Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Говорит что всё плохо , что с собакой не справится... она у них с 7 марта, я с ними созванилась чуть ли ни каждый день, все было хорошо от собаки все были без ума....а недавно она стало грызть вещи.....раньше гуляла без поводка, а сейчас убегает не подходит (может это конечно еще весна так действует)
Посоветуйте пожалуйста кинолога или человека который им объяснит, покажет, как воспитывать собаку ( я всё это оплачу)...они молодая пара..у них собак никогда не было, только кошки и рыбки. Живут они в Кингисепе.
А то они настроены отдавать если она не изменится ....
Правда они когда ее брали обещали ее воспитывать .....но вот как оно вышло....но люди они хорошие
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Хоть советом .....что делать...первый раз у меня такое
Последний раз редактировалось DenIrk@ 15 апр 2009, 18:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Я не знаю, могу ли пообещать, но.. Я живу в Ивангороде (25 км от Кингисеппа) и, поскольку муж работает в милиции, то там есть конечно кинологи. Я спрошу у него сегодня вечером, можно ли к кому-нибудь из них обратиться за советом.
Я не знаю, могу ли пообещать, но.. Я живу в Ивангороде (25 км от Кингисеппа) и, поскольку муж работает в милиции, то там есть конечно кинологи. Я спрошу у него сегодня вечером, можно ли к кому-нибудь из них обратиться за советом.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
У меня такая же ситуация. 4 собаки ведут себя неадекватно, уже недели 2. На улице швыряются и орут, дома стали воровать, не слушаются весна, мне кажется. А Вашим "хозам" воспитанием дитяти заняться надо. Как раз пока занимаются - весна кончится да и самим просто построже надо быть, имхо
сегодня буду еще раз с ними разговаривать.....млин не понимают они что с молодыми нужно построже чтоб потом не мучаться, а они на сюскались..вот и результат..когда у меня 4 дня жила ..была как шелковая ......наверное предлажу на перевоспитание взять.....эх весна ..весна...
ну вот поговорили....хозяйка плачет...отдавать жалко...но жить не может больше так......когда забирали и время было и алергии не было....а тут и квартира маленькая и аллергия уже и шерсть линяет...и гадить дома начала ...а всего неделю назад с ней говорила и всё было хорошо .............
завтра к утру должны точно определится отдают или оставляют...а я вся в сметениях..если они оставят ...то что вырастет из годовалой собаки которой не занимаются и на которую времени нету((((
А я уже сегодня озадачила мужа, чтобы он переговорил завтра с кинологами, точнее я выбрала из двоих имеющихся - девушку, она работала когда-то кинологом в Кингисеппе.
А я уже сегодня озадачила мужа, чтобы он переговорил завтра с кинологами, точнее я выбрала из двоих имеющихся - девушку, она работала когда-то кинологом в Кингисеппе.
спасибо вам огромное за беспокойство...но им легче отдать собаку обратно чем заниматься ей ................млин даже слов нету
возможно, они были очень хорошими. рассказ Хэрриота вспоминается про Дусика и Пусика.
очень жалко, что справиться не хотят даже попытаться.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Не, кинологи здесь уже точно не поможет... Здесь психолог человеческий нужен. Пока было всё замечательно, проблем не было - собачка была ангелом и всем нравилась. как стали появляться проблемы после адаптации так появились причины, что бы побыстрее избавиться. Просто люди не хотят решать свои проблемы, хотят получить всё, сразу и бесплатно.... Если собака стерилизованаи воспитана, то ей никакая весна не помеха себя хорошо вести. А здесь хозяевам голову надо менять.... К сожалению...
Очень жаль, что хеппи все же не произошло.
Но думаю это не ее люди, спасовали при перевых же проблемах и чуть усилий не хотят приложить чтобы все исправить. Может они и хорошие люди, но явно не достойны иметь собаку. Такое бывает
собака стерелизована, но не воспитана .....всё взяла себя в руки прекратила панику... ..в выходные заберут собу и займусь серьезно ее воспитанием и тогда точно хозяева будут выстраиваться в очередь за такой красоткой послушной
собака стерелизована, но не воспитана .....всё взяла себя в руки прекратила панику... ..в выходные заберут собу и займусь серьезно ее воспитанием и тогда точно хозяева будут выстраиваться в очередь за такой красоткой послушной
А "мой" кинолог уже интересуется: что хотят от собаки: послушания? или еще какие требования. Сказала, у нее есть "голая", которая стала чемпионом России. (правда, что означает голая в ее терминологии, я не спросила) Жаль, очень жаль...
А "мой" кинолог уже интересуется: что хотят от собаки: послушания? или еще какие требования. Сказала, у нее есть "голая", которая стала чемпионом России. (правда, что означает голая в ее терминологии, я не спросила) Жаль, очень жаль...
звание чемпион России еще не говорит о послушности собаки, к сожалению... Это говорит о ее красоте и соотв стандарту.
По теме-собаке нужна послушка, обязательно и социализация, без желания хозяев этого не добиться.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
не переживайте, значит правда, не ее хозяева это.....
с одной стороны я понимаю их, а с другой нет..... нашей собаке уже полтора года, съедено ффффффсе! туалет - дома хоть убейся, на улице очень редко делает свои дела и у мамы аллергия на шерсть, но ничего, терпим, и у нас помимо этой "моли" еще есть кошка и собака.
P.S. Если найдутся желающие на такую полуторогодовалую "моль" весом 30 кг. - отдам, еще и денег заплачу
можно я чуточку пожалуюсь..а то нервы на пределе просто
живу я с родителями думала что они разрешат взять собаку пока я ее не пристрою….но я ошибалась мне сказали чтоб я шла на улицу в вместе с ней...в пятницу мне пришлось ехать ночевать на дачу..спали в холодном доме потому что печку нужно целый день растапливать а в 5 утра нужно было ехать в кингисеп за собакой..я никогда так не мерзла...забрала собаку..ужас ..отдавала им полненькую красивую собачку а получила худую тусклую собаку с жуткой перхотью и вываливаюшейся шерстью причем просто клоками (просто уроды)....у меня вся машина просто была покрыта ее шерстью мы были все в шерсти..спасибо ксюше Аксель которая мужественно терпела собаку на руках...под конец поезки ее все таки выташнило.....я вычесала из нее столько шерсти что хватило бы 5 рых собак это точно...пока родителей не было привезла ее домой..это был просто дурдом..у меня таксик своенравный так они такой бесеш устроили ..они сперва игрались потом мой начинал ее грызть .....я была готова их убить обоих....состояние у меня было ужастное.. поднялась температура знобит, на дачу без удобств было ехать глупо причем больной...решила остаться дома во чтобы то не стало....думаю выгоняйте ..не выгоняйте не уйду никуда темболее на холодную дачу...славу богу пока пристроила ее на дачу на передержку.....сама осталась жить дома потому что идти некуда.....я полный игнор дома
С родителями поругалась, родственники не понимают..на работе меня за сумашедшую считают
Девочки очень прошу помогите мне пожалуйста в подборе ручек..я очень боюсь ошибиться во второй раз.....конечно ее буду размещать в финку ..но вдруг здесь найдется хозяин хороший.
Собака хорошая , добрая, очень преданная.. команды знает..гуляет без поводка..одна проблема на поводке прет как конь..но это я буду с ней заниматься , со всеми животными ладит......если бы я жила за городом или хотябы имела свое собственное жилье я б ее с удовольствием оставила..уж очень она преданная и к человеку тянется.....
сейчас буду заново темку создавть а то наша прежняя в хеппи висит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2