Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что-то зачастили к нам "доброхоты"
Может, при регистрации какой-нить "собачий" вопрос задавать?
Ну, к примеру, где спят домашние собаки? (Ответ - в хозяйской постели)
Давайте придумаем что-нить умное вместе, а то они все наглеют
Или премодерировать членство? Пусть человек о себе сначала расскажет...
Думаю, что для таких нет никаких преград. Они всё равно пролезут и не важно, какой сайт и чем здесь занимаются люди. Вот и опять порнуха. Gremlinn здесь уже не первый раз и опять со своим, очень
интересующим его порталом. Сам смотрит, наслаждается и нас осчастливить хочет, а мы не ценим...
на пет-хелпе в первый день после регистрации нельзя ссылки давать, порнуха вроде не появляется
не знаю, насколько здесь приемлим такой вариант, но на пет-хелпе если что, человек присылает кому-то на почту и ссылки и фотографии для размещения на форуме в первый день регистрации.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Ниловна писал(а):
Думаю, что для таких нет никаких преград. Они всё равно пролезут и не важно, какой сайт и чем здесь занимаются люди.
Им важно количество ссылок и потенциальная аудитория, так что он не будет тратить на нас время, если будут какие-то препятствия.
роксанка писал(а):
на пет-хелпе в первый день после регистрации нельзя ссылки давать, порнуха вроде не появляется
Тож здорово! Но это к программистам вопрос, легко ли сделать?
Я все-таки склоняюсь к премодерированию регистрации, как в списках рассылки. Пусть человек напишет заявку на регистрацию и немного о себе и своих зверях, зачем ему нужен этот форум и чем он может быть полезен этому форуму и т.п. (Заодно правила размещения фоток прочитает).
Порнушника при этом узнать будет на раз, да и не будет он связываться. А модерировать то, что они уже наваяли хлопотно и бесполезно - они еще "наложат".
Чтобы не загружать этой фигней настоящих модераторов, можно выбрать добровольцев, часто сидящих в инете - я готов
А я против..такого рассказа и новичков это многих отпугнет. Я бы честно ничего писать не стала, по натуре стеснительный человек, по крайней мере с незнакомыми.
чем полезен..ну это совсем уже..как резюме приличное
не надо усложнять! Добавить пару модеров из тех кто чаще в сети с правами удалять бред и все.
А я против..такого рассказа и новичков это многих отпугнет. Я бы честно ничего писать не стала, по натуре стеснительный человек, по крайней мере с незнакомыми. чем полезен..ну это совсем уже..как резюме приличное не надо усложнять! Добавить пару модеров из тех кто чаще в сети с правами удалять бред и все.
Согласна!!!
тем более, если мы недавно ратовали за скорейшую регистрацию, на случай экстренных ситуаций
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вот в контакте есть такая кнопочка"это спам".Никогда ей не пользовалась,не знаю,как работает.Вот и нам бы такую кнопочку:нажал-и тема становится видна исключительно модераторам,которые и решают,справедливо нажали,или нет.
Но это я так,мечтательно-потому что ничего в этом не понимаю
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Да...
Просто за последние сутки Интернет был у меня только полчаса вчера вечером и появился сейчас,какие-то проблемы на линии.Обычно утром всегда удаляю((((
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
ginger писал(а):
...ибо достали, особливо сегодня с утреца
Черт бы с ними, кто их читает, но ведь линейку "последних тем" засир... пардон, затирают, а без этой навигации практически невозможно быть в курсе событий.
Предложение веб-мастеру - внизу в "Последних темах" добавить раскрывающийся список пунктов на 30. Да и вообще в правой панели хорошо бы так все дополнить. Навигация замечательная, только пунктов маловато
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Предлагаю известным здесь людям , которым все доверяют , дать права на удаление подобных тем , не совещаясь с владельцами или модераторами форума . Когда много глаз будет за этим следить - легче и быстрее удалять . Модераторам одним за всем не успеть .
когда-то был сайт против коробочников, адрес не помню уже, там был форум, потом его забросили, а потом что-то решили привести в порядок. Спама там было- ну только я тем 100 удалила, причем мой раздел бы самым тихим...
Тогда на приюте как раз набрались три добровольца чистить темы на коробочном сайте.
А тут сложнее, "модератор по спаму" может не сидеть сутками в инете, а спам падает в различное время. Мне кажется проще увеличить кол-во действующих модераторов вообще или усложнить антиспам-оборону.
Вот радость-то "модератором по спаму" работать!
Порнухи наглядишься - во!
Добровольцы, записывайтесь в очередь!
(особливо те, которые ратуют за проходной двор на форуме).
На форумах такого вида всю дорогу много спама
На Кинологии спама почти нет.
Там другой форум (как софт).
Я там мочу только хамов а они появляются там не так часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0