можно я чуточку пожалуюсь..а то нервы на пределе просто
живу я с родителями думала что они разрешат взять собаку пока я ее не пристрою….но я ошибалась

мне сказали чтоб я шла на улицу в вместе с ней...в пятницу мне пришлось ехать ночевать на дачу..спали в холодном доме потому что печку нужно целый день растапливать а в 5 утра нужно было ехать в кингисеп за собакой..я никогда так не мерзла...забрала собаку..ужас

..отдавала им полненькую красивую собачку а получила худую тусклую собаку с жуткой перхотью и вываливаюшейся шерстью причем просто клоками (просто уроды)....у меня вся машина просто была покрыта ее шерстью

мы были все в шерсти..спасибо ксюше Аксель которая мужественно терпела собаку на руках...под конец поезки ее все таки выташнило.....я вычесала из нее столько шерсти что хватило бы 5 рых собак это точно...пока родителей не было привезла ее домой..это был просто дурдом..у меня таксик своенравный так они такой бесеш устроили ..они сперва игрались потом мой начинал ее грызть .....я была готова их убить обоих....состояние у меня было ужастное.. поднялась температура знобит, на дачу без удобств было ехать глупо причем больной...решила остаться дома во чтобы то не стало....думаю выгоняйте ..не выгоняйте не уйду никуда темболее на холодную дачу...славу богу пока пристроила ее на дачу на передержку.....сама осталась жить дома потому что идти некуда.....я полный игнор дома
С родителями поругалась, родственники не понимают..на работе меня за сумашедшую считают
Девочки очень прошу помогите мне пожалуйста в подборе ручек..я очень боюсь ошибиться во второй раз.....конечно ее буду размещать в финку ..но вдруг здесь найдется хозяин хороший.
Собака хорошая , добрая, очень преданная.. команды знает..гуляет без поводка..одна проблема на поводке прет как конь..но это я буду с ней заниматься , со всеми животными ладит......если бы я жила за городом или хотябы имела свое собственное жилье я б ее с удовольствием оставила..уж очень она преданная и к человеку тянется.....
сейчас буду заново темку создавть а то наша прежняя в хеппи висит