Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищу дом для миниатюрной кошечки!Нужно пристроить до 27го апреля!

все хорошо, что хорошо кончается
Сандра

Срочно ищу дом для миниатюрной кошечки!Нужно пристроить до 27го апреля!

Сообщение Сандра »

Недавно на адаптацию мне привезли вот такое чудо:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

:help: Кошку мне нужно пристроить до 27го апреля!!т.к. 28го я уезжаю на 2 недели и деть ее некуда-все окашачены по самое не хочу...кошка очень красивая,ласковая...

Привезли мне эту дикарьку недели 2 назад,за это время она сделала существенный шаг на встречу к человеку-больше не шипит,не кусается и не царапается, хотя до сих пор предпочитает сидеть в темном уголке) Киса очень красивая и я уверенна,привыкнув к своему человеку-станет очень ласковой!!!поэтому и ищу ей сейчас ручки,т.к. начинает привыкать ко мне девочка,а лучше чтобы она к своему хозяину привыкала-оставить у себя не могу cry:

так вот досье на мою подопечную:

Возраст: 9-месяцев. Родилась в августе 2008 года. Но когда мне ее привезли,на вид я ей дала не больше 4х месяцев!!!Вырастет очень миниатюрной кошечкой) и еще у нее нет половины хвоста-к сожалению,почему-не знаю..может родилась с таким коротким хвостиком,может собака откусила :cry: но она так смешно выглядит,когда у нее хвост трубой стоит)))) :D

Туалет: ходит аккуратно в лоточек. Сначала ходила в ванную,но мы быстро запомнили,что туда нельзя дела делать :-[

С другими животными уживается хорошо.

Она пока еще не стерелизована,т.к. у нее недавно течка закончилась, в скором времени собираемся это исправить)

Ищу для нее самых заботливых и терпеливых хозяев,т.к. она до сих пор не может отойти от 9-месячной жизни на улице и до сих пор прячется по углам, но в руки дается)Очень любит ласку,даже песенки от удовольствия начинает петь)))

И еще у нее потрясающие красивые, большие глаза-заворожила ими даже моего молодого человека,который кошек не очень-то и любит)

Так что если кого заинтересовала такая красота неземная, звоните:

8-905-284-2424 Ира
Последний раз редактировалось Сандра 20 апр 2009, 08:58, всего редактировалось 3 раза.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ой, красотка! :flower: У моей свекрови когда-то жила похожая кошечка, звали Катаржина - Кася, ну просто вылитая!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красивый глазастик! удачи девочке в пристройстве!
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

Необыкновенно красивая девочка, с удовольствием бы взяла, но на выходных появился свой котик! Желаю удачи в пристойстве, я думаю это не заставит долго ждать, потомучто кошечка очаровательная!!!))))))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Зайчоныш прелестный :)

похожа на мою Рысеньку :cats flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Такая трогательная мордашечка :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):Изображение

:flower:
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Звонков не было? В контакте-то многие интересуются :)
Сандра

Сообщение Сандра »

нет.....стесняются(((((((((((
Сандра

Сообщение Сандра »

:?
Сандра

Сообщение Сандра »

:?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »