Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пр. Ветеранов. Как брюсельский гриффон, только побольше. Девочка

jessy

Пр. Ветеранов. Как брюсельский гриффон, только побольше. Девочка

Сообщение jessy »

Второй день сегодня тусуется.

Как брюссельский гриффон, только см 30 в холке.

Буду курировать, если найдется бесплатная передержка.

89095830922
Эфа

Сообщение Эфа »

А хто? Мальчик или девочка? И хоть какой-то минимум по характеру, кусачий?)
n
natalia

Сообщение natalia »

Хочу, но не могу второго гриффона. А сколько ей? Если надо будет отдавать, то у меня спрашивала во дворе одна женщина про моего, сказала, что ну очень хочет такого же. У нее раньше была маленькая, пушистенькая дворняжечка, умерла от старости ( кобелек). Они с мужем вдвоем, работают, лет 50-55. Правда я ее с осени не видела, но знаю, где они живу. Если горит, то попробую сходить к ним.
jessy

Сообщение jessy »

Дефка вродне. С характером трудно сказать-я домой поеду-подойду к ней. Интуиция подсказывает, что хороший характер :)
jessy

Сообщение jessy »

Наталья, есть метис болонки и шпица-моя тема 666-Спасите болонку. 6 лет. Крайне хороший вариаент для них)))
Эфа

Сообщение Эфа »

Если характер терпимый, я могу подхватить, главное, что бы мою не съела))) Я такой собачник, мягко говоря...Понятия не имею,как девочка с девочкой уживаюцца)
Лёля

Сообщение Лёля »

где именно на Ветеранов? может пойти посмотреть, покормить? если что то и словить...
Astra

Сообщение Astra »

Эфа, все зависит от девочек, моя вот навряд ли с кем нибудь уживеться. Я бы могла ее на дачу взять, если она не будет предпринимать попыток к бегству, единственное только стерелизованную. У меня есть оличные ручки на девочку, я в них полностью уверена. Они хотят маленькую, до 5кг.
jessy

Сообщение jessy »

Звоните, Леля. Встретимся.

Ев, две дефки уживаются в принципе гораздо лучше, чем 2 кобла. Если у тебя флегаматичная девушка, то нормуль.

Я сегодня скажу - чего там с характером.
Эфа

Сообщение Эфа »

о, дааа!!)) У меня такая флегматичная, что все в доме сносит)) Но она добрая зато. Лена,ну даффай, буду ждать))
Последний раз редактировалось Эфа 16 апр 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Это гне брюссельский грифон-она внешне похожа. Она см 30 в холке, с головой по колено, изящная, серого цвета. Все, что помню.
Astra

Сообщение Astra »

Для моих ручек крупновата наверное. Они и не хотят гриффона, они хотят маленькую, в возрасте. Если она адекватна, то можно ее ко мне на дачу бесплатно естественно.
n
natalia

Сообщение natalia »

Болоночка-то для них не то, они такие спортивные оба, много летом ходят и гуляют. У них был, как шпиц песик. А вот нельзя эту песинку предложить бабульке. Была тема в "Руки... ". Ей правда лет многовато, недавно умерла от рака собака, которую она вроде такой больной и взяла. Я ей звонила, очень приятная женщина. Они хотела маленькую и немолодую, т.к. ей 70 с чем-то лет.
jessy

Сообщение jessy »

У меня такая флегматичная, что все в доме сносит)) Но она добрая зато.
Вместе доразнесут :P

Они и не хотят гриффона, они хотят маленькую, в возрасте.
Есть. Вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1723&highlight=
jessy

Сообщение jessy »

70 лет-нет :(. Получим в итоге тоже самое.
Astra

Сообщение Astra »

Цитата:

Они и не хотят гриффона, они хотят маленькую, в возрасте.

Есть. Вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1723&highlight=

Они хотят еще немного поменьше. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1777&highlight=
jessy

Сообщение jessy »

6 кг. Куда меньше-то?

Хомячка?
Astra

Сообщение Astra »

Хотят до 5кг, не хомячка, собаку :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Дык диета спасет мир))
jessy

Сообщение jessy »

Да там и ак уж диета. Дальше некукда-она булку выпрашивала((((
Эфа

Сообщение Эфа »

Жуть какая. Погляди характер, плз, я после восьми буду в он-лайне, а так-телефончеГ) 961-4002
jessy

Сообщение jessy »

есесес.
jessy

Сообщение jessy »

Короче, свободный выгул. Появляется в 1 половине дня, потом видио кто-то с работы приходит-забирает.
tufelka

Сообщение tufelka »

Спасатели вперёд!!!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, фотку сделайте по возможности - если бровастая и бородатая, то может оказаться шнауцером...
Ната

Сообщение Ната »

Я сегодня на Стачек видела мелкого песа, похожего на гриффона. Гонялась за ним 15 минут, он несколько раз на дорогу выбегал прямо под машины, потом забежал во дворы, я продолжила погоню, но он бегал очень быстро и те пару раз, когда я выскакивала из машины с намерением его поймать недоверчиво смотрел на меня и снова пускался бегом. Вобщем, ушел он от меня. Это он или другой уже зверь?...
jessy

Сообщение jessy »

Нет сегодня... Уже сколько раз было-есть-есть, как на форуме напишешь-так исчезант... :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Эта собакевина живет в соседней парадной в доме моей коллеги по работе, видит она ее с регулярной переодичностью, говорит, что собака на самовыгуле уже давно :(

она может повесить на парадную объяву с предупреждением, что если собу не заберут с самовыгула, то мы ее изымем....вот так

ваши предложения?
jessy

Сообщение jessy »

Такие вещи не действуют.

Я просто физически не могу пока ей заниматься. Если кто-то захочет-а она скорее всего очень пристраиваемая-перепристроить ее. Свободный выгул? Ок. Ушла и не вернулась.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну насколько я поняла в свободном полете она уже как минимум год...утром перед школой и вечером, как раз в "собачье" время...ведет себя со слов моей подруги по деловому....т.е. знает свой маршрут и пр.

у меня такого опыта нет, но после такого "свободного полета", готова ли будет собака гулять на поводке?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»