Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 марта 2009г на пересечение российского проспекта и ул. латышских стрелков пропал английский кокер-спаниель, кобель, короткостриженный, купированный хвост, собака охотничья, имеются шрамы от дроби. Нашедшего или человека владеющего информацией просьба позвонить по тел: 8(812)574-10-94 8921-923-75-12 8901-316-33-80 716-33-80 8(812)583-55-76 Вознаграждение гарантируется!
Я его ловила во вторник на углу Хасанской и Наставников. Не поймала, он очень быстро бежал, метался, бедный его так жалко было, но в руки он не шел никак и было страшно спугнуть его, вокруг же дороги. Извиние это все что я смогла, сама не сплю уже вторую ночь, как истинный фанатик этой породы. Блин даже не знаю, что теперь и делать.
Я его ловила во вторник на углу Хасанской и Наставников. Не поймала, он очень быстро бежал, метался, бедный его так жалко было, но в руки он не шел никак и было страшно спугнуть его, вокруг же дороги. Извиние это все что я смогла, сама не сплю уже вторую ночь, как истинный фанатик этой породы. Блин даже не знаю, что теперь и делать.
Позвоните, пожалуйста, хозяевам и расскажите, где Вы его видели, они хотя бы будут знать, в каком районе его искать
Сейчас пойду гулять с собакой, посмотрю ее. Но я живу около Российскго, А если он убег на Наставников, то туда пешком ссобакой мне не дойти. Надо клеить объявления, спрашивать у людей на улице. Была в такой ситуации, 4 дня искала свою собаку. Но все это даст результат, если хозяева ОЧЕНЬ хотят вернуть песика.
Сейчас пойду гулять с собакой, посмотрю ее. Но я живу около Российскго, А если он убег на Наставников, то туда пешком ссобакой мне не дойти. Надо клеить объявления, спрашивать у людей на улице. Была в такой ситуации, 4 дня искала свою собаку. Но все это даст результат, если хозяева ОЧЕНЬ хотят вернуть песика.
Ответ хозяев, который я ожидала услышать - "мы выезжаем на поиски", ответ, который я услышала - "мг, мг, да, спасибо", таким вялым обсалютно незаинтересованным голосом. Я бы на их месте уже шерстила весь район через 2 минуты.
я в эту среду около своего дома бегала за спаниелем, был черного цвета, с ошейником, но как только я к нему подходила ближе, он резко отходил, я за ним... так вот и моталась... Но не дал ни на ошейник глянуть, ни забрать домой(((
Я кошатница, но мне показалось, что на вид он молодой был, ну или не больше 3-х лет... Он оказался быстрее меня..... я ему наверно надоела, и он убежал((( Я так и осталась с кормом в руках.... получается, что он не голодный был.... еще он старался делать вид, что меня совсем не замечает...
Это у 53 ОМ. Приморский район. м. Комендантская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1