Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На В.О. кошке только что переехали заднюю лапку! Мемориал...

они всегда будут с нами...
Shiki

На В.О. кошке только что переехали заднюю лапку! Мемориал...

Сообщение Shiki »

Сообщение было в этой теме!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=529885#529885

"Кто-нибудь помогите! На углу 9-ой линии ВО и Среднего (на остановке маршруток) кошке отдавили заднюю лапу (может обе). Всё не безнадёжно. Она хочет жить. Женщина следящая за маршрутками (в зелёном жилете) всё объяснит. Кошке надо немного помощи. Я к сожалению не там, но очень переживаю."
Последний раз редактировалось Shiki 03 апр 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я в 20 минутах пешком, но меня не отпустят с работы :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

очередное помогите, а то я переживаю.?

хоть бы телефон какой дали, женщины в зеленом жилете например или того, кто сообщил информацию

немного помощи ..нифига се немного..всего то отвезти в клинику, оплатить все манипуляции и найти место, где подлечить-

совсем малость..

надеюсь автор зайдет еще на форум и хоть что-то на себя возьмет из этой малости :hmmm:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Я тоже там рядом, но тоже с работы не вырваться :( Могу в обед, в 12-00 сходить посмотреть, но пользы от меня мало: я без машины + времени только 1 час :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Это сообщение было в той теме, на которую я скинула ссылку в главпосте. Я знаю ровно столько же сколько и все... Написала этой Саше8888 в личку, просила телефон. Молчание... Что делать я не знаю.
Shiki

Сообщение Shiki »

_Katrinka_ писал(а):Я тоже там рядом, но тоже с работы не вырваться :( Могу в обед, в 12-00 сходить посмотреть, но пользы от меня мало: я без машины + времени только 1 час :(

Катя, сходи хоть посмотреть что там и как... Есть ли хоть кошка... Я в Купчино, мне надо ехать на работу на Чкаловскую, я вчера там не была: ловила котов на стерилизацию.
Катерли

Сообщение Катерли »

Shiki, да я и имела ввиду автора сообщения Сашу :( не Вас конечно
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катерли писал(а):очередное помогите, а то я переживаю.?

немного помощи ..нифига се немного..всего то отвезти в клинику, оплатить все манипуляции и найти место, где подлечить - совсем малость..

да уж, Кать...

Shiki, вот вы завели тему, вы будете курировать кошь? Или опять, кто отвез вклинику - тот и крайний? Судя по сообщению Саши8888 она не собирается этого делать...

я просто спрашиваю, если че.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

я чз 40 мин буду там, напишу, если найду когонибудь
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Слушайте, сегодня выяснилось, что вместо обеда уезжаем к клиенту :( Так что не смогу зайти :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Alenenok писал(а):я чз 40 мин буду там, напишу, если найду когонибудь
Удачи!

Бедная кошь. :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Лена позвонила. Кошку сбили насмерть. Мужчина ее забрал(кто он неизвестно).
Sonya

Сообщение Sonya »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=530137

это ведь то же самое?
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Я там был. Кошка мертва. На самом деле это котёнок месяцев 3х.

Подьезжала также девушка Аня (я так понимаю топикстартер), мы вместе отвезли кошку на морскую набережную и похоронили.
Sonya

Сообщение Sonya »

Спасибо...
Shiki

Сообщение Shiki »

ЮпИ писал(а):

немного помощи ..нифига се немного..всего то отвезти в клинику, оплатить все манипуляции и найти место, где подлечить - совсем малость..

да уж, Кать...

Shiki, вот вы завели тему, вы будете курировать кошь? Или опять, кто отвез вклинику - тот и крайний? Судя по сообщению Саши8888 она не собирается этого делать...

Да, я собиралась курировать эту малышку, везти ее в клинику, лечить, а потом взять себе. Но я не успела...
Shiki

Сообщение Shiki »

Это был двухмесячный котенок.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Shiki писал(а):
ЮпИ писал(а):

да уж, Кать...

Да, я собиралась курировать эту малышку, везти ее в клинику, лечить, а потом взять себе. Но я не успела...

тогда лучше указывать, что вы куратор, гораздо больше народу подпишется помочь во всем.
Shiki

Сообщение Shiki »

Я убегала к кошке, писать было некогда.

В любом случае все это уже не важно... Беги малыш или малышка за радугу, пусть там тебе будет хорошо...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»