ДЛЯ МАЛЬЧИКА НЕМЦА нужны лекарства и еда если У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ (очень длитетельный курс лечения)янаааааа писал(а):собакам нужен срочно дом ,помогите!!SOS!!!!!
по возможности сделаю фото,пишите![]()
![]()
помогите ,если у вас богатый опыт пристройства,я вет. врач не усыпила 4 собак нет мед. показаний,как можно их пиарить через инэт, у меня нет возможности их долго держать и с деньгами проблемы,они большие восточная овчара примерно 3 года(кошка по хорактеру),мальчик характерный(проблема сглазом была травма её решим) примерно 5 лет,немец;и еще мальчик ротвейлер очень ласковый,девочка немец ей 9 лет у неё сердечные проблемы но она пока в клинике на лечении...
![]()
![]()
ПОЛУЧИЛОСЬ так что собаки стали не нужны людям,у меня дома такая девочка очень слабая по здоровью,я её уже не пристраиваю привыкла к ней ,да и такая собака требует постояного вет конроля вот и живем,взять ещё собак нет жилишьной возможностия Я ВЕТ.. врач не усыпила 4 собак НЕТ. МЕД... показаний, СЕЙЧАС,часть на работе(на работе тоже всему наступает придел пришли собаки на неделю ,а уже более трех мес,а это еда уборка ,проблема выгула),один на временой передержки у друзей но скоро они уедут (13 числа этого месяца его деть будет не куда),а дом для этих песиков я так и не нашла ПОМОГИТЕ я уже не знаю что делать выпустить на улицу их не смогуУСЫПЛЯТЬ НЕ ХОЧУ Я УЖЕ НА ТРИ МЕС.ПРОДЛИЛА ИМ ЖИЗНЬ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ С КОРМЕЖКОЙ ,ПИАРОМ ,любой помощи буду рада пишите,звоните 9840741;89117020058;89626840741 ((((((((((((
![]()
янаааааа писал(а):а что![]()
![]()
![]()
![]()