ksu-cat писал(а):Галя была сейчас с Санни на УЗИ. Плохо все... И почки и печень отвалились совсем. Девушки, кто еще могет, помогите нам денежкой![]()
![]()
Лечение будет длительным. Но девочка поправится, я верю в нее, она очень сильная! На самом деле, хорошо, что мы дали ей время, чтобы просто отъесться, сейчас у нее есть силы, чтобы все это пережить. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! Передержка оплачена только до четверга и потом нам некуда будет идти
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ничего это не значит. Матка и яичники у кошек очень маленькие, их можно на УЗИ просто не увидеть. Может быть, и стерилизована уже, но шва мы не видели, хотя и живот и бока у коши забритыGalechka писал(а):ой, Оксан, кстати, я забыла у врача спросить, в результатах узи написано, что матка и яичники то ли не наблюдаются, то ли не визуализируются. Это значит, что наша девочка уже стерилизованна что ли?
Сандрину-то? Еще как жаждю подвезтиksu-cat писал(а):ИздеваиссяPiranya писал(а):Оксан, можешь примерно обозначить, во сколько обойдется лечение?Откуда можно такое знать. У моей коши диагнозы один в один были, только на парочку больше. Лечение "обходится" до сих пор и не дешево
Завтра еду с ней в клинику, никто не жаждет нас на машинке подвезти?
![]()