Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сосед выбросил белого ангорского кота! Помогите найти!
Добавлено: 05 апр 2009, 11:23
Новичок
Автор темы
1 апреля между 14.00 и 19.00 сосед выкрал и выбросил белого ангорского кота, который был нами найден около 1 месяца назад и был оставлен на ПМЖ. Кот кастрирован. Особые приметы - на хвосте серый подшерсток и сломан наполовину 1 клык. Кот очень ручной.
Место пропажи - ул. Садовая (пересечение с Апраксиным пер), но не факт, что он его выбросил около дома, т.к. поиски около дома - безрезультативны. Искали кота и около 1 медицинского института, т.к. сосед работает в аптеке при клинике 1 медицинского института. Помогите!!! Он не выживет на улице!!!!Вот тема кота -
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15399&highlight=
8-901-308-74-21 Татьяна
Последний раз редактировалось Новик 05 апр 2009, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 14:16 Сообщений: 88 Откуда: Приморский р-н
Можно я Вашего соседа прибью?
...
Вы с ним говорили? И вообще, как можно было выкрасть кота?? Он что, дверь взломал? Или Вы с ним в одной квартире комнаты снимаете?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
hisshou99 писал(а):
Можно я Вашего соседа прибью? ... Вы с ним говорили? И вообще, как можно было выкрасть кота?? Он что, дверь взломал? Или Вы с ним в одной квартире комнаты снимаете?
хорошо бы перед тем, как прибить, узнать, где именно он выкинул кота.
Спасибо. Название темы откорректировала. Несколько дней буду без интернета, огромная просьба сообшать мне про всех белых котов похожей внешности. Сразу же заберу и компенсирую все расходы
В понедельник пойду с этим соседом разговаривать на его рабочее место. Если же этот разговор окажется безрезультатным, ещё раз наведаюсь к нему домой во вторник. Кто хочет, присоединяйтесь.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
hisshou99 писал(а):
В понедельник пойду с этим соседом разговаривать на его рабочее место. Если же этот разговор окажется безрезультатным, ещё раз наведаюсь к нему домой во вторник. Кто хочет, присоединяйтесь.
компанию не составлю, но очень желаю вам удачи, Николай! Сведения от гада-соседа нужны, может это поможет найти котика.
С соседом поговорить не удалось ни в понедельник, ни сегодня. Ходил в аптеку СПбГМУ, там сказали, что таких у них вообще нет. Сегодня планировали идти к нему домой, но соседка сказала, что её дома не будет. Вероятнее всего, просто боится, что если мы придем, то сосед и с другими котами что-нибудь сделает (он ей постоянно угрожает).
Попробуем поискать в других аптеках СПбГМУ. Надеюсь, что-нибудь удастся узнать.
Никаких новостей
Т.к. состава преступления нет, то и дело заводить никто не будет. Чтобы этого ***-соседа поставили на учёт в милицию, нужны вещ.док-ва.
Объявления клеили... но тоже бесполезно. Всё сдирают.
...
Спасибо, Лизз, за информацию. Сын подруги уже выехал искать кота с кормом.
Огромная просьба ко всем, кто живет в этом микрорайоне сообщать любую информацию о белом ангорском коте. Его отличительные особенности:
1. кастрирован
2. хвост может выглядеть более грязным, т.к. на основании хвоста серый подшерсток
3. сломан наполовину один клык
4. кот ласковый, сразу же идет на руки
Спасибо всем за помощь!!! Отдельное спасибо Николаю!!!!
Кот сыном подруги пойман, местные дядечки сказали, что кот живет около года в районе бомбоубежища. Только это не наш Масяня, но было решено поучаствовать и в судьбе этого кота. Это тоже ангорский кот, ужасно грязный. Сейчас он у подруги (кот ласковый, накормлен, помывка будет завтра), но оставлять его у нее небезопасно, поэтому завтра утром он переедит ко мне (буду вынуждена его изолировать от своего зоосада на застекленном теплом балконе, т.к. у нас будут кровавые бои) . Кота намоем, обработаем от блох и прогоним глистов. Потом выложу его фотки. Господа, огромная просьба помочь в поиске хозяев!!!!!!!!!!!! Жалко было его оставлять на улице, но жить коту на балконе - это тоже своеобразное издевательство!!!!!! Создаю новую тему. Масяню продолжаем искать!!!!!!!!!!!
Лизз, у меня вся надежда на Вас и на форумчан, что поможете коту найти любящих хозяев. У меня опыта с пристройством животных - нет.
могу фотик на время дать если надо или подойти сфотоографировать.
Кот красивый, это точно, его только отмыть да сфоткать красиво.
Коту ОЧЕНЬ повезло, что Вы его забрали... в той части Красноармейской постоянно караулит пес самовыгульный (крупный, агрессивный) и стаи бездомных собак периодически появляются.
Лиз, кот с 2-й Красноармейской пристроен (это был чистобелый молодой ангорский кот), я, честно говоря даже его не успела увидеть, т.к. попала в аварию и провела целый день в ГИБДД.
Возможно, что кот со 2-ой Красноармейской и с Садовой ул. - братья, которых не удалось продать и они были выброшены.
У Масяни, которого мы продожаем искать, главное отличит. особенность - серый подшерсток у основании хвоста, что создает видимость - очень грязного хвоста!!!!
Лиз, кот с 2-й Красноармейской пристроен (это был чистобелый молодой ангорский кот), я, честно говоря даже его не успела увидеть, т.к. попала в аварию и провела целый день в ГИБДД. Возможно, что кот со 2-ой Красноармейской и с Садовой ул. - братья, которых не удалось продать и они были выброшены. У Масяни, которого мы продожаем искать, главное отличит. особенность - серый подшерсток у основании хвоста, что создает видимость - очень грязного хвоста!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2