Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! У кого еще нет Перса, есть возможность потискать
Добавлено: 06 апр 2009, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Мальчик перс кастрирован, привит, приучен к лотку, 1,5 года, отдается из-за развода, некому больше заниматься и вычесывать и ласкать. Отдается в семью без животных (желательно).
Интересные все таки люди: жили вместе: был нужен, а стали разводиться: никому не нужен... Ведь по чьей-то же инициативе его заводили! Детей же из-за развода в интернат не сдают... Не понимаю...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
_Katrinka_ писал(а):
Интересные все таки люди: жили вместе: был нужен, а стали разводиться: никому не нужен... Ведь по чьей-то же инициативе его заводили! Детей же из-за развода в интернат не сдают... Не понимаю...
да вот везет мне на них, не могу мимо пройти
просто очень не хочется что бы к плохим людям попал, вот и помогаю.
Покидайте по знакомым. Он к детям хорошо относится, только не знают как к др.животным.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Как можно такого кота на улицу! Он ведь был любимым! Совсем люди ошалели! Если нужно, могу временно взять к себе, у нас ни детей, ни животных. кот наш прожил 18 лет и больше никого не брали.
Как можно такого кота на улицу! Он ведь был любимым! Совсем люди ошалели! Если нужно, могу временно взять к себе, у нас ни детей, ни животных. кот наш прожил 18 лет и больше никого не брали.
Кота отдают срочно, завтра еду забирать, а то улица
Ё-моё!
Ну на крайняк я впишусь, если некуда
Взяла бы сразу без сомнения, если бы знала, как он с другими уживается.
Так что, если что, имейте меня в виду.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
шиншилла-это моя слабость))) мой уже 12 год меня радует..великого ума котя.)) Таня , дозвониться не смогла. ну.. если не найдете ему передержку или сразу дом-звоните))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Ужас какой! Я все понимаю, муж ушел, сложно, но не на улицу же!!! Совсем люди с ума сходят. Если ребенку некогда расчесывать волосы и разговаривать с ним, его на улицу вроде не выгоняют! Мне всегда такие аналогии на ум приходят. Тань, если будет совсем крайняк, я могу родственников поклянчить приютить на время. Только у них попугаи... Но квартира трешка (есть варианты отделить его от птиц) + дочка очень-очень хочет, правда мама хочет не очень...
И действительно, где очередь-то за таким плюшевым созданием?!
Я тут долго дума, мальчик молодой и красивый, короче (только тапками меня не кидайте), но пристраивать его буду за деньги, примерно 1500-2000, они пойдут на скорую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3