Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Я живу за Ледовым дворцом, ты стартуешь в сторону метро? Пешком?
Piranya

Сообщение Piranya »

я тогда когда от туда буду уходить позвоню тебе и ты мне все объяснишь куда идти.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):Галя была сейчас с Санни на УЗИ. Плохо все... И почки и печень отвалились совсем. Девушки, кто еще могет, помогите нам денежкой :help: :help: :help: Лечение будет длительным. Но девочка поправится, я верю в нее, она очень сильная! На самом деле, хорошо, что мы дали ей время, чтобы просто отъесться, сейчас у нее есть силы, чтобы все это пережить. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! Передержка оплачена только до четверга и потом нам некуда будет идти :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

все правда, нехорошо все.. Врач сказал там воспалительные процессы и в печени предцерротические явления. Лечить девочку надо :(

Узи стоило 900 р, я вложила свои 500 р и 400 дала Оля в долг

:help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой, Оксан, кстати, я забыла у врача спросить, в результатах узи написано, что матка и яичники то ли не наблюдаются, то ли не визуализируются. Это значит, что наша девочка уже стерилизованна что ли?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):ой, Оксан, кстати, я забыла у врача спросить, в результатах узи написано, что матка и яичники то ли не наблюдаются, то ли не визуализируются. Это значит, что наша девочка уже стерилизованна что ли?
Да ничего это не значит. Матка и яичники у кошек очень маленькие, их можно на УЗИ просто не увидеть. Может быть, и стерилизована уже, но шва мы не видели, хотя и живот и бока у коши забриты :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

передала Оле 500рэ
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):передала Оле 500рэ
:flower: :flower: :flower: Сегодня вечером все у Оли заберу тогда.
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксан, можешь примерно обозначить, во сколько обойдется лечение?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):Оксан, можешь примерно обозначить, во сколько обойдется лечение?
Издеваисся ;) Откуда можно такое знать. У моей коши диагнозы один в один были, только на парочку больше. Лечение "обходится" до сих пор и не дешево :( Завтра еду с ней в клинику, никто не жаждет нас на машинке подвезти? :-[ :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):
Piranya писал(а):Оксан, можешь примерно обозначить, во сколько обойдется лечение?
Издеваисся ;) Откуда можно такое знать. У моей коши диагнозы один в один были, только на парочку больше. Лечение "обходится" до сих пор и не дешево :( Завтра еду с ней в клинику, никто не жаждет нас на машинке подвезти? :-[ :-[
Сандрину-то? Еще как жаждю подвезти :D Особенно интересный момент - поимка ее в переноску :D

Оля, прости :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Как у Сандры дела?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Получила денежку от Оли-1000 р. и Тани-500 р.! Девушки, :flower: :flower: :flower:

Оставила 300 р. за передержку за пять дней. Назначения такие:

цитохром

канефрон

льняное масло

спирт апис (обрабатывать поврежденные участки кожи)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ищу для Санни новую передержку :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Piranya писал(а):Как у Сандры дела?
Сандра перебралась жить в комнату к маме. :O Поноса нет. Дерется Саня с котами, всех гоняет
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

ksu-cat писал(а):Ищу для Санни новую передержку :help: :help: :help:
Поменять тему? Добавить передержку?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Оксана, канефрон еще нужен?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Оксана, канефрон еще нужен?
Канефрона пока не нужно.

Денежка лежит, надо сходить купить остальные препараты, да Ольге отвезти, но почему-то ничего не могу делать...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Джамалунгма писал(а):
Поменять тему? Добавить передержку?
Да, лучше добавить. Мысль о новой передержки возникала давно, т.к. Сандрина в стаде чувствует себя не очень хорошо.
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксан, забери у меня еще 1000рэ, если не на Сандру, то на других потратишь, как посчитаешь нужным, а то тебе везет на больных, а мне на хороших тетенек, которые денежку мне дают :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сандрину к себе забрала Даша-Darenka. Даш, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: Даша уже умудрилась собрать и сдать мочу Санни на анализы. Ждем результатов.

Вчера купила на весь курс цитохром, льняное масло и шприцы. Еще купили с Дашей Сандре другой корм: РК Янг Фимейл, т.к. гипоаллергенный киса есть отказывается. Теперь перемешиваем два вида корма и Санни трескает за обе щеки :P

Расходы:

Корм - 199 р.

Цитохром 1 ампула, шприцы 8 шт., льняное масло - 281,80 р.

Цитохром 2 амп. (в другой аптеке) - 325,50 р.

Оставила Даше 400 р. Она сегодня отпишется по стоимости анализов и результаты потом выложит.

Чеки отсканю и выложу.
Piranya

Сообщение Piranya »

Piranya писал(а):Оксан, забери у меня еще 1000рэ, если не на Сандру, то на других потратишь, как посчитаешь нужным, а то тебе везет на больных, а мне на хороших тетенек, которые денежку мне дают :-[

я со сл.недели буду в Ручьях и смогу сама передать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):
Piranya писал(а):Оксан, забери у меня еще 1000рэ, если не на Сандру, то на других потратишь, как посчитаешь нужным, а то тебе везет на больных, а мне на хороших тетенек, которые денежку мне дают :-[

я со сл.недели буду в Ручьях и смогу сама передать.
Спасибо, Танюш! :flower: :flower: :flower:
Darenka

Сообщение Darenka »

Анализ мочи стоит 180 рублей, готов будет завтра.

Я вечером чек сфотографирую и выложу.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девушки, я ж на Ладожской живу, если что надо, шприцы, мазь заживляющую, пишите в теме :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Денег на Сандру пока больше не надо.

Таня, отправь куда-нибудь в другую тему.

Галя, денежку, которую Олеся предлагала, пусть на другую тему направляет, где нужнее.
Darenka

Сообщение Darenka »

Убрала бы из главпоста, что нужна передержка :) Или совсем без животных ищешь?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Darenka писал(а):Убрала бы из главпоста, что нужна передержка :) Или совсем без животных ищешь?
дык главпост Света может менять. Неплохо было бы его переписать, а то запутаться совсем можно :-[
Darenka

Сообщение Darenka »

Анализ мочи:

Физико-химические свойства:

Цвет т. желтый

Прозрачность мутн.

Относит.плотность 1,010

pH 8.0

Белок + (0.15)

Сахар отр

кетоны отр.

уробилиноген +

билирубин +

кровь отр

Микроскопия осадка:

Лейкоциты до 50 в пзр(?)

эритроциты до 10 в пзр(?)

Эпителий -

цилиндры -

кристаллы мелкие масса трипельф(?)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, ну что ж это такое. Созвонюсь сегодня с ветом, придется корм, видимо, менять, pH слишком высокий :(

Даш, а как Санни вообще себя чувствует?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»