,мясную обрезь говядина постн.примерно 15 кг(из расчета 1 кг мяса на 2 дня)СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
СПАСИБО ИРОИДЕ она купила часть лекарств:это капли катахром 2 шт
и вита йодурол,
канефрон а также мне ПОМОГЛА моя знакомая которая видела рекса.
ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ КАНТАРЕН В ТАБ(ВЕТ ПРЕПАРАТ)можно через торговый дом высота оптовая фирма это дешевле чем в вет аптеке
ТРАВМАТИН И ОТОНАЗОЛ то же капли вет пр и пожалуйста У КОГО ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСРОЧЕНЫЕ КРУПЫ РИС ,ГРЕЧКА ПОГИТЕ
У КОГО ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСРОЧЕНЫЕ КРУПЫ РИС ,ГРЕЧКА ПОГИТЕ
РЕКС СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕСЛИ ВСЕ СРАСТЕТСЯ ЕГО ЧЕРЕЗ МЕС УСЫНОВЯТ )))))ЕМУ ЁЩЕ НАДО СДАТЬ АН.КРОВИ 700Р ,(МОЧИ,И КАЛА)450,ЭКГ350Р СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Я НЕ ОДНА МНЕ ЛЕГЧЕ
СПАСИБО НАТАЛЬЕ КОТОРАЯ НАС ВОЗИЛА В КЛИНИКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЯ (ПРОВЕРЯЛИ ПРИБОРОМ офтальмоскопом глазки)
Заголовок сообщения: НЮШЕ НЕМКЕ 9 ЛЕТ С СЕРДЕЧН ЫМИ ПРОБЛЕМАМИ
Добавлено: 16 апр 2009, 03:06
Новичок
Автор темы
НЮШЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА ОНА 3 НЕДЕЛИ БЫЛА ТАМ БЕСПЛАТНО ,НО РУЧЕК ТАК И НЕ НАШЛИ 200 РУБ СУТКИ МОЖНО ПРОСТО В КЛИНИКУ (это на софийской 47 вет больница) ОТВОЗИТЬ И ЕДУ(КАША РИС ИЛИ ГРЕЧКА,С МЯСНЫМИ ОБРЕЗКАМИ НЕ ЖИРНЫМИ)
ОБСЛЕДОВАНИЕ У НЮШЕ СДЕЛАНЫ
МИЛДРОНАТ В КАПСУЛАХ НУЖЕН У МЕНЯ ВСЕ Я НА МЕЛИ ЭТО НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Яна!
Поднимайте тему, не заводите новую, а лучше попросите у модератора изменить название( я Вам вчера говорила)!
Форумчане!!!! АУ!!! АУ!!!! АУ!!!!
Нужно помочь собам, они классные( я видела фотки) и уж никак не заслуживают быть УСЫПЛЁННЫМИ!!!!
НУЖНА ФИНПОМОЩЬ И ЕДА!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да Яна, совсем забыла! Мозги уже не то чтобы плавятся, скоро атрофируются....
Перенесите тему в СКОРУЮ ПОМОЩЬ( уже с изменённым названием), если что - звоните, помогу!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Фото нужно.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 13:49 Сообщений: 124 Откуда: у метро Гражданский пр.
могу забрать ВЕО девочку ,но только на дачу, к родителям!
Могу хоть завтра если срочно надо! Они хотят собаку! Содержание только вольерно-домашнее. а так прокормим
89046137383
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2