Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Хочу, но не могу второго гриффона. А сколько ей? Если надо будет отдавать, то у меня спрашивала во дворе одна женщина про моего, сказала, что ну очень хочет такого же. У нее раньше была маленькая, пушистенькая дворняжечка, умерла от старости ( кобелек). Они с мужем вдвоем, работают, лет 50-55. Правда я ее с осени не видела, но знаю, где они живу. Если горит, то попробую сходить к ним.
Если характер терпимый, я могу подхватить, главное, что бы мою не съела))) Я такой собачник, мягко говоря...Понятия не имею,как девочка с девочкой уживаюцца)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эфа, все зависит от девочек, моя вот навряд ли с кем нибудь уживеться. Я бы могла ее на дачу взять, если она не будет предпринимать попыток к бегству, единственное только стерелизованную. У меня есть оличные ручки на девочку, я в них полностью уверена. Они хотят маленькую, до 5кг.
Звоните, Леля. Встретимся.
Ев, две дефки уживаются в принципе гораздо лучше, чем 2 кобла. Если у тебя флегаматичная девушка, то нормуль.
Я сегодня скажу - чего там с характером.
Для моих ручек крупновата наверное. Они и не хотят гриффона, они хотят маленькую, в возрасте. Если она адекватна, то можно ее ко мне на дачу бесплатно естественно.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Болоночка-то для них не то, они такие спортивные оба, много летом ходят и гуляют. У них был, как шпиц песик. А вот нельзя эту песинку предложить бабульке. Была тема в "Руки... ". Ей правда лет многовато, недавно умерла от рака собака, которую она вроде такой больной и взяла. Я ей звонила, очень приятная женщина. Они хотела маленькую и немолодую, т.к. ей 70 с чем-то лет.
Я сегодня на Стачек видела мелкого песа, похожего на гриффона. Гонялась за ним 15 минут, он несколько раз на дорогу выбегал прямо под машины, потом забежал во дворы, я продолжила погоню, но он бегал очень быстро и те пару раз, когда я выскакивала из машины с намерением его поймать недоверчиво смотрел на меня и снова пускался бегом. Вобщем, ушел он от меня. Это он или другой уже зверь?...
Эта собакевина живет в соседней парадной в доме моей коллеги по работе, видит она ее с регулярной переодичностью, говорит, что собака на самовыгуле уже давно
она может повесить на парадную объяву с предупреждением, что если собу не заберут с самовыгула, то мы ее изымем....вот так
ваши предложения?
Такие вещи не действуют.
Я просто физически не могу пока ей заниматься. Если кто-то захочет-а она скорее всего очень пристраиваемая-перепристроить ее. Свободный выгул? Ок. Ушла и не вернулась.
Ну насколько я поняла в свободном полете она уже как минимум год...утром перед школой и вечером, как раз в "собачье" время...ведет себя со слов моей подруги по деловому....т.е. знает свой маршрут и пр.
у меня такого опыта нет, но после такого "свободного полета", готова ли будет собака гулять на поводке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1