Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Кто-нибудь помогите! На углу 9-ой линии ВО и Среднего (на остановке маршруток) кошке отдавили заднюю лапу (может обе). Всё не безнадёжно. Она хочет жить. Женщина следящая за маршрутками (в зелёном жилете) всё объяснит. Кошке надо немного помощи. Я к сожалению не там, но очень переживаю."
Последний раз редактировалось Shiki 03 апр 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
очередное помогите, а то я переживаю.?
хоть бы телефон какой дали, женщины в зеленом жилете например или того, кто сообщил информацию
немного помощи ..нифига се немного..всего то отвезти в клинику, оплатить все манипуляции и найти место, где подлечить-
совсем малость..
надеюсь автор зайдет еще на форум и хоть что-то на себя возьмет из этой малости
Это сообщение было в той теме, на которую я скинула ссылку в главпосте. Я знаю ровно столько же сколько и все... Написала этой Саше8888 в личку, просила телефон. Молчание... Что делать я не знаю.
Я тоже там рядом, но тоже с работы не вырваться Могу в обед, в 12-00 сходить посмотреть, но пользы от меня мало: я без машины + времени только 1 час
Катя, сходи хоть посмотреть что там и как... Есть ли хоть кошка... Я в Купчино, мне надо ехать на работу на Чкаловскую, я вчера там не была: ловила котов на стерилизацию.
Катерли писал(а):
немного помощи ..нифига се немного..всего то отвезти в клинику, оплатить все манипуляции и найти место, где подлечить - совсем малость..
да уж, Кать...
Shiki, вот вы завели тему, вы будете курировать кошь? Или опять, кто отвез вклинику - тот и крайний? Судя по сообщению Саши8888 она не собирается этого делать...
Я там был. Кошка мертва. На самом деле это котёнок месяцев 3х.
Подьезжала также девушка Аня (я так понимаю топикстартер), мы вместе отвезли кошку на морскую набережную и похоронили.
немного помощи ..нифига се немного..всего то отвезти в клинику, оплатить все манипуляции и найти место, где подлечить - совсем малость..
да уж, Кать...
Shiki, вот вы завели тему, вы будете курировать кошь? Или опять, кто отвез вклинику - тот и крайний? Судя по сообщению Саши8888 она не собирается этого делать...
я просто спрашиваю, если че.
Да, я собиралась курировать эту малышку, везти ее в клинику, лечить, а потом взять себе. Но я не успела...
Shiki писал(а):
ЮпИ писал(а):
Катерли писал(а):
да уж, Кать...
я просто спрашиваю, если че.
Да, я собиралась курировать эту малышку, везти ее в клинику, лечить, а потом взять себе. Но я не успела...
тогда лучше указывать, что вы куратор, гораздо больше народу подпишется помочь во всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3