Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу дом для миниатюрной кошечки!Нужно пристроить до 27го апреля!
Добавлено: 07 апр 2009, 13:49
Посетитель
Автор темы
Недавно на адаптацию мне привезли вот такое чудо:
Кошку мне нужно пристроить до 27го апреля!!т.к. 28го я уезжаю на 2 недели и деть ее некуда-все окашачены по самое не хочу...кошка очень красивая,ласковая...
Привезли мне эту дикарьку недели 2 назад,за это время она сделала существенный шаг на встречу к человеку-больше не шипит,не кусается и не царапается, хотя до сих пор предпочитает сидеть в темном уголке) Киса очень красивая и я уверенна,привыкнув к своему человеку-станет очень ласковой!!!поэтому и ищу ей сейчас ручки,т.к. начинает привыкать ко мне девочка,а лучше чтобы она к своему хозяину привыкала-оставить у себя не могу cry:
так вот досье на мою подопечную:
Возраст: 9-месяцев. Родилась в августе 2008 года. Но когда мне ее привезли,на вид я ей дала не больше 4х месяцев!!!Вырастет очень миниатюрной кошечкой) и еще у нее нет половины хвоста-к сожалению,почему-не знаю..может родилась с таким коротким хвостиком,может собака откусила но она так смешно выглядит,когда у нее хвост трубой стоит))))
Туалет: ходит аккуратно в лоточек. Сначала ходила в ванную,но мы быстро запомнили,что туда нельзя дела делать
С другими животными уживается хорошо.
Она пока еще не стерелизована,т.к. у нее недавно течка закончилась, в скором времени собираемся это исправить)
Ищу для нее самых заботливых и терпеливых хозяев,т.к. она до сих пор не может отойти от 9-месячной жизни на улице и до сих пор прячется по углам, но в руки дается)Очень любит ласку,даже песенки от удовольствия начинает петь)))
И еще у нее потрясающие красивые, большие глаза-заворожила ими даже моего молодого человека,который кошек не очень-то и любит)
Так что если кого заинтересовала такая красота неземная, звоните:
8-905-284-2424 Ира
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 00:17 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург
Необыкновенно красивая девочка, с удовольствием бы взяла, но на выходных появился свой котик! Желаю удачи в пристойстве, я думаю это не заставит долго ждать, потомучто кошечка очаровательная!!!))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2