Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
1 апреля между 14.00 и 19.00 сосед выкрал и выбросил белого ангорского кота, который был нами найден около 1 месяца назад и был оставлен на ПМЖ. Кот кастрирован. Особые приметы - на хвосте серый подшерсток и сломан наполовину 1 клык. Кот очень ручной.
Место пропажи - ул. Садовая (пересечение с Апраксиным пер), но не факт, что он его выбросил около дома, т.к. поиски около дома - безрезультативны. Искали кота и около 1 медицинского института, т.к. сосед работает в аптеке при клинике 1 медицинского института. Помогите!!! Он не выживет на улице!!!!Вот тема кота -
Спасибо. Название темы откорректировала. Несколько дней буду без интернета, огромная просьба сообшать мне про всех белых котов похожей внешности. Сразу же заберу и компенсирую все расходы
В понедельник пойду с этим соседом разговаривать на его рабочее место. Если же этот разговор окажется безрезультатным, ещё раз наведаюсь к нему домой во вторник. Кто хочет, присоединяйтесь.
hisshou99 писал(а):В понедельник пойду с этим соседом разговаривать на его рабочее место. Если же этот разговор окажется безрезультатным, ещё раз наведаюсь к нему домой во вторник. Кто хочет, присоединяйтесь.
компанию не составлю, но очень желаю вам удачи, Николай! Сведения от гада-соседа нужны, может это поможет найти котика.
С соседом поговорить не удалось ни в понедельник, ни сегодня. Ходил в аптеку СПбГМУ, там сказали, что таких у них вообще нет. Сегодня планировали идти к нему домой, но соседка сказала, что её дома не будет. Вероятнее всего, просто боится, что если мы придем, то сосед и с другими котами что-нибудь сделает (он ей постоянно угрожает).
Попробуем поискать в других аптеках СПбГМУ. Надеюсь, что-нибудь удастся узнать.
Кот сыном подруги пойман, местные дядечки сказали, что кот живет около года в районе бомбоубежища. Только это не наш Масяня, но было решено поучаствовать и в судьбе этого кота. Это тоже ангорский кот, ужасно грязный. Сейчас он у подруги (кот ласковый, накормлен, помывка будет завтра), но оставлять его у нее небезопасно, поэтому завтра утром он переедит ко мне (буду вынуждена его изолировать от своего зоосада на застекленном теплом балконе, т.к. у нас будут кровавые бои) . Кота намоем, обработаем от блох и прогоним глистов. Потом выложу его фотки. Господа, огромная просьба помочь в поиске хозяев!!!!!!!!!!!! Жалко было его оставлять на улице, но жить коту на балконе - это тоже своеобразное издевательство!!!!!! Создаю новую тему. Масяню продолжаем искать!!!!!!!!!!!
Новик писал(а):Лизз, у меня вся надежда на Вас и на форумчан, что поможете коту найти любящих хозяев. У меня опыта с пристройством животных - нет.
могу фотик на время дать если надо или подойти сфотоографировать.
Кот красивый, это точно, его только отмыть да сфоткать красиво.
Коту ОЧЕНЬ повезло, что Вы его забрали... в той части Красноармейской постоянно караулит пес самовыгульный (крупный, агрессивный) и стаи бездомных собак периодически появляются.
Лиз, кот с 2-й Красноармейской пристроен (это был чистобелый молодой ангорский кот), я, честно говоря даже его не успела увидеть, т.к. попала в аварию и провела целый день в ГИБДД.
Возможно, что кот со 2-ой Красноармейской и с Садовой ул. - братья, которых не удалось продать и они были выброшены.
У Масяни, которого мы продожаем искать, главное отличит. особенность - серый подшерсток у основании хвоста, что создает видимость - очень грязного хвоста!!!!
Новик писал(а):Лиз, кот с 2-й Красноармейской пристроен (это был чистобелый молодой ангорский кот), я, честно говоря даже его не успела увидеть, т.к. попала в аварию и провела целый день в ГИБДД.
Возможно, что кот со 2-ой Красноармейской и с Садовой ул. - братья, которых не удалось продать и они были выброшены.
У Масяни, которого мы продожаем искать, главное отличит. особенность - серый подшерсток у основании хвоста, что создает видимость - очень грязного хвоста!!!!