Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как избавиться от порнухи?

chernikov

Как избавиться от порнухи?

Сообщение chernikov »

Что-то зачастили к нам "доброхоты" }:)

Может, при регистрации какой-нить "собачий" вопрос задавать?

Ну, к примеру, где спят домашние собаки? (Ответ - в хозяйской постели) :)

Давайте придумаем что-нить умное вместе, а то они все наглеют :(

Или премодерировать членство? Пусть человек о себе сначала расскажет...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Думаю, что для таких нет никаких преград. Они всё равно пролезут и не важно, какой сайт и чем здесь занимаются люди. Вот и опять порнуха. Gremlinn здесь уже не первый раз и опять со своим, очень

интересующим его порталом. :O Сам смотрит, наслаждается и нас осчастливить хочет, а мы не ценим... :D
роксанка

Сообщение роксанка »

на пет-хелпе в первый день после регистрации нельзя ссылки давать, порнуха вроде не появляется :)

не знаю, насколько здесь приемлим такой вариант, но на пет-хелпе если что, человек присылает кому-то на почту и ссылки и фотографии для размещения на форуме в первый день регистрации.
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть назначить еще модератора с правами ТОЛЬКО удалять подобную ерундистику?
chernikov

Сообщение chernikov »

Ниловна писал(а):Думаю, что для таких нет никаких преград. Они всё равно пролезут и не важно, какой сайт и чем здесь занимаются люди.
Им важно количество ссылок и потенциальная аудитория, так что он не будет тратить на нас время, если будут какие-то препятствия.
роксанка писал(а):на пет-хелпе в первый день после регистрации нельзя ссылки давать, порнуха вроде не появляется
Тож здорово! Но это к программистам вопрос, легко ли сделать?

Я все-таки склоняюсь к премодерированию регистрации, как в списках рассылки. Пусть человек напишет заявку на регистрацию и немного о себе и своих зверях, зачем ему нужен этот форум и чем он может быть полезен этому форуму и т.п. (Заодно правила размещения фоток прочитает).

Порнушника при этом узнать будет на раз, да и не будет он связываться. А модерировать то, что они уже наваяли хлопотно и бесполезно - они еще "наложат".

Чтобы не загружать этой фигней настоящих модераторов, можно выбрать добровольцев, часто сидящих в инете - я готов :)
Катерли

Сообщение Катерли »

А я против..такого рассказа и новичков это многих отпугнет. Я бы честно ничего писать не стала, по натуре стеснительный человек, по крайней мере с незнакомыми.

чем полезен..ну это совсем уже..как резюме приличное :D

не надо усложнять! Добавить пару модеров из тех кто чаще в сети с правами удалять бред и все.
Дайна

Сообщение Дайна »

Катерли писал(а):А я против..такого рассказа и новичков это многих отпугнет. Я бы честно ничего писать не стала, по натуре стеснительный человек, по крайней мере с незнакомыми.

чем полезен..ну это совсем уже..как резюме приличное :D

не надо усложнять! Добавить пару модеров из тех кто чаще в сети с правами удалять бред и все.
Согласна!!!

тем более, если мы недавно ратовали за скорейшую регистрацию, на случай экстренных ситуаций
bubu

Сообщение bubu »

Вот в контакте есть такая кнопочка"это спам".Никогда ей не пользовалась,не знаю,как работает.Вот и нам бы такую кнопочку:нажал-и тема становится видна исключительно модераторам,которые и решают,справедливо нажали,или нет.

Но это я так,мечтательно-потому что ничего в этом не понимаю :-[
ginger

Сообщение ginger »

chernikov писал(а):Чтобы не загружать этой фигней настоящих модераторов, можно выбрать добровольцев, часто сидящих в инете - я готов :)
я тоже уже готова, ибо достали, особливо сегодня с утреца }:) }:)
Ива

Сообщение Ива »

Да... :(

Просто за последние сутки Интернет был у меня только полчаса вчера вечером и появился сейчас,какие-то проблемы на линии.Обычно утром всегда удаляю((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
chernikov

Сообщение chernikov »

ginger писал(а):...ибо достали, особливо сегодня с утреца }:) }:)
Черт бы с ними, кто их читает, но ведь линейку "последних тем" засир... пардон, затирают, а без этой навигации практически невозможно быть в курсе событий.

Предложение веб-мастеру - внизу в "Последних темах" добавить раскрывающийся список пунктов на 30. Да и вообще в правой панели хорошо бы так все дополнить. Навигация замечательная, только пунктов маловато :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Один и тот же юзер уже с утра старается темы создает одну за другой.

Алекс Стогофф.

Почему его не забанить? :?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Предлагаю известным здесь людям , которым все доверяют , дать права на удаление подобных тем , не совещаясь с владельцами или модераторами форума . Когда много глаз будет за этим следить - легче и быстрее удалять . Модераторам одним за всем не успеть .
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

когда-то был сайт против коробочников, адрес не помню уже, там был форум, потом его забросили, а потом что-то решили привести в порядок. Спама там было- ну только я тем 100 удалила, причем мой раздел бы самым тихим...

Тогда на приюте как раз набрались три добровольца чистить темы на коробочном сайте.

А тут сложнее, "модератор по спаму" может не сидеть сутками в инете, а спам падает в различное время. Мне кажется проще увеличить кол-во действующих модераторов вообще или усложнить антиспам-оборону.
chernikov

Сообщение chernikov »

Вот радость-то "модератором по спаму" работать! :flower:

Порнухи наглядишься - во! :ok:

Добровольцы, записывайтесь в очередь! :great:

(особливо те, которые ратуют за проходной двор на форуме).
Марина и гончие

На форумах такого вида всю дорогу много спама :(

На Кинологии спама почти нет.

Там другой форум (как софт).

Я там мочу только хамов }:) а они появляются там не так часто.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

а нам не поставить сюда при регистрации цифро-буквенную картинку для проверки?
Марина и гончие

Они сегодня что-то совсем распоясались }:)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Сегодня сделали усложненный вариант capture (ввод кода с картинки). Надеюсь, спама больше в таких кол-вах не будет! }:)
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»